Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

KeniaLana 20.11.2007 15:29

Гыгы, Кудос Нокаут канеЧна есть. И есть он у шведов, а не у нас, но конечно таки да, есть)))))))))))))и красиво так есть))))))))))) хоть бы сына что ль кто его привез:wink: :biggrin:

Serenada 20.11.2007 15:34

а ЧО бы тебе Кеня не родить его сына????? гыгыгыгы!!! ;-)))))))

KeniaLana 20.11.2007 15:37

Скажу честна, далеко и дорЫга в Шведию та)), вот жду мож хто другой таки привезеть сына евойного или вот от Кори пасморим сынка))) (хитро так)), ой щас нас забанять)))))))))))))))а ваще Ольге А пора давно на карЕлов переходить))))))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1195562393[/date]:

А что касаемо этой темы - улучшение абрикосов черными, то мне очень нравятся крови Самсона на наших абрикосах, правда хотелось бы видеть потомков побольше в рингах. Но тип Самсона очень многие унаследовали. Очень понравились абрикосовые дети от Шурика! Аленка, просто кукольные малыши!

Zlato-Sibiri 20.11.2007 15:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Вот вам еще симпатичный носик (тоже стандарт) :bis:
Он не чисто абрикосовый:shuffle:

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1195562669[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
[B]EGOR, обратите взор на Сибирь:man:

]
ДА!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1195562881[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка

Выигрывают черные собаки из под абрикосов и красных-хотя по логике вещей их тип должен быть " чуть проще" типа "чистой" классики. Самый ярчайший пример-ЧМ в тоях в Польше. Его предки абрикосы)))))))))))))))))))).

Очень приятно, это мой АМИГО!

Но с этой выставки я привезла двух черно - абрикосовых собак

jorika 20.11.2007 15:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Скажу честна, далеко и дорЫга в Шведию та)), вот жду мож хто другой таки привезеть сына евойного или вот от Кори пасморим сынка))) (хитро так)), ой щас нас забанять)))))))))))))))
Не, блин, я еще и поженить ее не успела, а тут вона ужо народ сынков смотрит!!! Нафига мне сынки от Кори??? Мне от нее дочек надо!!!

KeniaLana 20.11.2007 15:55

Ну енто Маша вам надоть, а нам сыночки надоть)))))))) вашенские)))))))))))))гыгы, ну ОК мы тоже могем канЭчна поднатужиццо, пасморим-поглядим)):biggrin:

Zlato-Sibiri 20.11.2007 15:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Я представляю что будет, если на какой-либо крупной выставке, например на ЧМ или ЧЕ, официально проведут тест на покраску, как обещали на ЧЕ в Хельсинки в прошлом году, но не сделали.
На Чемпионате Европы в Австрии моя абрикосовая большая прошла 2 после собаки "абрикосовой" чистого классического разведения. Вывод я сделала, собака абрикосового окраса должна быть конкурентно способной даже с классикой !

jorika 20.11.2007 15:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Кеня, это ты МНЕ про малых черных говоришь???? :-)))))

А про Хаффиша....я локти не кусаю...я жду когда дети чуть подрастут :-)))))))))

А у вас в карлах есть Кудос Нокаут! :-)))))

Вот легко говориьт - шведии-зеландии, заплати и лети! А вот слабо использовать своих кобелей, своего разведения, и получать классных собак? Я честно говоря, снимаю шляпу перед заводчиками нашими, которые не боятся это делать, не боятся оставлять кобелей у себя или около себя, раскручивать и использовать.

Поехать к крутому перцу это во многом вопрос бабла просто, имхо... А вот хитро вывернуться и получить детей не хуже без крутого перца - вот где искусство!

Serenada 20.11.2007 15:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Он не чисто абрикосовый:shuffle:

Тааак, с этого места попобробней......Если я н путаю - то это Нэш. Который от Златы (абрикос) и Арнольда (абрикос)
Злата от двух абрикосов. Арнольд тоже. Классика у него только в 3-ем колене.....а это уже далековато......

Zlato-Sibiri 20.11.2007 15:58

Цитата:

[i]
НЕТ на примете красивых черных и белых!!! Таких вот, чтоб "душа развернулась" и не "свернулась" при ближайшем рассмотрении :crazy: :crazy: :crazy: [/B]
Сильно круто!

jorika 20.11.2007 15:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ну енто Маша вам надоть, а нам сыночки надоть)))))))) вашенские)))))))))))))гыгы, ну ОК мы тоже могем канЭчна поднатужиццо, пасморим-поглядим)):biggrin:
Ну я длаже прям не знаю... Ты все только обещаешь, а не женишься:) Наша спорная родословная, ну я право даже не могу представить, кто потом будет пользовать нашего сына, окромя моей заводчицы, у которой нету таких предрассудков, буагага!

KeniaLana 20.11.2007 16:01

Ну причем тут родословная то Кри, гыгы, в каком месте она спорная ваще))ладно Мань, зафлудили уже тему то)):biggrin: :biggrin:

Serenada 20.11.2007 16:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Сильно круто!

мммммм, так сильно???? или круто??????

Или может назовете хоть одного???? :-))))) В России..... ;-))))

Zlato-Sibiri 20.11.2007 16:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Тааак, с этого места попобробней......Если я н путаю - то это Нэш. Который от Златы (абрикос) и Арнольда (абрикос)
Злата от двух абрикосов. Арнольд тоже. Классика у него только в 3-ем колене.....а это уже далековато......

У обоих родителей классика в родословной стоит.
Злата хоть и абрикос, но по происхождению в ней есть красивая классика. В чем вижу Вашу большую заслугу.

Serenada 20.11.2007 16:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Вот легко говориьт - шведии-зеландии, заплати и лети! А вот слабо использовать своих кобелей, своего разведения, и получать классных собак? Я честно говоря, снимаю шляпу перед заводчиками нашими, которые не боятся это делать, не боятся оставлять кобелей у себя или около себя, раскручивать и использовать.

Поехать к крутому перцу это во многом вопрос бабла просто, имхо... А вот хитро вывернуться и получить детей не хуже без крутого перца - вот где искусство!

Маш, да мы не об этом. А о том, когда надо "прилить" новые крови :-)))))) Речь о том, где эти крови, которые захочется прилить :-)))))))))

и вообще речь у нас о выведении абрикоса из под афроамериканца, достойного взора Егор!!!!! :-)))))))) вы тут со своими Крями не по адресу!!!!! :-)))))))

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.