Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Mozaika 12.09.2006 13:27

Он 100%-но Мозаин сын, не добавить, не убавить. Только зад другой. А лицо, перед. характер - мамочка :).

Апрелька 12.09.2006 14:21

Какой эффектный блондинчик! ПОздравляю! :hb: :appl:

Anita_N 12.09.2006 23:12

Мозаика, ооочень приятный юниорик, поздравляю! :appl:

Рококо, сегодня записывала собак. CACIB действительно двойной, что-то я за каникулы отстала от жизни :biggrin: Список экспертов мне показали, но конкретно по породам пока распределения нет. Проходить будет опять в Ледовом.

Gaida 13.09.2006 00:12

Мозайка, какй белый красавец:appl:

Victory 13.09.2006 13:14

Анита, - а сколько сейчас запись стоит в Питер?

Anita_N 13.09.2006 15:28

Victory, 1500 рублей.

Мозаика, не хочешь своего красавца привезти? :wink:

Mozaika 13.09.2006 16:34

Anita_N,
У меня еще есть парочку красавцев на привезти, но у нас с Вашим САС!Вом в декабре совпадает наш, киевский. А по нашенским правилам Чемпиона Украины я могу закрыть только получивши САСку на одной из трех киевских выставках. Без этой самой завкетной САСки я могу и сотню раз выигрывать, но ЧУ не видать мне как своих ушей. Вот и не пропускаем мы наши САС1Вы, чтобы уж наверняка "попасть". А то вон москвичи набегут - трындец нам, не видать САСек, как своих ушей :)

Anita_N 13.09.2006 17:27

Мозаика, так я про апрельский, двойной CACIB говорю. Как раз все и успеешь. :wink2:

Mozaika 13.09.2006 17:31

Марина, а прельский - когда. А то у нас тоже в апреле в Киеве двойной этот самый....

Victory 13.09.2006 17:38

Да, можно поподробнее? )))
Или вы уже писали, но я пропустила?
P.S: а запись на апрель до какого месяца? 1500 это на один день?

Rococo 13.09.2006 18:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Мозаика, ооочень приятный юниорик, поздравляю! :appl:

Рококо, сегодня записывала собак. CACIB действительно двойной, что-то я за каникулы отстала от жизни :biggrin: Список экспертов мне показали, но конкретно по породам пока распределения нет. Проходить будет опять в Ледовом.

Спасибо большое за информацию!:rev: А Ледовый это что значит? Ринги большие? Места разбежаться стандартику есть?
А когда можно ожидать оглашение судей?
Ой как много вопросов :shy:

Мозаика,
и мне парень НРА!!! Стрижка тоже стильная! :appl:

Татьяна Шершова 13.09.2006 19:49

Татьяна, какой Лелик хорошенький:appl: :appl: :appl: :appl:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1158166500[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
У нас вчера была всероссийская выставка. РАВИССАНТ АЛЬФА РОМЕО выиграл BEST IN SHOW !!!!!!
Iriska, поздравляю:appl: :appl: :appl: :hb:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1158167048[/date]:
Tamaris, поздравляю, очень красивые собаки, особенно моя тезка Tatiana:appl: :appl: :appl: :hb: :wink2:

Tamaris 13.09.2006 21:15

Все Татьяны это супер девушки http://static.dogomania.pl/forum/ima...ies/thumbs.gif
Мozaika Лёлик- то совсем нет слоник :wink2: только совсем красивый юноша :smile:
поздравляю :appl:
сколько у него есть теперь роста?

Anita_N 13.09.2006 21:19

Вложений: 1
Да, похоже , пора устроителям счет предъявлять за рекламу выставки :lol:

Гран-При "Весенний петербург 2007" ( 2xCACIB-FCI)
Дата: 21-22/04/2007
Место пров.: Ледовый Дворец.
Стоимость: 1500 рублей за обе выставки за одну собаку.

Сразу оговорюсь, это сведения, заявленные на сегодняшний день устаителями этой выставки. Ответственности не несу, советую, созваниваться самим и все уточнять.

До какого числа не знаю, но подняли только что. Было 1200.
Экспертов в списке я видела около 15, российских из них было вроде двое, Хамасуризде, Белкин, также есть Жук. Остальные иностранные. Но сказали, что список еще не полный, будут добавления. К сожалению, по породам пока нет распределения.

Рококо, Ледовый Дворец, это огромное новое современное здание, где проводятся спортивные и концертные мероприятия. Думаю даже стандартам там места хватит.:biggrin: В нем проходил Чемпионат Мира по хоккею, по фигурному катанию, по спортивным танцам, много концертов. Если кликнете в поиске ледовый дворец, получите много информации. Также можете поинтересоваться у тех, кто был в прошлом году там на CACIBe, насколько там удобно с собаками и какие были ринги. Я не была там в прошлом году, поэтому личных впечатлений у меня нет. Я вообще-то несколько удивлена тем, как элите удалось заполучить такое помещение для проведения собачьих выставок.
Вот, я вам даже фотки нашла. :wink:

Девушки, кто в личку писал, извините, каждому отвечать не буду, надеюсь, что данной инфы будет достаточно. Ну, а ежели нет, милости просим, отвечу.

Фото нашла в инете, большое, сорьки. Ледовый, тот, что в центре, кругое здание с подсветкой.

Anita_N 13.09.2006 21:23

Вложений: 1
Вот поближе.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.