![]() |
Цитата:
Что вижу - то и пою. У вас не только папа хороший - у вас и мама Шармель очень удачная дочка Ютана Едигея. Из того что я видела от него - на втором месте по удачности после Люсмо Ясона. Отдельный респект - за то что с ростом её всегда показывали по карликам. И рост ей не был помехой в ринге. Обычно таких собак (и даже крупнее) усиленно трамбуют в тои... Хорошая мама у вас - добротная, обьемная и двигается правильно. зы. это мое личное мнение, другие могут иметь - своё, другое. |
Magic Mist, Настя, спасибо! Вот-вот начнем с Нижнего, потом Евразия.
|
Vorozheya, очаровательная куколка!
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1319396162[/date]: Цитата:
|
Vorozheya, ,да , девочки тоже прелестны... Катенька ваша очень пожоха на моего Дарика (ТойАрт Велесдар Шоколап, 23см).
Но зятек Ваш своим потрясным окрасом, глазами томного восточного раджи и упоительно-горько-кошаладовым пигментом просто поразил!:obm: |
Toy Art, по этой причине Торик и стал зятьком!
|
Zlato-Sibiri, девочка от очень интересных для меня собак - BT Lola и BT Gastings. Я давно присматривала себе коричневую суку, но даже предположить, что наша сестра ее родит, не могла. По простому, Ариша - от сестры моей Маруси по матери, и от брата по отцу. Вот такая, очень близкая, родственница.
|
Magic Mist, Насть, то не мама а сестра по маме,.Вива виктория.
|
Gernika, Toy Art, Elenochka,приятно,что Катя понравилась.
...вот еще фотка http://s017.radikal.ru/i406/1110/fa/0a84c96c94c5.jpg |
Цитата:
|
Vorozheya, Очень красивая девочка!
|
Цитата:
|
AIRISHA, swlena, спасибо.
|
Zyami, Света, спасибо за фото сыночка :ura: :ura: :ura:
Так приятно видеть, что за сыночком следят и он ухожен. Спасибо , Ира и тебе за заботу и любовь к ребенку. У Тедика 11 числа еще детки родились , две девочки и два мальчика, очень хочется, чтобы им такие же ответственные хозяева достались. |
Катрина, Мы растем, стараемся. В субботу ходили в зал заниматься. Так забавно было смотреть, как до него доходило, что требуется.:biggrin:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |