Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Zlato-Sibiri 20.11.2007 16:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
мммммм, так сильно???? или круто??????

Или может назовете хоть одного???? :-))))) В России..... ;-))))

Я поклонница классики большой в Жемчужине Сибири, балдею от Жемчужины Сибири Тома Соера, да там много чего ещё есть....

KeniaLana 20.11.2007 16:10

Да-да, мы уже поняли, что мы опять чет не в тему Мань, пошли в лички)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))оставляем вас выяснять кто лысее - черные или абрикосы)))))))))))))))

jorika 20.11.2007 16:10

Цитата:

Маш, да мы не об этом. А о том, когда надо "прилить" новые крови :-)))))) Речь о том, где эти крови, которые захочется прилить :-)))))))))

и вообще речь у нас о выведении абрикоса из под афроамериканца, достойного взора Егор!!!!! :-)))))))) вы тут со своими Крями не по адресу!!!!! :-)))))))

Крями тут не по адресу КЕня вона замахала:) Сама прилить ничо не хочет, на меня сваливает тяжкую ношу по приливу чего-нибудь:)

Serenada 20.11.2007 16:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
У обоих родителей классика в родословной стоит.
Злата хоть и абрикос, но по происхождению в ней есть красивая классика. В чем вижу Вашу большую заслугу.

Я сейчас открою большую тайну. ЭТО не моя заслуга. :crazy: В большей степени это заслуга Галины Жук, которая эту вязку посоветовала Татьяне Якимовой. Ну и собсно заслуга Тани что она рискнула и сделала. А я на тот момент была в питомнике Волжский Талисман. :-)))) И хотела себе абрикосовую суку. Талисман предложил мне ВТ Династию. Мне не понра. И я поехала посмотреть помет Тани! Ну а дальше вы знаете. :-)))))) Когда я узнала КТО их отец, выбор между пометами больше не стоял...но мы не могли выбрать между Капой и Симоной. :-)))))) Так две и оставили! И все у нас стало хорошо! :-))))))

KeniaLana 20.11.2007 16:14

Хы приливы-отливы))))))))))))))))

Zlato-Sibiri 20.11.2007 16:22

Вложений: 1
Мои черно абрикосовые собаки - моё ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО:
Любимиц Мартин Абрикос В Черном Шоколаде

Юный Чемпион России, Юный Чемпион СПК, Чемпион РКФ, Чемпион России, Болгарии, Македонии, Балканских Стран, 4CACIB, R-CACIB

Zlato-Sibiri 20.11.2007 16:24

его сестра Магия Любви от Мери

3- BIS беби, 3-BIS щенков, Юный Чемпион России, Юный Чемпион СПК, Чемпион России, КЧК

Zlato-Sibiri 20.11.2007 16:26

Московская дива - Моника Белучи

2-BIS щенков, 2,3,4-BIS юниоров, Юный Чемпион России*, Юный Чемпион Казахстана*

Zlato-Sibiri 20.11.2007 16:27

И украинская парочка- многократные победители конкурса пар

4-JCAC, Юный Чемпион России*, Юный Чемпион Казахстана*

Ночной Бриз Очарование Дома Романовых

Zlato-Sibiri 20.11.2007 16:30

и его сестра Ноченька Злато Очарование Дома Романовых

BIS щенков,3BIS юниоров х 2раза, 4 JCAC, Юный Чемпион России*, Юный Чемпион Казахстана*

Zlato-Sibiri 20.11.2007 16:32

И их любимый папочка SPORRENS ALL OVER

TOP POODLE of the year 2004 in Russia

Junior World Winner - 03, Junior European Winner - 03, Junior Russian Champion, Junior Club Winner, CH Inter, Rus, Lit, Latv, Bel, Ukr, Fin, Club, RKF, Grand "Baltic Winner-04", "Trakai Cup Winner-04", "Middle and East European Winner-04", Junior BIS at National Poodle Specialty 2003, BIG-3 at Slovakia - "Middle and East European Winner-04", Finalist (from 9 group) World Champion of Champions FCI "Victor", Best toy, BIS-3 at Specialty in Finland, 2хBIS,5хr.BIS, 10xCACIB Чемпион ЕВропы............

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1195565806[/date]:
[

Сибирские Язвы 20.11.2007 16:44

ААА! наши любимые "Негры Сибири"! красотульки! :hb:
Лена ты к нам с ними в воскресенье на выставку приедешь, бэст раззорять? кавчественные причёски как всегда гарантируем. :wink2:

Serenada 20.11.2007 16:46

Zlato-Sibiri
при всей конфликтности наших с вами отношений, хочу сказать, что в мелких думаю вы скоро "задавите всех" :-)))) ОЧЕНЬ умные покупки и вязки!!!! А потом еще и получите абрикосов, инбредных на Алика.........удачи вам!

Про больших. Жемчужина Сибири - рулит....но как-то она у меня ассоциируется больше с белыми.......Вот помню ОЧЕНЬ меня впечатлил однопометник Кул Гёл, Кристиан Диор....но....нет его в России......

А Том Сойер, который где, в Уфе??? Если так, то да!!!! Впечатляет!!!!!!! Беру свои слова обратно! :-)))))

vera-Tim 20.11.2007 18:05

Цитата:

Тааак, с этого места попобробней......Если я н путаю - то это Нэш. Который от Златы (абрикос) и Арнольда (абрикос)
Злата от двух абрикосов. Арнольд тоже. Классика у него только в 3-ем колене.....а это уже далековато......

Допустим, Афину и его отца FARDAY HEATWAVE с огромной натяжкой можно назвать даже светлыми абрикосами.
И практически все дети от FARDAY HEATWAVE к двум годам становятся почти белыми с небольшими остатками светлого абрикоса на ушах и гриве. Но при этом экстерьерно есть очень красивые дети - среди них и Joiner's Quality Narra Neea, и Joiner's Quality Afina Arnold

EGOR 20.11.2007 18:55

Алёнка,
Цитата:

…сам черный отец щенков Нинсанны как раз таки получен от черно-абрикосовой вязки
Отличные дети от черно-красной вязки, если будeте продолжать в том же духе - может получиться очччень интересно!:wink2:

Цитата:

…я бы может еще и поняла это, если бы все получаемые от чисто-абрикосовых вязок щеночки были сплошь и рядом ЯРКИЕ. А это настолько далеко не так,что даже за примерами очень далеко ходить не придется.
Вот именно! Так что же боимся потерять, делая черно-абрикосовые вязки? Грязно-палевых собак из под "чисто- абрикосовых"??

Цитата:

…у нас...все получаемые щеночки непременно должны быть супер чемпионами и супер производителями в дальнейшем-как-то непринято у нас иметь "промежуточный" материал для дальнейшей работы..
Вот в этом-то вся и проблема! И еше в том, что абрикосовых-то лучше покупают даже и на диван – наряднее они как-то для обывателя, приятнее глазу, на диване лучше смотрятся. А черный помет из-под абрикосово-черной вязки не продашь.
Ну и прикрываются тем, что черных кобелей для вязки нормальных нету… Ой ли??!!:frown: :sad:

Прасковья,
Цитата:

…качество собак классического и цветного окраса (и экстерьер и характер) в целом уж больно разнятся.
БРАВО! :appl: Хоть один человек признал истину! А то за всеми "бравурными маршами" по поводу замечательного качества российских абрикосов истина совсем уплыла в глубину… :thk:

Aikenka,
Цитата:

Все проблемы выставления в общем ринге перечислены и обсуждены в прошлой теме. Вас они не убедили, есть ли смысл заново затевать разговор?
Это не проблемы выставления в обшем ринге, а проблемы сегрегации породы по неубедительному признаку… Порода у нас одна... :rolleyes:

vera-Tim - проблем при вязках "классики" с абрикосами конечно много, кто ж спорит?! Но на то вы и разведенцы (а не просто размноженцы!) чтобы проблемы эти решать если они помогут становлению породы в дальнейшем, разве нет?!

Zlato-Sibiri,
Цитата:

Вывод я сделала, собака абрикосового окраса должна быть конкурентно способной даже с классикой !
Правильный вывод, Лена! Если вы будете И дальше так думать - у вас будут лучшие абрикосы в России!:wink2: :wink: :biggrin:

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.