![]() |
Цитата:
|
Да-да, мы уже поняли, что мы опять чет не в тему Мань, пошли в лички)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))оставляем вас выяснять кто лысее - черные или абрикосы)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хы приливы-отливы))))))))))))))))
|
Вложений: 1
Мои черно абрикосовые собаки - моё ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО:
Любимиц Мартин Абрикос В Черном Шоколаде Юный Чемпион России, Юный Чемпион СПК, Чемпион РКФ, Чемпион России, Болгарии, Македонии, Балканских Стран, 4CACIB, R-CACIB |
его сестра Магия Любви от Мери
3- BIS беби, 3-BIS щенков, Юный Чемпион России, Юный Чемпион СПК, Чемпион России, КЧК |
Московская дива - Моника Белучи
2-BIS щенков, 2,3,4-BIS юниоров, Юный Чемпион России*, Юный Чемпион Казахстана* |
И украинская парочка- многократные победители конкурса пар
4-JCAC, Юный Чемпион России*, Юный Чемпион Казахстана* Ночной Бриз Очарование Дома Романовых |
и его сестра Ноченька Злато Очарование Дома Романовых
BIS щенков,3BIS юниоров х 2раза, 4 JCAC, Юный Чемпион России*, Юный Чемпион Казахстана* |
И их любимый папочка SPORRENS ALL OVER
TOP POODLE of the year 2004 in Russia Junior World Winner - 03, Junior European Winner - 03, Junior Russian Champion, Junior Club Winner, CH Inter, Rus, Lit, Latv, Bel, Ukr, Fin, Club, RKF, Grand "Baltic Winner-04", "Trakai Cup Winner-04", "Middle and East European Winner-04", Junior BIS at National Poodle Specialty 2003, BIG-3 at Slovakia - "Middle and East European Winner-04", Finalist (from 9 group) World Champion of Champions FCI "Victor", Best toy, BIS-3 at Specialty in Finland, 2хBIS,5хr.BIS, 10xCACIB Чемпион ЕВропы............ Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1195565806[/date]: [ |
ААА! наши любимые "Негры Сибири"! красотульки! :hb:
Лена ты к нам с ними в воскресенье на выставку приедешь, бэст раззорять? кавчественные причёски как всегда гарантируем. :wink2: |
Zlato-Sibiri
при всей конфликтности наших с вами отношений, хочу сказать, что в мелких думаю вы скоро "задавите всех" :-)))) ОЧЕНЬ умные покупки и вязки!!!! А потом еще и получите абрикосов, инбредных на Алика.........удачи вам! Про больших. Жемчужина Сибири - рулит....но как-то она у меня ассоциируется больше с белыми.......Вот помню ОЧЕНЬ меня впечатлил однопометник Кул Гёл, Кристиан Диор....но....нет его в России...... А Том Сойер, который где, в Уфе??? Если так, то да!!!! Впечатляет!!!!!!! Беру свои слова обратно! :-))))) |
Цитата:
И практически все дети от FARDAY HEATWAVE к двум годам становятся почти белыми с небольшими остатками светлого абрикоса на ушах и гриве. Но при этом экстерьерно есть очень красивые дети - среди них и Joiner's Quality Narra Neea, и Joiner's Quality Afina Arnold |
Алёнка,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и прикрываются тем, что черных кобелей для вязки нормальных нету… Ой ли??!!:frown: :sad: Прасковья, Цитата:
Aikenka, Цитата:
vera-Tim - проблем при вязках "классики" с абрикосами конечно много, кто ж спорит?! Но на то вы и разведенцы (а не просто размноженцы!) чтобы проблемы эти решать если они помогут становлению породы в дальнейшем, разве нет?! Zlato-Sibiri, Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |