![]() |
Вложений: 1
отлично. Да действительно у Нэша в относительно близких коленах 3-5 просматривается классика. пример был не особо верным, но вот другая собачка - у него колен на 10-15 классики точно нет, и нам кажется что он ничуть не уступает рыжим собакам, полученным от классики. :smile:
хотим сразу уточнить: мы совсем не против вязок между окрасами, но нельзя же так категорично: "ТОЛЬКО от чёрных". голова |
движения
|
правда, тут кое кто может сказать, что это вовсе не абрикос, а, судя по окрасу, близок к коричневой классике ....:crazy:
|
вот его дочь от матери чисто рыжего происхождения (не менее 12 колен)
так что методы разведения у каждого заводчика свои, самое главное, чтобы результат оправдывал ожидания. :wink2: |
Цитата:
По мне, так я повязала бы с удовольствием свою Нику Хавишем, либо вот с этим |
vera-Tim, так в чем дело?
Ну и повяжи Нику Хаффишем (Максом ты имеешь ввиду?) или вот этим (а кто это, кстати?). |
Цитата:
Я посмотрю, что будет в Стокгольме :wink2: |
Вер, я плохо знаю ваших собак... По-моему это кто -то из Прибалтики? Или нет?
Да уж, в Стокгольме можно разгуляться:wink: :tongue: :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: , поэтому как им дальше родниться, как не через ауткросс? А где брать подходящих кобелей для ауткросса :unknw: |
Егор, я поняла. Если вам удобно считать, что чего-то нет - значит этого не существует! :)
Проблемы сегрегации есть, да. Многогранные. Принудительное отделение окрасов друг от друга в разведении - это глупость, наносящая вред породе. Дискриминация тоев на выставке по сравнению с другими ростовыми разновидностями привела к большому разрыву в качестве между цветными собаками всех рамеров и ими. Вы же сами там писали - круг замкнулся! Ну так подумайте же, почему он НЕ замкнулся у цветных (не тоев) в Европе! Как легко вот так вот, со стороны, не испытывая проблем на себе, отмахнуться - вы ж не размноженцы, ну и решайте эти проблемы, ну и продавайте (неизвестно куда и кому) никому не нужных чёрных из-под рыжих......... А я вот думаю, - как раз-таки "разведенцам", у которых по 150 собак в вольерах стаями, делать такие вязки и оставлять сколько угодно поголовья в своих руках под будущие планы - гораздо легче, чем людям, для которых собаки - прежде всего члены семьи, а потом уж - расходный материал для достижения цели. |
Цитата:
|
[А я вот думаю, - как раз-таки "разведенцам", у которых по 150 собак в вольерах стаями, делать такие вязки и оставлять сколько угодно поголовья в своих руках под будущие планы - гораздо легче, чем людям, для которых собаки - прежде всего члены семьи, а потом уж - расходный материал для достижения цели. [/B][/QUOTE]
UUUUUUUUUUUU!!! Aikenka !! собаки - прежде всего члены семьи, а потом уж - расходный материал для достижения цели. UUUUUUU!!! SOGLASNA !!! Kak zhal' , chto eto poniatie ne dlia vseh. :shuffle: |
Цитата:
Хотя каюсь-инфу дала не верную-в Польше ЧМ стал Solnes Rain Maker-а я имела ввиду кобеля, который выиграл класс чемпионов в Загребе Solnes Hard Act to Follow-за ним стоят абрикосы и щенков абрикосовых он дает. Вот он сам |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |