![]() |
negniyangel, Лена, покажи лучше детишек и будет всем хорошо )))
|
Цитата:
|
Юта, есть такая вещь, как прецендент ))
|
Цитата:
|
Или с выставки (Песчаное)ещё фотки кинь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заметила, что на ФБ некоторые украинки горестно жаловались иностранцам, что референдум в Крыму проходил под дулами автоматов, Но... когда в обсуждении появилась Лена, на нее вылили ушат неприязни...Я ехидно спросила, что же девочки так накинулись на крымчанку, которую якобы запугали , ну и практически взяли в плен))) Им бы положено было бы сочувствовать ( так логичнее , по сценарию) а они так на пострадавшего человека швыряются... Меня храбро заблокировали)) |
wahrmund, ой,меня тоже выкинули ото всюду и мимоза в том числе....)))))но я не обижаюсь...мы и друзьями-то не были.Я даже на реальных бывших друзей не в обиде за это.Мне их даже жалко...)))
|
Цитата:
меня эта история с Украиной и отсутствием логики и здравого смысла уже сосем не забавляет... если родственники бабушки и дедушки сына, коих в Украине немереное количество, все попереругались , а я знаю то, что они горой друг за друга всегда стояли, мне казалось, что никто и ничто не сможет разрушить их потрясающую сплоченность и клановость, - вот после этого я пришла к выводу, что мир УЖЕ сошел с ума...((( |
Наталья Колесникова, на Фб даже можно забанить любого пользователя,он даже Вашу страницу видеть не сможет.
|
Цитата:
Не будет счастья в той стране, которая Библейские законы нарушает, и ставит Территорию выше Рода |
Цитата:
Не удивлюсь,если окажется,что и добермана,и спаниеля постигла та же участь,когда они стали в тягость. Это и называется,собачки "для себя",на диван?А щенков от них -в ведро...офигительная логика.... :rolleyes: |
А вообще,весь разговор мне напомнил тему о щенках от папы из Тюмени.Слов и букоФФ у мимоза много,а по сути -ничего....))))
|
Юта, Ну как же "ничего" ? Попиарилась... Такая "волшебная" владелица. ;-)))
Кстати! Я нашла у себя копию родословной Юзефы............ ЛЕНА, АУ!!! Продолжать будем, или извинишься? |
negniyangel, Лена,так мимоза на вопросы не ответила,ни на один.
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |