![]() |
...падая на пол и суча ножками: ХАЧУ ВЫДЕЛЕНКУ!!! АААА!!!
|
Цитата:
Вот это - самый клевый онанизм и есть :) Престидижитатор добавил(а) [date]1108390919[/date]: Главное дело - письмо с форума как уведомление об активности в теме падает практически мгновенно !!!! :appl: |
...дык тама падать 3кб всёго...
Дмитрий добавил(а) [date]1108391645[/date]: ...не, пять, а мона сделать и 2... Дмитрий добавил(а) [date]1108391725[/date]: ...а автомат и впрямь отлажен на славу! Инвису браво! Дмитрий добавил(а) [date]1108391895[/date]: ...млин, исчё 42 метра качать... - ещё пару тысяч вёдер и "Белая гвардия" у нас на винте... :crazy: |
Цитата:
А как быстро smtp-relay'и письмо передадут, и оно в мой IMAP4-ящик упадет. А почтовый клиент уже его ждет - IDLE Вот и получается - могу ответить - судя по датам постов - в ближайшую минуту :) [ПАЛЬЦЫ_ВЕЕРОМ] А откуда разные размеры писем? Разве это управляется? |
...о-О, кажись обшибся - не 42, а 62 ... :(
Дмитрий добавил(а) [date]1108392120[/date]: ...да в общем нет, но ежели из бланка вырезать расшаркивания и дубляж, то... Дмитрий добавил(а) [date]1108392256[/date]: :( пров (шоб он был здоров) выше 33,6к не даёть..., а так хоцца! Дмитрий добавил(а) [date]1108392379[/date]: ...мона кАнечна и на другого переключиться, но 0,4$ платить жаба давит... |
есть кто живой?
|
Нет, нет никого :(
|
я есть, пока... чат у нас слабенький, потому что в разное время все заходят...
|
Ну должно же быть место для неприкрытого флуда :)
|
хай
|
хаюшки!!!
|
ну как оно?
|
зима... что бы ей пусто было :(
|
ну куда ж мы без зимы. Поехали в теплые страны
|
в Австралию?