![]() |
Вложений: 1
:rev:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fiona, девочка прелесть. Жаль, что опять оценила только заграница:shy: |
Фиона, ребенок суперрррр, да, жалко, что уехала:((((
|
Цитата:
Мой "хомячок" уже ходит. Первую стойку попробовали( пока даже стоит!). Скоро бриться будем:wink2: |
Вот, первая стойка:bis:
|
Такой серъезный хомячок:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Fiona добавил(а) [date]1189348165[/date]: Цитата:
Хомячок деловой, нос в еде?))) Fiona добавил(а) [date]1189348298[/date]: Цитата:
|
Fiona, очень красивая девочка. В последнее время иностранцы более активно покупают хороших собак, а россияне ищут что подешевле, да на "подушку", а очень жаль всегда такую красоту отдавать за пределы России, но всех себе не оставишь:frown:
|
K Iraida, хомячек хорошенький папа ясно а мама кто? Фиона ,девочка будет тебя радовать из за бугра , невсегда наши мечты совпадают с реальностью.
|
Лариса, "Леггеро Данзатори",
да, девочка продана по рекомендации в шоу руки, там уже есть белые собаки, она думаю положит начало молодому питомнику. Так что я не печалюсь так уж сильно. Просто то, что иностранцы, а в данном случае фины, считают хорошим набором кровей (Смаши там всякие))) и от хороших производителей, в России как показывает практика "не катит"))) |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Fiona
[B] Хомячок деловой, нос в еде?))) Нет, она еще маленькая для еды. У нее кудри рыжие на морде и какой-то белый блик на фото. Хомячок девочка и мама у нее МО Аленка . А мама она замечательная: вот, отполировала до блеска! |
Fiona, это хорошо, что малышка нашла достойных хозяев! Это прекрасно. А что "Россия не катит" , дак просто не так уж много российских собак выставляются за границей. Поэтому может они и не всех классных собак видели. Да еще и реклама у зарубежных питомников лучше идет - журналы там всякие классные издают и пр.
|
"Леггеро Данзатори", я имела ввиду совсем другое, ну да ладно, не важно)))
K'Iraida замечательное фото! |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1189361885[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |