![]() |
Цитата:
|
Птица Счастья, Хочется ответить на Ваш окрик в мою сторону. Форум создан не только для Вас, но и для меня. И я в открытой теме могу и хочу выразить свое мнение. Создается впечатление, что если мнение отличается от вашего, то человеку надо нагрубить и поставить его на место. Ваша тема «Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов)» совершенно не интересная. Чересчур «ванильная». 390 страниц сладкой ваты. Как Вы не понимаете, что породный форум превратился в доску объявлений, сладкую вату и скандал. И если вдруг кто-то поднимает действительно проблему или интересную тему, то обязательно начнется скандал. И сейчас все повторяется. Я же не написала ни чего обидного! Почему Вы настаиваете, что мне не по адресу?
|
Kozlova Natalya, спасибо ваш за отзыв, вы нашли время и прочли все 390 страниц чересчур ванильной сладкой ваты. Непростая задача! Если на ваш взгляд все так плохо, просто проигнорируйте нас, пожалуйста. Вы высказались, приняли участие в опросе, за что вам от меня благодарность.
Личная к вам просьба, не надо портить нам ванильную ауру, мы вложили всю душу в Елочку, простите великодушно эту совершенно неинтересную доску объявлений и не устраивайте нам скандал. Уверена, у вас, как у породника, есть много гораздо более важных дел. |
Kozlova Natalya, Я уже не один год принимаю участие в этом потрясающем проэкте!!!Очень прошу не портить воспоминания.Если вам что то не понравилось Вас никто не просит читать или участвовать.Это ВСЕ ДОБРОВОЛЬНО!!!!!!Пожалуйста не нужно негатива в этой прекрасной теме великолепном проэкте.От всей души хочу пожать руку человеку ПРЕДЛОЖИВШЕМУ ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЗАДУМКУ!!!!!!!!!!!!!!!ПРОШУ НЕ ВНОСИТЬ НЕГАТИВ ЭТУ ТЕМУ ЭТО НАША ВАНИЛЬНАЯ ВАТА!!!!!!!!!!!!!!
|
Kozlova Natalya, если вас не устраивает сумма в 500 руб., сделайте подарок дороже - настолько, насколько вам позволит ваш кошелек. Но не заставляйте других делать это. Скажу за себя: в прошлом году я отправила 5 посылок. Для моего кошелька это чувствительно. Но это мой выбор. А если сделать обязаловкой бОльшую сумму, кто-то останется без подарка... ))))
И еще: если вам эта тема кажется неинтересной, зачем вы сюда пришли да еще со своими предложениями? ))) Проигнорируйте нас, пожалуйста! Мы не обидемся, честно! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Kozlova Natalya Вам правильно ответили, если желаете подарок подарить на бОльшую сумму, все карты Вам в руки!!! Ну или на Песике играйте, многие там играли и тоже не в обиде. Не разводите в этой теме карасей на сметане, пожалуйста. Вашими карасями на форуме мы уже сыты. |
Птица Счастья, Наташа, может удалишь все эти посты с карасями и сладкой ватой, а то тошно становится. Я не ожидала от формчан пуделистов такого в этой теме.
|
Kozlova Natalya, я разогнала? Не преувеличивайте мои способности! )))) Я и вас не гоню. Либо вы принимаете условия игры и участвуете, либо говорите, что вам не интересно и уходите. Выбор за вами. Я, например, не хожу в темы, которые мне не нравятся. Хотя меня оттуда никто не выгоняет. Вы сюда зачем пришли? Очередной скандал устроить? Тем, кто принимает участие в игре , это не надо. Поэтому пожалуйста - не вносите раздор в нашу дружную компанию. Нам здесь хорошо. Если вам плохо, зачем вы здесь? Мы вас не держим, насильно играть не заставляем.
|
Fenyacha, Ань,у меня нет полномочий удалять. Может, Аня Aikenka заглянет и удалит, если сочтет нужным.
|
Голосование не закончено.
|
Alinochka,
donna-anna, Fenyacha, Спасибо! :) |
Голосование будет длиться столько, сколько я посчитаю нужным ему длиться.
|
Вложений: 2
Предлагаю вспомнить некоторые подарки, сделанные своими руками! :)
Например, вот таких чудесных пуделька и обезьянку мне прислала Надя (Калина5). |
Кстати, вчера у Надежды был юбилей, поздравления ждут её в её теме и на ФБ, надо и тут повторить, приедет, заглянет, будет приятно!
Надя, поздравляем тебя и тут!!! http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa...e5c8b8e6d9.gif |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |