![]() |
И изюм, умоляю!!! НЕ ЗАБУДЬ, что чемодан номер 6 (с Мозаикой) должны обслуживать 2 (ДВА!) грузчика! и с двух сторон чемодана нуна написать НЕ КАНТОВАТЬ! А вот чемодан номер 3 можно и попинать - тогда Фионины лекарства не понадобятся.
Не перепутай только!!! |
Вложений: 1
продолжаем
тои Сапфир Екатерины из Коллекции России, сестренка Доры кажись какую оценку получила не знаю |
Ее тоже чтоли в конце октября подстригли налысо?
|
ок, у меня блокнотик будет с номерами и содержимым внутри, постараюсь не перепутать
Ну-ка по порядку пересчитайсь |
А воопще-то копия Дорищи...
|
продолжаю, это ,Ивона Моя Отрада(была вчера или нет не помню) что получила не знаю, но отл точно., даже вроде 2 в классе юниоров
|
Фиеныч, а овт к примеру "Нерьвамнет" чьего такого производства, иде она майд ин? А то вдруг пробьет и прямо в самолете, я тада буду представлять сурьезную угрозу для жизни и здоровья Изюмы и всех чумаданофф вместе взятых, ползающих и прямоходячих)))))
|
она же
|
Кенич, не волновайсь. Это немецкий препарат, высшего какчества! Усе будет в порядке. Там главное с дозировками не напортачить, и тогда ничего страшного.
|
А вообще - люююди, которые эту Екатерину видел - как вообще собачка? Приличная хоть? Как у нее перед? движения? у нее тело есть? Интересно ж...
|
Ну тело, Пандорыч, судя по фотке у нее есть, вроде не тень))))))
|
Ну что? Никто не видель собашку?
|
девочки, желающие в Америки, может вам какая то конкретная помощь нужна в переписке с НК или там приглашение оформить?
|
помогайте, это сука от Девочки Припевочки и Алика класс юниоров
|
Вера-Тим и Пандора! Посмотрите приват!
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |