![]() |
на самом деле и цвет темнее, и глаза, да и мораха такая из-за перспективы - на самом деле она изяШнее :girl:
Она только на улице при естественном свете получается на себя похожей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, рижане залив тоже называют морем.
Корчневых фотографировать очень сложно. Пытаюсь, но не всегда получается. То окрас не такой, то какие-то пятна получаются, хотя их нет. Точно, плывёт окрас. Сделаю две фотографии, а получились разные собаки. Оля, буду следовать твоему совету. Валя, Таня, спасибо за Любаву! Та собака, которую привезли из Ганновера и та, которую вижу на фото - разные собаки. Таня мне выслала ещё фотографию. В первый момент подумала, что это Фира. |
Спасибо, девочки за теплый прием ))) Вчера стоял чудесный денек и мы решили поехать на Истринское водохранилище, разведать обстановку, найти так сказать, свое местечко)) У нас в Зеленограде много лесопарков, подчти в каждом районе, но хочется раздолья для Милаши и Торяши! Кружили долго , то людей много, то комаров ))) возле воды. Поле-русское поле, нас порадовало! Вот эти просторы мы и искали...Торяше сразу мяч подавай, а Милашка за компанию носиться любит , ее болше увлекает Торин хвостик))) Вот и фото счастливых обладателей Милаши....Сейчас только разберусь как их загрузить)))
|
Астория, привет землякам! Я сейчас тоже в Зеленограде живу в 9 м/р-оне, а Вы где? про фото в личку написала...
|
Вложений: 1
Охота на Торяшин Хвостик)))
|
Раздолье!!!
|
Мои любимые)))
|
Красотуличка наша!
|
Любимая мордашка!
|
Астория, замечательная у вас семья! Всем привет!
|
Gernika,
translatorin, У Любаши не детское лицо. Взрослая, много повидавшая дама с восхитительным носишкой. |
Астория, спасибо за фотографии! На последнем снимке хоть и малявочка, но вид уже королевишны. И взгляд такой гордый! Прелесть деФчонка!
Как вставить побольше фото на форуме, написала Вам на почту. Akylina, это здорово, что Вы живете недалеко от Юли! Может "заразите" Юлю выставками и красотка Милаша станет звездочкой! |
Любашка
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |