![]() |
Тапочки, подушечка - класс!!! ...размерчик канеш экстремальный - у меня мама тоже с таким размером...мучается :)
|
swlena, Лен, ВО-ВО!!! Правильное слово - мучаюсь.)))
Сегодня хотела полусапожки на весну купить, перемеряла всё в трёх или четырёх магазинах.... Большие.... :ponder: |
mari-a77, Марина, я уже боюсь чего-то хотеть. :biggrin:
|
negniyangel, Че это?Хотеть не вредно,а вредно не хотетьhttp://s4.rimg.info/84c936bab5e0a237...6399675ddc.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Аня, Про План такой же корм Премиум класса, как и многие другие. Читайте процентный состав корма.
Меня в кормах пугают: пшеница, соя, курица, ген.модифицированная кукуруза.... |
Цитата:
Поэтому когда попадается мой размерчик - сразу покупаю, независимо от того на сколько это необходимо на данный момент. Поэтому дома собралось обуви - сороконожку можно обуть. :biggrin: |
Цитата:
|
Fenyacha, Советую не эксперементировать. :smile:
Чем вас не устраивает Про План Лосось? |
Fenyacha, Ань, я неделю назад была на семинаре фирмы Валта, они Еканубой торгуют, толковые девочки из Москвы были, Объясняли, что на кормах не только процентное отношение жиров белков и тд. должно быть четко прописано, но и перечень продуктов, сама понимаешь, что Еканубу хвалила(производится только за рубежом), но и про Проплан ничего плохого сказать не смогла. Рейтинги пишут конкуренты. А понос мог быть просто из-за резкого перехода, выработка ферментов в ЖКТ не успевает.
|
Цитата:
|
vera, не все собаки любят запах рыбы...Моим Про План не подошёл,хотя ели.Теперь едят Роял Клуб.Пока ТТТТ,уже третий год...
|
Лен, едят Роял Канин Мини Эдалт и все. У меня и в призах и в пробниках Еканубы полно,бесполезно, рыбные варианты еще хуже. Еще едят Роял для привередливых, а с него толстеют в пять минут.
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |