Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Iriska 13.09.2006 21:30

Поздравляю всех с успешными выходными :appl::appl::appl:

Татьяна Шершова , спасибо, а то я уж думала, что никто и не заметил

Rococo 13.09.2006 21:42

Anita_N
Спасибуще Огроменное! :rev: :rev: Это я во всём виновата:shy: А рекламировать у Вас отлично получается! На месте клуба, я бы точно гонорарчик Вам выписала! :wink2:
Хорошо, тогда буду ждать, когда определятся эксперты, а то мне с моим крючкохвостом:biggrin: не под каждого можно:shuffle:

Ириска и Тамарис! ПОЗДРАВЛЯЮ! Мне особенно понравился на фотке серебристый "унесённый ветром". Ветер в лицо, уши назад, но взгляд ГОРДЫЙ!!! :appl:

Tamaris 13.09.2006 21:57

Да, у серебряного Bercika уши как от слона :wink: мы боялись что отлетит :hah:

Anita_N 13.09.2006 22:17

Рококо, пожалуйста. :smile: Надеюсь, пригодится. :wink2:

Да и не одна вы интересовались, кстати :wink:

Zyami 13.09.2006 22:34

Ириска ты чего, мы тебя тут все дружно поздравляли, а ты не заметила? Ай-яй-яй.

Ирай 14.09.2006 08:18

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
У нас вчера была всероссийская выставка. РАВИССАНТ АЛЬФА РОМЕО выиграл BEST IN SHOW !!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb: :bis: :poz:

Ирай добавил(а) [date]1158211298[/date]:

Ириска, а подробности?
Где, в каком городе, насколько была счастлива(это впервые?), как всё было....:appl:

Victory 14.09.2006 08:44

Анита, спасибо вам большое за информацию))).
Ну если 1500 за оба дня, грех не съездить просто... И по возрасту как раз - в зрелые юниорчики попадаем.

Апрелька 14.09.2006 09:21

Анита, спасибо за информацию! Я тоже очень хочу в Питер, мы там ни разу не были еще :smile:

Mozaika 14.09.2006 10:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamaris

Мozaika Лёлик- то совсем нет слоник :wink2: только совсем красивый юноша :smile:
поздравляю :appl:
сколько у него есть теперь роста?

Спасибо огромное. У него 40 см, ему 13 месяцев. Золотая середина для белой собаки. А весим мы.... девушки, только не падайте..... 10 кг......:crazy: :crazy: :crazy: И он совершенно не толстый. В кого такое выродилось? Правда, мама Мозая тоже не легкая сука. Урсик - среднего телосложения. а этот просто маленький бычок :biggrin:

Mozaika добавил(а) [date]1158223165[/date]:

Хочу поздравить своего сынишку в Латвии, Айри Арабеска Кампари с закрытием титула Юный Чемпион Латвии. Информация пришла через третьи руки, поэтому ни подробностей, ни фоток. Обещали прислать полный отчет. Бобошка, ты молодчинка! Так держать!

Anita_N 14.09.2006 15:48

Цитата:

Я тоже очень хочу в Питер, мы там ни разу не были еще
Цитата:

Ну если 1500 за оба дня, грех не съездить просто... И по возрасту как раз - в зрелые юниорчики попадаем.
Девушки, Welcome to Питер! :smile:
В конце апреля погода должна быть уже довольно приличной.

Апрелька, приезжайте, соберется компания, веселей будет в ринге, как в старые добрые времена. :biggrin:

Viktory, зрелый юниорчик у вас кто?

Victory 14.09.2006 16:45

Анита: я хочу поехать с Марусей (большая чёрная - если интересно, про неё есть в теме "большие"). Там же есть и фото.
В апреле нам будет 16 месяцев, самый возраст. Поэтому и пишу, что зрелый юниор.
Вот счас на России как выйдем в ринг в 9 месяцев вместе с 18 месячными собами... Уже руки трясутся). А к апрелю - как раз.
Мож, ещё кого возьму из мелких.

Anita_N 14.09.2006 19:54

Viktory, Маруся супер, очень крсивая! :appl:

Victory 14.09.2006 21:03

Спасибо большое))). Очень приятно слышать)))))))))))))).

Iriska 14.09.2006 22:13

Zyami, а я ведь и правда не заметила :shy: СПАСИБО!!!!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb: :bis: :poz:

Ирай добавил(а) [date]1158211298[/date]:

Ириска, а подробности?
Где, в каком городе, насколько была счастлива(это впервые?), как всё было....:appl:

Ну вот, ей еще и подробности подавай. Ну рассказываю. Выставка проходила в г. Ногинске Московской области. Это самая главная выставка в году в этом городе. Носит статус всероссийской и называется "КУБОК МЭРА", собирает немаленькое количество участников, которые как раз просыпаются после летнего отдыха. Главный приз этой выстаки - собственно тот самый кубок мэра, якобы предоставленный администрацией города. Ну вот об этом самом кубке я уже давно мечтала (собственно другую выставку этого клуба мы уже выигрывали летнюю, но регионалку, а потому это не так интересно и кубок там поскромнее и поменьше:) )
Ну насколько я была счастлива - это ниже, а вообще насколько обычно бываюит счастливы, когда выигрывают бесты? А бест у нас не, не первый, он у нас шестой, а группа - 14-ая:shy:
А вот как все это было. На выставку я приехала примерно за час до начала рингов, так как выставляла не только своих собак, но и целую кучу клиентских (я занимаюсь хендлингом) и с некоторыми из них еще надо было поразмяться. Первым в ринг выходил доберман, который благополучно и почти без приключений получил ЛПП. Следующие по расписанию ризен и бульмастиф и конечно же на разных рингах и конечно же вызвали их одновременно:crazy: Хорошо еще, что хозяйка бульмастифа была готова к такому исходу и вышла в ринг сама. Дальше должен идти в ринг мастино, а следом за ним (или опять одновременно!!!) на соседнем ринге йорки. Времени нет, а у меня на столе сидят ДВА йорка еще с незавязанными топами. Веселясь от души, быстро завязываю топы и вылетаю в ринг с мастино, получаем в конкуренции ЛПП и бегу к йоркам. С йорком поскромнее - Р. САС, но в бешенной конкуренции. Тут у меня наступает пара часов перерыва и привозят моих собак. Самое время заняться ими, как тут подходит моя знакомая и просит выставить ее французского бульдога. В этот же момент подходят с щеном кокера, которого я стригла и просят подготовить его к рингу. Готовлю кокера, выставляю бульдога (лишают титула из-за загруженности) и тут понимаю, что у меня еще ПЯТЬ пуделей с незавязанными резинками, а как минимум двоих не мешало бы и шлифануть. Экспресс методом готовлю пуделей и тут понимаю, что пудели начинаются как раз когда и ринг ротвейлеров рядом. А у меня еще два ротвейлера:crazy: выставив бебика и щенка начинаю метаться между двумя рингами, потому что на одном вот-вот пойдет Анрик, а на другом - мои ротвейлеры. Видимо заметив, что стоя в ринге, я не отрываю глаз от ротвейлеров, карликов классику отсудили несколько быстрее, чем остальных, Мы получили
ЛПП и я побежала к ротвакам, там получаем ЛПП с одной собакой и Лучшего Ветерана с другой. Ну до беста у меня еще хватило времени получить САС с вестиком.
Бесты. Самое неприятное было - это отсутствие беста беби:diablo: подготовила свою беби, а в ринг нас так и не вызвали. С ветеранкой-ротвейлером становимся вторыми из-за возраста (выиграл стафф 11-ти летний, а нашей только 8). С ротвейлерами выигрываем конкурсы питомников и производителей. Ну а с Анриком выигрываем группу, а потом и (УРРРРРАААА!!!!!!) Best in Show!!!!!!!:bud: :bud: :bud:
После этого меня, к тому моменту уже невменяемую, пытаются снять на местное телевидение, задают какие-то вопросы, я предварительно отнекиваясь и отмалчиваясь все таки им что-то отвечаю (даже не помню что). После чего оператор обрадовал меня сказав, что возможно это вырежут (это собственно я предложила им первая)
Снимала нас куча народу. Если удастся раздобыть фотки, повешу.

Rococo 14.09.2006 22:25

Невероятно! Сколько в вас энергии! Молодчина! :appl: :poz: :alc: :bud:

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.