Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Талисманы Любви & Талисманы Удачи (питомник "Волжский Талисман") (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6652)

Sorbonna 24.06.2011 19:04

Цитата:

чего это Лола похудела?
Так Наташка всю свою любовь теперь курям дарит :crazy:

Нерика 24.06.2011 19:39

Урааа!натуля, появилась!!!!!!!!!!!Наташ, огромное тебе спасибо за комплименты в наш адрес и за поздравления!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: мы по тебе жутко соскучились!!!!!!!!!!
у меня Ладушка одно время, в ходячий скелет превращалась)))))))))) такая привереда в еде была!!!!!(видно такой период был)а сейчас отъедает все места)))))):sumo: аппетит стал завидный!!!метелит всё подряд, на моё счастье!!!!!!!!!!даже попрошайничать научилась))))))наш вес на сегодняшний день 26 кг,ну я думаю это не предел))))))))))))))))

Sorbonna, Свет,это Наташа, кур специально завела ,щас они вырастут, жирка нагуляют, а там и Лолочка ,отъестся мяском без хим-добавок и без консервантов!!!!!!!!!!!!:croc: всё продумано до мелочей)))))))

Sorbonna 24.06.2011 19:51

Нерика,
Цитата:

наш вес на сегодняшний день 26 кг
держите меня семеро :obm:
С вами, девочки, не соскучишься! Лена, поверку весов давно делала?

Цитата:

даже попрошайничать научилась))))))
Нетушки! Это её кто-то научил :wink2:

Лен, про курей точно мыслишь. У Лолы скоро будет праздник живота http://s19.rimg.info/e4dba3475dd582a...0c958d04bc.gif

Нерика 24.06.2011 19:54

Sorbonna, Свет весы новые купили,до граммов показывают, а что сильно много?)))))))))))))))))))) а мне всё кажется что мы худо-ваты)))))))))))))))( у меня видно комплекс)а сколько нужно?

Sorbonna 24.06.2011 19:58

Цитата:

а сколько нужно?
Сколько здоровье позволяет :)
Сколько весите - всё хорошо. Главное - чтобы не были толстыми. Ну и, конечно, мышцы весят больше жира (это мне профессиональный спортсмен рассказывал). Поэтому качки (человеческие) могут весить очень много. А посмотришь на такого - просто крепкий мужик.
И вообще, ты зачем собаку взвешиваешь? Зачем весы купили? Сама встаешь? ;)

Нерика 24.06.2011 19:59

Мы последнее время рыбку полюбили, Лада и из своей миски съест и у меня старается кусочек урвать))))))))))))))))):zha:

Sorbonna 24.06.2011 20:01

Рыбку можно :)
Да и надо иногда девочек баловать :)

Нерика 24.06.2011 20:02

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!меня раскусили))))))))))))))))да Свет, весы купила себе)))))))))))похудела уже на 10 кг)))))))) а Ладушку перед тем как проглистогоннить собиралась ,взвешивала:shuffle:

Sorbonna 24.06.2011 20:04

Цитата:

похудела уже на 10 кг))))))))
:eek: А тебе то зачем? Ты же стройная как кипарис!

Нерика 24.06.2011 20:06

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!))))))))эт обман зрения был))))))))))я весила 80 а теперь 70кг,хочу как в 18 лет 60))))))))))))))))

Нерика добавил(а) [date]1308935322[/date]:
правда муж сказал больше не надо худеть , а то вдруг меня ветром унесёт, где он меня искать будет)))))))))))))))))):fol:

Sorbonna 24.06.2011 20:08

Цитата:

хочу как в 18 лет 60))))))))))))))))
Бери выше, вернее меньше - как в 14 лет - 45 кг :crazy:
Кстати, как худеешь? Тоже чуть-чуть надо :popc1:

Нерика 24.06.2011 20:38

ой!!! боюсь если 45,то точно унесёт))))))))))))))))))
а сложного в моём похудении ни чего нет))))))) встаёшь в 6 утра,берёшь с собой самого верного друга и бегаешь с ним по парку примерно часа три,затем прибегаешь домой,принимаешь душ,готовишь семье завтрак,а потом потихонечку так, начинаешь заниматься ремонтом нового дома,вот и весь секрет))))))))))))))

Sorbonna 24.06.2011 20:42

Цитата:

бегаешь с ним по парку примерно часа три,
:obm: Ты это серьезно? И ты бегаешь?
А ты не влюбилась ли? :wink2:
Ой, лучше я буду поменьше есть :crazy:

Нерика 24.06.2011 20:50

нет,Свет,я не влюбилась))))))))))))просто у Ладушки такой темперамент, что если с ней не пробежишься с утра,то она практически дома по стенам бегает))))))))))))а муж на меня сильно ругается)))) что я с собакой не занимаюсь))) вот и убиваем одним махом ,стадо зайцев)) и худеем ,и пыл примеряем, и муж спокоен)))))))))

Sorbonna 24.06.2011 20:54

Цитата:

нет,Свет,я не влюбилась))))))))))))
А вот это плохо :wink2:
А вообще - молодцы! буду на вас равняться. Может, тоже начнем ... трусцой :wink2:

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.