![]() |
Цитата:
(Hidden Valley v. Apache + Kancho Of Munhwa Kennel) Первый раз на выставке под экспертизой Жук Г. - САС, ЛК, ЛПП Владелец Наталья Корсюкова :smile: |
|
swlena, поздравляю с успехом питомца!:appl:
|
Цитата:
Эх...Украина..Экономия..:tongue: :bird: |
zebcircalo, это Вы называете экономией??? А как Вам лучшему ветерану выставки 400 г юниорского педигри??? Я восприняла это ни как экономию, а как унижение. О чем и не замедлила высказать. Ответную реакцию скушала на следующей выставке данного клуба : собачку ( именно эту ) забыли включить в каталог . Так что "улыбайтесь ,Варенька,улыбайтесь... ":leb: мы ж на выставки ходим не за призами....
а , стесняюсь спросить, что делали шваброй на втором месте? подметали...:shuffle: |
однако..
Так тут еще, оказывается. все супер!!! Все-таки по 15 кг!!!Понаедались до отвала!!!
Да, конечно, на выставки ходим СОВсЕМ не за ПРИЗАМИ. а просто так, деньги потратить)) Швабра - это для будущих щенков, наверное... Такое себе напутствие на будущее....Наше вам с(о)Шваброй!!!:crazy: :smile2: Даня, правильно, что повозмущались. Не терплю бЕСПРЕДЕЛ в люббых его проявлениях!!!:adr: :susel: :redface: zebcircalo добавил(а) [date]1306307731[/date]: Цитата:
|
Девченки, дорогие, оборжалась:lol: :lol: :lol: Спасибо за хорошее настроение:hb:
|
Да уж..
Цитата:
Обхохочешься..:juggle: |
|
Даня, Какая красавица! Интересно её украсили!
22 мая мы с Ассоль ходили на две выставки в одном месте получили на одной: САС, отлично, КЧФ,CW, ЛС на другой: САС, отлично, СW, ЛС Целый день провели на улице, погода была прекрасная. http://i075.radikal.ru/1105/e8/9e6abbd8f26f.jpg |
Ассоль!
Галка - суперфОТО!!!
Такая милашка Ассоль... Какая она по характеру?Мне кажется, что скромная, нежная девочка..:bird: :rev: :girl: так СТАРАЕТСЯ. чтоб быть САМОЙ ЛУЧШЕЙ для хозяйки особенно!!:shuffle: zebcircalo добавил(а) [date]1306316424[/date]: [IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1105/1b/2a228d030a26.jpg[/IMG] Нате вам мою Хэппу - такое солнечное дитя!! Такая воображуля...:girl: zebcircalo добавил(а) [date]1306316516[/date]: Сравниваю этих двух блондинок по этим 2 фоттографиям - НАДО ЖЕ!!!! Такие разные..Мне кажется. что по характеру тОЖЕ:rev: |
Галка, классные у Вас результаты выставок!!!поздравляю!!!:trud: :hb:
Даня добавил(а) [date]1306318995[/date]: zebcircalo,как мне нравится, когда собаки умеют улыбаться!!!! :smile: |
Галка, Молодцы:poz: :hb:
swlena добавил(а) [date]1306328628[/date]: zebcircalo, Галка, Даня, Классные фотки!!! ...Даня, ооочень прикольненько;) |
zebcircalo,
Чем-то наши собаки похожи. У Леськи (Ассоль) характер очень общительный и, порой, неугомонный. Иногда она бывает нетерпима, иногда нежная и любвеобильная и очень игривая. При этом послушная и ласковая и очень умная. Галка добавил(а) [date]1306345073[/date]: swlena, Спасибо! Галка добавил(а) [date]1306345193[/date]: Цитата:
|
zebcircalo, Хэппа!!!!!Как всегда...я в восторге от девчонки!!!
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |