![]() |
Ну вы даёте!!! Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Присоединяюсь к Rococo, так как она выразила мои мысли!!!
PROSTO SUPER, IRISKA!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :poz: |
Цитата:
Анрик... как всегда:hb: |
Сегодня в Уфе прошли 2 выставки, региональная и всероссийская, на которых одинаково блестяще выступила Жемчужина России Ах Алексия, на одной из выставок BIG и призер Беста, на второй BIG и ResBIS!!!!!!!:appl: :appl: :appl: Причем надо заметить, что бест выиграла собака, не входящая в классификацию ФЦИ, а именно американский бульдог(самая что ни на есть шоу-порода!:crazy:). Если кто-то владеет этой темой, то поясните, плиз, имеют ли право такие собаки вообще участвовать в расстановке на бест? На второй выставке бест выиграла кавказская овчарка, короче, декорация у нас не в фаворе. Поздравляю Анжелу Некрашевич, которая отлично подготовила и показала свою собаку, победа пуделя в группе точно ни у кого не вызвала никаких сомнений! :hb:
А вот СУДЕЙСТВО у нас точно вызвало массу сомнений и нареканий, но об этом в другой теме... |
Ириска, ну вы супер, каждую неделю по бесту!!!
|
Всех с победами! А особенно мою любимицу VV Rose:poz:
|
Iriska i Lika - Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:
|
Пасиб, только собачка не моя:biggrin: к сожалению:shy:
|
Цитата:
|
Девочки, а можно я тоже чуть-чуть похвалюсь?
Сегодня в Казани под экспертизой Чистяковой моя Корица из КХ выиграла группу в первый раз. Размочила, так сказать:) За группу ей дали баночк констерьвы и пачечку вонючек:) Кубки и розетки наверное тоже давали сегодня:) но не на этой выставке:) Сынок мой Насреддин из КХ стал БИС-3 юниоров:) Ладно хоть, ребенок ушел с кубком:) Королевой груминга выставки однозначно считаем Юлю Приходько в дредах:) :) :) Это было смело, однозначно:) Всю выставку выиграли все равно наши люди - хаска Ильмиры Насыбуллиной:) Поздравляю:) |
Поздравляю! Молодцы!:appl:
Не расстраивайся, кубки и розетки только пыль собирают, их собирать можно только очень большие, а их вам дадут на следующей выставке обязательно!!! :shuffle: А что такое дреды?:shy: |
Rococo, спасибо:) Кубков у нас пока не очень много, поэтому собирать их еще не приелось:) Но в целом я просто очень рада что моя девочка после долгого перерыва выиграла породу и группу:) Низкий поклон нашей заводчице Юле Ивановой и хэндлеру Лейсан, которые сделали это для меня, молодой встрепанной кормящей мамашки:)
А дреры - это таких косичек много-много:) всяко разно делают, Юля вот цветными нитками обматывала:) |
НАДО же какое совпадение!!!:biggrin: Мы с дочерью Императора именно под Чистяковой получили res.BIG и в сухую без единой награды , только дали крохотную медальку с пятачек.:biggrin:
|
А выставка знатная была:) То бест ветеранов чуть не забыли провести, то лучшего хэндлера младшей и старшей групп не сравнили на абсолютного чемпиона:) Заявленный конкурс хэндлеров-профи просто не провели, так что все профи старше 18 лет утерлись и пошли снимать свои костюмчики:)
Одним словом, организация шла тепмным лесом:) Такое ощущение, что не в родимой КАзани выставлялись, а в Верхних Чухрах, или Нижних Мухрах:) jorika добавил(а) [date]1158516713[/date]: Елена Старчак, :appl: :appl: :appl: :alc: :alc: упиться и забыться:) мне еще повезло, девки консервой поужинали:) и вонючек погрызли:) |
Ириска - СУПЕР!!!
P.S: мож, другим тоже бесты дадите повыигрывать?)))))))))))) Вас такими темпами скоро на выставки пускать не будут)))))))))))))))))).:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |