![]() |
AIRISHA, у меня тоже шоколадка, ей будет 10 месяцев 21 октября Мне очень понравился ваш кобелек.Она тоже карлик. На предыдущих страницах есть её фотки.
|
Elenochka, не подскажите на какой страничке можно посмотреть, чтоб не искать долго.
|
AIRISHA, на 384,387 странице есть её фото.
|
Elenochka, Спасибо, посмотрела. Очень красивая девушка. Чем то даже на моего похожа. а она у вас сколько в холке? Нам на выставке 29см намеряли.
|
Последний раз мерили была 28,5-29 см.
|
Спасибо всем за чудесные комментарии! Я, в свою очередь, взаимно поздравляю обладателей коричневой красоты и тех, кто смотрит и мечтает :) Мечты сбываются!
|
AIRISHA, вот и мне показалось,что они очень похожи. А кто его родители. Вы на выставки в Кань не собираетесь.
|
Elenochka, Папа у него Секстра Лав Ми Тендер, а мама Шармель Зефирка в шоколаде. Про эту выставку пока не думали, а вот на САСИБ у себя собираемся.
|
AIRISHA, Я почему спросила,кто его родители, очень похожи. Выкладывайте ещё фотки.
Elenochka добавил(а) [date]1319098724[/date]: AIRISHA, Вопрос: как зовут его дома? Наша по документам Мирослава из Казанского ханства.А дома Мика. |
Elenochka, Его дома зовём Найком, а по документам от Невиданный Успех. http://s017.radikal.ru/i411/1110/51/b9966b6e8f13.jpg фотку сделала прямо сйчас на улице.
AIRISHA добавил(а) [date]1319100259[/date]: Извиняемся за столь не приглядный видок.))) |
AIRISHA, Симпатишный мальчишечка от Секстра Лав Ми Тендер, и место у вас призовое:appl: :poz:
|
swlena, Спасибо, это мы на моно у себя в Новосибирске. 2е место у нас среди карликов, а среди юниоров мы заняли первое место.http://s58.radikal.ru/i159/1108/d4/9ade8b8da16f.jpg
|
AIRISHA, Супер!!!!!!!!!!!Я просто балдею от него, т.же как и от Мики:lu: :ura:
Elenochka добавил(а) [date]1319109528[/date]: Gernika, Какие красавцы, просто мишки. |
AIRISHA, шоколадик очаровашка!!!!
Elenochka, спасибо за комплимент! |
Gernika, спасибо вам за комплимент!!!Elenochka, я рада что мой шоколадик вам нравится, спасибо!!!
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |