Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Наталья Колесникова 10.06.2014 23:36

negniyangel, Лена, покажи лучше детишек и будет всем хорошо )))

Юта 10.06.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1228998)
А каких ответов ты ждёшь?
Человек так.. покакать заходил.... :zav:

Да тут не покакать..тут прям понос..... :wc:

wahrmund 10.06.2014 23:36

Юта, есть такая вещь, как прецендент ))

Юта 10.06.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1229242)
negniyangel, Лена, покажи лучше детишек и будет всем хорошо )))

Да,Лена,и впрямь,покажи детей.У тебя же фоток полно)))) :ma:

Юта 10.06.2014 23:39

Или с выставки (Песчаное)ещё фотки кинь)))

Юта 10.06.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1229244)
Юта, есть такая вещь, как прецендент ))

Есть-то есть.Но ,как видно из всего происходящего,чует моё сердце -цель была другая. :inc:

wahrmund 10.06.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1229241)
не хочу переводить тему в политические дебаты... но все похоже на попытку "наезда" на Крым http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif другого объяснения у меня просто не рождается.........

Я заметила, что на ФБ некоторые украинки горестно жаловались иностранцам, что референдум в Крыму проходил под дулами автоматов, Но... когда в обсуждении появилась Лена, на нее вылили ушат неприязни...Я ехидно спросила, что же девочки так накинулись на крымчанку, которую якобы запугали , ну и практически взяли в плен))) Им бы положено было бы сочувствовать ( так логичнее , по сценарию) а они так на пострадавшего человека швыряются...
Меня храбро заблокировали))

Юта 10.06.2014 23:47

wahrmund, ой,меня тоже выкинули ото всюду и мимоза в том числе....)))))но я не обижаюсь...мы и друзьями-то не были.Я даже на реальных бывших друзей не в обиде за это.Мне их даже жалко...)))

Наталья Колесникова 10.06.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1229250)
Меня храбро заблокировали))

на ФБ и такое возможно?!
меня эта история с Украиной и отсутствием логики и здравого смысла уже сосем не забавляет... если родственники бабушки и дедушки сына, коих в Украине немереное количество, все попереругались , а я знаю то, что они горой друг за друга всегда стояли, мне казалось, что никто и ничто не сможет разрушить их потрясающую сплоченность и клановость, - вот после этого я пришла к выводу, что мир УЖЕ сошел с ума...(((

Юта 10.06.2014 23:56

Наталья Колесникова, на Фб даже можно забанить любого пользователя,он даже Вашу страницу видеть не сможет.

wahrmund 10.06.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1229255)
мир УЖЕ сошел с ума...(((

Согласна((

Не будет счастья в той стране, которая Библейские законы нарушает, и ставит Территорию выше Рода

Юта 11.06.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1229135)
Лена, а почему ты не говоришь о том, что:
все ТРИ помёта - кесарево (хотя я тебя отговаривала от хотя бы третьей вязки) После третьего кесарева - эндометрит....
что в последнем помёте был НЕ один щенок. Но только один был красный, остальные абрикосовые и все кобели, поэтому в живых оставлен был именно он... И, кстати, ГДЕ он?....:gost:
После этого я сказала тебе, что больше никого из твоих сук вязать не буду.

Не знаю,стОит ли возвращаться к написанном,но лично для меня ни на какую голову не налазит-как можно собаку ТРИ раза кесарить.И как можно щенков убивать,только потому что родились не суки и на них не заработать?Ну если кобелей трудно продать,можно и так подарить.Пусть живут.
Не удивлюсь,если окажется,что и добермана,и спаниеля постигла та же участь,когда они стали в тягость.
Это и называется,собачки "для себя",на диван?А щенков от них -в ведро...офигительная логика.... :rolleyes:

Юта 11.06.2014 00:16

А вообще,весь разговор мне напомнил тему о щенках от папы из Тюмени.Слов и букоФФ у мимоза много,а по сути -ничего....))))

negniyangel 11.06.2014 00:33

Юта, Ну как же "ничего" ? Попиарилась... Такая "волшебная" владелица. ;-)))

Кстати! Я нашла у себя копию родословной Юзефы............

ЛЕНА, АУ!!! Продолжать будем, или извинишься?

Юта 11.06.2014 00:38

negniyangel, Лена,так мимоза на вопросы не ответила,ни на один.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.