![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, воооот, класс, что вы их не расчесывайте между купаниями, вот приеду и посмотрю, как Серега мой не чесал Вильку и Марсика... Звонят они мне по дню раза по три, и я всегда спрашиваю - Вильке хвостик переделал? А муж отвечает, он и так красивый))) а вообще теперь и Марсик с Серегой в обнимку спит, и кошка ( хотя неделю они спали раздельно).. А Вилька- тот сразу понял, что жить ему с отцом 12 дней))))
Наташ, а вы каким шампунем моете свою банду? |
пальмира, мммм креветка азовская очень вкусная, но пиво обязательно))) а у вас ловится креветка?
А на счет парных случаев - у меня закон - уехала отдыхать без мужа, отметься в травм пункте)))) так что Наталья здесь не при чем)) но за компанию, я готова и руку и ногу сломать... Главное, что Марик нашелся!!!! |
Цитата:
Цитата:
а так - Pro Line или Diplona + бальзам + спрей кератин под фен... |
Наталья Колесникова, тттттт, у меня язык без костей - мелет да мелет)))
А на счет шампуня понятно, надо и своих начинать мыть собачьим шампунями.... |
Fenyacha, Аня, между выставками - это человеческие шампуни, но профессиональные... еще мне нравится польский Pro Salon, там маски обалденные, чаще даже их использую с другими шампунями...
|
Цитата:
|
У нас их называют "усики"..продают стаканами,как семечки)))сидит себе бабушка,с тазиком таких усиков ,а рядом стаканчик стоит,она им и отмеряет)))
Цитата:
|
|
|
Юта, здесь тоже бабушки так же продают, типа семечки))) 15 грн стаканчик мммм
|
Цитата:
|
Вармунд,ты нам в субботу живая без рубцов нужна! хоть помечтать то можно?
|
ариша, а что в субботу будет?
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |