Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Юта 31.07.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1061423)
Точно, и у нас выгорают! Серебро выгорает на солнце до йодного оттенка на голове! Своими глазами видела, а так бы не поверила...)))

А мои чернеют-особенно бритые места.И стриженные попки.Поэтому стараюсь до выставки (если они осенью) летом пореже их стричь,только мою(стригу в начале лета и в конце) и днём гуляем быстро и в тени-ещё и потому что жарко...

Юта 31.07.2013 21:35

Fenyacha, так что,Аня,расслабься-если у вас там жёсткая вода и нет моря рядом,мыть часто щенка и собак не понадобиться ))))))

Антонина 31.07.2013 21:38

А в этом году лета толком нет)))
То дожди, то ветер, то облачность.
Ночью в июле в Крыму +18, когда такое было?
Я правда не страдаю особо, а вот народ, что приезжает на неделю-десять дней - печалится.

И мне в Ялте душно, я поэтому степной Крым тоже предпочитаю. Дышится просто волшебно))) мне потом этого на Севере ОЧЕНЬ не хватает.
Я по этой же причине Сочи-Адлер не люблю)))

Юта 31.07.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Антонина (Сообщение 1061432)
А в этом году лета толком нет)))
То дожди, то ветер, то облачность.
Ночью в июле в Крыму +18, когда такое было?
Я правда не страдаю особо, а вот народ, что приезжает на неделю-десять дней - печалится.

И мне в Ялте душно, я поэтому степной Крым тоже предпочитаю. Дышится просто волшебно))) мне потом этого на Севере ОЧЕНЬ не хватает.
Я по этой же причине Сочи-Адлер не люблю)))

))))))))
Лето ещё будет.И жара.Хотя мне такое лето, как сейчас, в радость.А какое оно было в прошлом году,ну его на фиг.Ни капли дождика,чуть не спеклись все.Море тёплое и грязное,фууу.Если бы не кондиционер,до осени бы не дожили точно!Так и сидели дома.Вечером лишь выползали к морю прогуляться.

Юта 31.07.2013 21:46

Антонина, ещё классно в Коктебеле.Там три климата встречаются-горы,море и степь. Вообще супер!И комаров нет,неоткуда им взяться-нет водоёмов и всяких прудов-сухонько так и миленько))))А как там осенью и весной!Мечта!Тишина...покой. ..вот где умиротворение.А летом там конечно,как в Москве в метро в час пик)))

TAIL 31.07.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1061428)
А мои чернеют-особенно бритые места.И стриженные попки.Поэтому стараюсь до выставки (если они осенью) летом пореже их стричь,только мою(стригу в начале лета и в конце) и днём гуляем быстро и в тени-ещё и потому что жарко...

Чернеют стриженные места - это не выгорают, это и у нас всегда так отрастает, лезет чёрная жесткая щетина на попе...(окрас же зонарный).

Юта 31.07.2013 21:47

TAIL, а я и не говорю,что выгорают,имелось ввиду, что *загорают*))))А зимой все светленькие бегают))))

TAIL 31.07.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1061436)
Антонина, ещё классно в Коктебеле.Там три климата встречаются-горы,море и степь. Вообще супер!И комаров нет,неоткуда им взяться-нет водоёмов и всяких прудов-сухонько так и миленько))))А как там осенью и весной!Мечта!Тишина...покой. ..вот где умиротворение.А летом там конечно,как в Москве в метро в час пик)))

Везёт же вам - аборигенам...!)))

Юта 31.07.2013 21:48

И так прикольно выглядит,особенно у Мышки-у неё хвост же на спине.Он как зонтик,под ним спинка светлая,а всё остальное темнее)))))

Юта 31.07.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1061441)
Везёт же вам - аборигенам...!)))

Ага...приезжие не могут взять в толк-как это жить у моря и не пользоваться им..А вот не тянет и всё тут))Столичные люди тоже не ходят по музеям и театрам,все работают или домашними делами в выходные занимаются))))Мы по молодости конечно, и купались,и загорали,и со своими детьми таскались утром и вечером,как заведённые.Видимо,всё уже своё выбегали)))

TAIL 31.07.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1061445)
Ага...приезжие не могут взять в толк-как это жить у моря и не пользоваться им..А вот не тянет и всё тут))Столичные люди тоже не ходят по музеям и театрам,все работают или домашними делами в выходные занимаются))))Мы по молодости конечно, и купались,и загорали,и со своими детьми таскались утром и вечером,как заведённые.Видимо,всё уже своё выбегали)))

Я когда первый раз в Феодосии была (в 1973г.) тоже удивлялась, почему местные такие не загорелые и не купаются...Я за первые два дня сгорела до температуры 39 гр....Думала корки на плечах (ожоги) на всю жизнь останутся! Позже поняла почему...!
Я в Москве родилась, а не очень торопилась её изучить...Думала успею, куда она от меня денется...Работа, семья, дети....и так каждый день, как заведённые...А получается сапожники и без сапог! Сейчас только дотумкала...)))

Светланка 31.07.2013 22:20

TAIL, так Машулю с собой и вперед по музеям, паркам и скверам...у меня мама сейчас с Сашей ездит везде, с нами так не ездили и не ходили...теперь на внуках "исправляются")))

Fenyacha 31.07.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1061431)
Fenyacha, так что,Аня,расслабься-если у вас там жёсткая вода и нет моря рядом,мыть часто щенка и собак не понадобиться ))))))

УРА!!!! но я уже готова мыть и почаще, сегодня, пока дома была одна и мыла Марса, наконец-то приноровилась держать фен шеей... и даже очень не плохо получилось))))

Fenyacha 31.07.2013 22:25

Ну а я опять от темы то отойду, если что удалю... Шо там с вашим мэром за ситуация, действительно грабители??? что-то даже мне в это тяжело вериться....

TAIL 31.07.2013 22:27

Светланка, меня теперь днём и котик-найдёныш связывает режимом питания! Нашли мне ещё одну заботу!))) И Машеньку в час дня спать укладываю...Связана по рукам и ногам!))

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.