![]() |
Фотографии замечательные!!!! Все красивые очень, и собаки, и люди! Бишка, где не дали ему побегать, очень хорошо получился в движении! Баланс, отмах! Мирка стильная! А мы на даче живем уже неделю. Заехала на минутку. Вива там хозяйничает по полной, только глаз да глаз. Глазки, кажется, совсем на воздухе течь перестали, чему я очень рада. Подросла. Гоняет Винтика по газону, пока он не прячется в клетке. Вот такие наши дела. Удачи всем! До связи!
|
Прасковья, мы только что вернулись с дачи. Сделела вывод, что Мира у меня самостоятельна чересчур. Все взрослые собаки около меня, а эта шлюшная девица целый день мотается где - то. Ни сна, ни отдыха, только путешествия!)) Зато сегодня спит, головы не поднимает!))
|
Цитата:
|
И даже если собачка что-то и сделала по ходу на прогулке,это тоже надо доказать ;-))))
|
Ага, например, я всегда предлагаю сделать анализ кала ))) Но проще в таких случаях просто убрать.
|
Цитата:
Но согласна - проще убрать,конечно. |
Вернусь-ка я в родную тему и расскажу, как мы провели выходные :wink2: На самом деле очень здорово! С Националкой в этом году не получилось (да не сильно я и расстроилась, как-то все проще и проще ко всему этому отношусь :wink2:), поэтому занимались мы следующим:
- побалдели в приятной компании в гостях у Ани, поели шашлык, попили вино, поболтали....короче, отлично провели время :bud: - посетили открытие "Белых ночей в Перми", нашего огромного летнего городского фестиваля, было просто грандиозно! Пермяки, сходите обязательно! А я фотки покажу :wink2: - помыла я всех собак, а одного даже и постригла. Думаю, не сложно догадаться, которого. По заказу была сделана стрижка "покороче на дачу" :biggrin: - ну, и много-много времени мы провели на этой самой даче, где опять же ели шашлык, пили вино...а еще я поработала маляром и покрасила половину дома снаружи (вторую половину покрасила мама). Вооот :smile: Работать теперь совсем не хочется. А неделя и помимо работы предстоит тяжелая.... |
Апрелька, ничего не стрижка под мартышку, а очень мило и симпатично.... А Бишка и Веня та-а-а-акие меховые! А что за цветочки в которых Веня восседает?
|
Апрелька, я тоже так стригу одну старенькую собачку...её владельцам очень нравится такая "мартышка",особенно ушки))))
|
Цитата:
|
Светланка, Юта, спасибо! :hb: Мартышка у меня очень симпатичная, это да :smile:
Что за цветочки, не знаю....Какие-то голубенькие, растут прямо по земле, стелятся по ней. |
Поздравляем с успехами на Националке нашу Чуню (Солнечный Лев Чайная Церемония), которая получила КЧК и стала второй в сравнении на Лучшую суку. Спасибо за помощь в подготовке и фотографии Свете Антюгановой :hb: Наташа, вы молодцы!
http://www.isok.ru/img/full/12660d0b...ad9f1c6882.jpg http://www.isok.ru/img/full/95d926a5...d1a1a2281e.jpg |
Апрелька, поздравляю!))))
|
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |