![]() |
Портрет замечательный! Настроение и свет все удалось поймать! Да и просто пудель классный на фото.:hb:
|
Хы, профессОрэ Бигус с инфантами)))))))))))))))
|
Вложений: 1
это мой ветеранчик Флай(Ленхолл Джемми О'Витт).
|
Жалко не видно на кого он так влюбленно смотрит!!!
|
KeniaLana, K'Iraida
Спасиб. Это старенькая фотка, тут Бигсу около года, нашла в компьютере, решила вывесить))) Редко когда удаются такие кадры даже хорошим фотиком. Ирай, Флай оч красивый! |
Цитата:
|
Девочки, спасибо!
Anastasiya, это на меня он так смотрит:shuffle: , счастливый, что взяли на выставку(2 года не выставлялся, и вот ветеран....). Фиончик, в тебя у самой мальчонка - парень на загляденье!:hb: |
ИРАЙ, очень красивый портрет Флая!!!!!!:hb: :hb: :hb:
|
А это мама Флая - Ленхолл Айсфлауэр(Елка).
|
и еще.........(здесь ей 1год 8 месяцев).
|
Королева!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1189142799[/date]: А эта фотка, где она со Светой, мне всегда очень нравилась |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1189142993[/date]: Цитата:
|
Таня, спасибо.
Я его ОБОЖАЮ!!! В доме только девочки, но когда народилась такая красота, я не смогла его кому-то отдать, вот уже 8 лет вместе. Он подарил мне в жизни столько счастливых минут...которые суммировались в года. :hb: Надеюсь на долгую жизнь вместе. Его мама - жива, бабушка(Вайт Хелл Бискуит, моя Лялечка) -жива, а прабабушка(Хенни Хэллоу Айвори Кэт) умерла в 18 лет. Здоровья всем живым на долгие годы! |
Ничего себе, род долгожителей!!!!!!
Ирай, я желаю всем здоровья, и долгих - долгих лет счастливой жизни твоим любимцам!!!!!!:hb: :hb: :hb: |
Ирай, :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |