![]() |
Цитата:
|
Fenyacha, так что,Аня,расслабься-если у вас там жёсткая вода и нет моря рядом,мыть часто щенка и собак не понадобиться ))))))
|
А в этом году лета толком нет)))
То дожди, то ветер, то облачность. Ночью в июле в Крыму +18, когда такое было? Я правда не страдаю особо, а вот народ, что приезжает на неделю-десять дней - печалится. И мне в Ялте душно, я поэтому степной Крым тоже предпочитаю. Дышится просто волшебно))) мне потом этого на Севере ОЧЕНЬ не хватает. Я по этой же причине Сочи-Адлер не люблю))) |
Цитата:
Лето ещё будет.И жара.Хотя мне такое лето, как сейчас, в радость.А какое оно было в прошлом году,ну его на фиг.Ни капли дождика,чуть не спеклись все.Море тёплое и грязное,фууу.Если бы не кондиционер,до осени бы не дожили точно!Так и сидели дома.Вечером лишь выползали к морю прогуляться. |
Антонина, ещё классно в Коктебеле.Там три климата встречаются-горы,море и степь. Вообще супер!И комаров нет,неоткуда им взяться-нет водоёмов и всяких прудов-сухонько так и миленько))))А как там осенью и весной!Мечта!Тишина...покой. ..вот где умиротворение.А летом там конечно,как в Москве в метро в час пик)))
|
Цитата:
|
TAIL, а я и не говорю,что выгорают,имелось ввиду, что *загорают*))))А зимой все светленькие бегают))))
|
Цитата:
|
И так прикольно выглядит,особенно у Мышки-у неё хвост же на спине.Он как зонтик,под ним спинка светлая,а всё остальное темнее)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Москве родилась, а не очень торопилась её изучить...Думала успею, куда она от меня денется...Работа, семья, дети....и так каждый день, как заведённые...А получается сапожники и без сапог! Сейчас только дотумкала...))) |
TAIL, так Машулю с собой и вперед по музеям, паркам и скверам...у меня мама сейчас с Сашей ездит везде, с нами так не ездили и не ходили...теперь на внуках "исправляются")))
|
Цитата:
|
Ну а я опять от темы то отойду, если что удалю... Шо там с вашим мэром за ситуация, действительно грабители??? что-то даже мне в это тяжело вериться....
|
Светланка, меня теперь днём и котик-найдёныш связывает режимом питания! Нашли мне ещё одну заботу!))) И Машеньку в час дня спать укладываю...Связана по рукам и ногам!))
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |