![]() |
Он 100%-но Мозаин сын, не добавить, не убавить. Только зад другой. А лицо, перед. характер - мамочка :).
|
Какой эффектный блондинчик! ПОздравляю! :hb: :appl:
|
Мозаика, ооочень приятный юниорик, поздравляю! :appl:
Рококо, сегодня записывала собак. CACIB действительно двойной, что-то я за каникулы отстала от жизни :biggrin: Список экспертов мне показали, но конкретно по породам пока распределения нет. Проходить будет опять в Ледовом. |
Мозайка, какй белый красавец:appl:
|
Анита, - а сколько сейчас запись стоит в Питер?
|
Victory, 1500 рублей.
Мозаика, не хочешь своего красавца привезти? :wink: |
Anita_N,
У меня еще есть парочку красавцев на привезти, но у нас с Вашим САС!Вом в декабре совпадает наш, киевский. А по нашенским правилам Чемпиона Украины я могу закрыть только получивши САСку на одной из трех киевских выставках. Без этой самой завкетной САСки я могу и сотню раз выигрывать, но ЧУ не видать мне как своих ушей. Вот и не пропускаем мы наши САС1Вы, чтобы уж наверняка "попасть". А то вон москвичи набегут - трындец нам, не видать САСек, как своих ушей :) |
Мозаика, так я про апрельский, двойной CACIB говорю. Как раз все и успеешь. :wink2:
|
Марина, а прельский - когда. А то у нас тоже в апреле в Киеве двойной этот самый....
|
Да, можно поподробнее? )))
Или вы уже писали, но я пропустила? P.S: а запись на апрель до какого месяца? 1500 это на один день? |
Цитата:
А когда можно ожидать оглашение судей? Ой как много вопросов :shy: Мозаика, и мне парень НРА!!! Стрижка тоже стильная! :appl: |
Татьяна, какой Лелик хорошенький:appl: :appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1158166500[/date]: Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1158167048[/date]: Tamaris, поздравляю, очень красивые собаки, особенно моя тезка Tatiana:appl: :appl: :appl: :hb: :wink2: |
Все Татьяны это супер девушки http://static.dogomania.pl/forum/ima...ies/thumbs.gif Мozaika Лёлик- то совсем нет слоник :wink2: только совсем красивый юноша :smile: поздравляю :appl: сколько у него есть теперь роста? |
Вложений: 1
Да, похоже , пора устроителям счет предъявлять за рекламу выставки :lol:
Гран-При "Весенний петербург 2007" ( 2xCACIB-FCI) Дата: 21-22/04/2007 Место пров.: Ледовый Дворец. Стоимость: 1500 рублей за обе выставки за одну собаку. Сразу оговорюсь, это сведения, заявленные на сегодняшний день устаителями этой выставки. Ответственности не несу, советую, созваниваться самим и все уточнять. До какого числа не знаю, но подняли только что. Было 1200. Экспертов в списке я видела около 15, российских из них было вроде двое, Хамасуризде, Белкин, также есть Жук. Остальные иностранные. Но сказали, что список еще не полный, будут добавления. К сожалению, по породам пока нет распределения. Рококо, Ледовый Дворец, это огромное новое современное здание, где проводятся спортивные и концертные мероприятия. Думаю даже стандартам там места хватит.:biggrin: В нем проходил Чемпионат Мира по хоккею, по фигурному катанию, по спортивным танцам, много концертов. Если кликнете в поиске ледовый дворец, получите много информации. Также можете поинтересоваться у тех, кто был в прошлом году там на CACIBe, насколько там удобно с собаками и какие были ринги. Я не была там в прошлом году, поэтому личных впечатлений у меня нет. Я вообще-то несколько удивлена тем, как элите удалось заполучить такое помещение для проведения собачьих выставок. Вот, я вам даже фотки нашла. :wink: Девушки, кто в личку писал, извините, каждому отвечать не буду, надеюсь, что данной инфы будет достаточно. Ну, а ежели нет, милости просим, отвечу. Фото нашла в инете, большое, сорьки. Ледовый, тот, что в центре, кругое здание с подсветкой. |
Вложений: 1
Вот поближе.
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |