Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Kozlova Natalya 19.07.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1505712)
Kozlova Natalya, Кто чего сказал тут не будет.

Ответьте какие мои желания ? Какие они особые , что мне не по адресу?

Kozlova Natalya 19.07.2016 19:34

Птица Счастья, Хочется ответить на Ваш окрик в мою сторону. Форум создан не только для Вас, но и для меня. И я в открытой теме могу и хочу выразить свое мнение. Создается впечатление, что если мнение отличается от вашего, то человеку надо нагрубить и поставить его на место. Ваша тема «Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов)» совершенно не интересная. Чересчур «ванильная». 390 страниц сладкой ваты. Как Вы не понимаете, что породный форум превратился в доску объявлений, сладкую вату и скандал. И если вдруг кто-то поднимает действительно проблему или интересную тему, то обязательно начнется скандал. И сейчас все повторяется. Я же не написала ни чего обидного! Почему Вы настаиваете, что мне не по адресу?

Птица Счастья 19.07.2016 20:31

Kozlova Natalya, спасибо ваш за отзыв, вы нашли время и прочли все 390 страниц чересчур ванильной сладкой ваты. Непростая задача! Если на ваш взгляд все так плохо, просто проигнорируйте нас, пожалуйста. Вы высказались, приняли участие в опросе, за что вам от меня благодарность.
Личная к вам просьба, не надо портить нам ванильную ауру, мы вложили всю душу в Елочку, простите великодушно эту совершенно неинтересную доску объявлений и не устраивайте нам скандал. Уверена, у вас, как у породника, есть много гораздо более важных дел.

Alinochka 19.07.2016 20:43

Kozlova Natalya, Я уже не один год принимаю участие в этом потрясающем проэкте!!!Очень прошу не портить воспоминания.Если вам что то не понравилось Вас никто не просит читать или участвовать.Это ВСЕ ДОБРОВОЛЬНО!!!!!!Пожалуйста не нужно негатива в этой прекрасной теме великолепном проэкте.От всей души хочу пожать руку человеку ПРЕДЛОЖИВШЕМУ ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЗАДУМКУ!!!!!!!!!!!!!!!ПРОШУ НЕ ВНОСИТЬ НЕГАТИВ ЭТУ ТЕМУ ЭТО НАША ВАНИЛЬНАЯ ВАТА!!!!!!!!!!!!!!

donna-anna 19.07.2016 21:04

Kozlova Natalya, если вас не устраивает сумма в 500 руб., сделайте подарок дороже - настолько, насколько вам позволит ваш кошелек. Но не заставляйте других делать это. Скажу за себя: в прошлом году я отправила 5 посылок. Для моего кошелька это чувствительно. Но это мой выбор. А если сделать обязаловкой бОльшую сумму, кто-то останется без подарка... ))))
И еще: если вам эта тема кажется неинтересной, зачем вы сюда пришли да еще со своими предложениями? ))) Проигнорируйте нас, пожалуйста! Мы не обидемся, честно! )))

Kozlova Natalya 19.07.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1505731)
Kozlova Natalya, если вас не устраивает сумма в 500 руб., сделайте подарок дороже - настолько, насколько вам позволит ваш кошелек. Но не заставляйте других делать это. Скажу за себя: в прошлом году я отправила 5 посылок. Для моего кошелька это чувствительно. Но это мой выбор. А если сделать обязаловкой бОльшую сумму, кто-то останется без подарка... ))))
И еще: если вам эта тема кажется неинтересной, зачем вы сюда пришли да еще со своими предложениями? ))) Проигнорируйте нас, пожалуйста! Мы не обидемся, честно! )))

Вы разогнали всех участников форума. И продолжаете это делать. Критику надо воспринимать адекватно. Форум не ваша собственность !

Fenyacha 19.07.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1505717)
Ваша тема «Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов)» совершенно не интересная. Чересчур «ванильная». 390 страниц сладкой ваты. Как Вы не понимаете, что породный форум превратился в доску объявлений, сладкую вату и скандал. И если вдруг кто-то поднимает действительно проблему или интересную тему, то обязательно начнется скандал. И сейчас все повторяется. Я же не написала ни чего обидного! Почему Вы настаиваете, что мне не по адресу?

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1505738)
Вы разогнали всех участников форума. И продолжаете это делать. Критику надо воспринимать адекватно. Форум не ваша собственность !

хо хо хо - а вот и карасей в сметане завезли, еще даже зима не наступила))))
Kozlova Natalya Вам правильно ответили, если желаете подарок подарить на бОльшую сумму, все карты Вам в руки!!! Ну или на Песике играйте, многие там играли и тоже не в обиде.
Не разводите в этой теме карасей на сметане, пожалуйста. Вашими карасями на форуме мы уже сыты.

Fenyacha 19.07.2016 21:37

Птица Счастья, Наташа, может удалишь все эти посты с карасями и сладкой ватой, а то тошно становится. Я не ожидала от формчан пуделистов такого в этой теме.

donna-anna 19.07.2016 21:37

Kozlova Natalya, я разогнала? Не преувеличивайте мои способности! )))) Я и вас не гоню. Либо вы принимаете условия игры и участвуете, либо говорите, что вам не интересно и уходите. Выбор за вами. Я, например, не хожу в темы, которые мне не нравятся. Хотя меня оттуда никто не выгоняет. Вы сюда зачем пришли? Очередной скандал устроить? Тем, кто принимает участие в игре , это не надо. Поэтому пожалуйста - не вносите раздор в нашу дружную компанию. Нам здесь хорошо. Если вам плохо, зачем вы здесь? Мы вас не держим, насильно играть не заставляем.

Птица Счастья 19.07.2016 21:42

Fenyacha, Ань,у меня нет полномочий удалять. Может, Аня Aikenka заглянет и удалит, если сочтет нужным.

Kozlova Natalya 19.07.2016 21:43

Голосование не закончено.

Птица Счастья 19.07.2016 21:43

Alinochka,
donna-anna,
Fenyacha,
Спасибо! :)

Птица Счастья 19.07.2016 21:44

Голосование будет длиться столько, сколько я посчитаю нужным ему длиться.

Птица Счастья 19.07.2016 21:47

Вложений: 2
Предлагаю вспомнить некоторые подарки, сделанные своими руками! :)
Например, вот таких чудесных пуделька и обезьянку мне прислала Надя (Калина5).

Птица Счастья 19.07.2016 21:49

Кстати, вчера у Надежды был юбилей, поздравления ждут её в её теме и на ФБ, надо и тут повторить, приедет, заглянет, будет приятно!
Надя, поздравляем тебя и тут!!!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa...e5c8b8e6d9.gif

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.