![]() |
очаровательная моська, любопышка с рожками))) удачи малышу!
|
Саш,ребенок сладкий !!!!Супер сладкий !Самых лучших и надежных ручек ребенку !!!!!! А у меня сегодня пуделинное пополнение ----наконец то !! Прошлый раз озадачили свекровь тем,что мы в магазинах пуделей не можем найти,так сегодня у меня появился чудесный брелочек ,очень тяжелый правда . http://s55.radikal.ru/i147/1301/53/195465e935ec.jpg
|
Александра БС Показала фото мужу- "симпотный, тебе одного с рожками мало?(я Тимке вчера рожки в папильотки закрутила)". "Мало"... "ну-ну" (((
|
Светланка, спасибо! Очень-очень хочется. чтобы ему повезло, потому как очень приятный ребенок - умненький, любознательный. веселый. При этом ласковый и рассудительный. В общем. компаньон шикарный - с ним и поиграть, и поговорить можно замечательно.
|
Lika-Nika, Какая хорошая свектовь! Уже пуделёчков даже дарит!
|
Lika-Nika, красивый брелок! и если честно- Вы с будущей свекровью очень похожи))) Огромного счастья Вам!
|
Светланка, Спасибо,Светлана !!!Надеюсь ,что все будет замечательно !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в Германии Крещение празднуют? |
Оо, показали! Отлиный брелок! Я тоже сегодня прибарахлилась случайно, в пуделной коллекции хвасталась. Счас еще буду... хвастаться. Чуть-чуть того, чуть-чуть сего...
|
Александра БС, а толку то от этой работы(((( желания конкретно расходятся с возможностями... Зато окрасы уже выучил))) показываю календарь из Джентли Борн "Ми-и-и-иш, смотри какая лапа", он-"красивый арлекин"(был арлекин), " а вот этот?", "ну и этот, как там его, фантомас, тоже ничего"(фантомчик был), листает, а на декабре серебристый Элвис- "а вот такой у тебя есть и хватит пока"((((
|
Светлана, всему свое время, я думаю. Той-пудель необременительная собака в плане кормежки и все такое.
|
Светланка, Свет,крещение не празднуют здесь ! Но у них был 6 января праздник церковный- День трех королей . Ребятишки ходили в костюмах королей и королев по улицам .очень было красиво смотреть .
Александра БС, Саша.я уже рассмотрела сегодня твою новую шкатулочку !!!!Прелесть какая !!! Хочууууу!!!!!! |
так дело то не в кормежке и прочем...(алабай же ест как питомник тоев....). Мозги-то знают- низ-з-зя, а хотся))))
|
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |