![]() |
Rococo, ух ты!!! Какие вы молодцы!!!
А я купила Фи шлейку специальную, но меряла на Солу и сказала, что надо побольше.... В результате она велика всем, а я никак не поменяю. Человек, который шьет, говорит, что поменяет... Да и на лыжах с собаками с этом году не ходила. Ждем вторничных новостей!!! А завтра мы с Ирой встречаемся и нашим ошейничком))) |
Цитата:
Поделись тогда впечатлениями от ошейников))) Надеюсь, что подойдут)) Если не на каждый день, то хоть на празники какие-нибудь))) |
Rococo, а где фотки с лыжами?:wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом сроке можно определить и количество, по-этому именно в это время а не позже. Я не сторонник (точнее противник)предродового рентгена, обычно его делают для того, что бы точно знать количество щенков. По-этому хочу применое количество щенков узнать через УЗИ. |
Цитата:
|
Цитата:
А у обычной собаки, спортивного телосложения, должно быть видно. Кишечник и мочевой пузырь должны быть по возможности пустыми. И очень мешают "поиску" УЗ -газы, (т.е. пуки в простонародье) :biggrin: |
Rococo, Юленька, как всегда красивые девченки и фото!
Удачного вам УЗ. |
Цитата:
|
Rococo, Юля!!! Восхитительные ошейники!
Синенький - очень удобный, а сиреневый - очень красивый!! На Манечке особенно красиво смотрится! Уже ходили гулять в них! Ей как раз нужно что-то нежное и мягкое. А у меня у всех довольно жесткие ошейники, т.к. Фифа очень тянет, если на поводке. Спасибище огромное!!! Фото, к сожалению прямо сейчас не могу скачать. Шнурок от фотоаппарата куда-то спрятался)) По поводу УЗИ, все врачи - разные. Помню Бэби мы делали УЗИ чуть ли не на 5 неделе. Была она уже - вполне округлая. Всем сказала, что мол завтра все узнаем... А врач и говорит:"Поздравляю, ваша сука беременна!" Когда мама заикнулась про количество, он рассердился и ее отругал. Сказал, что такие вещи УЗИ не показывает... Хотя вообще-то все обычно смотрят и говорят. |
Рада слышать, что ошейники подошли))) Я тебе два сделала, т.к третья соба у тебя по-моему в большей шерсти, чем остальные. Если действительно понравились и хочешь третий, то не стесняйся, сделаю :wink2: они очень быстро шъются)) и пересылка почти ничего не стоит))) они ведь лёгкие :smile:
По поводу УЗИ. У меня доктор личный, самый лучший в Прибалтике))) Доктор Лассерон :biggrin: А количество, конечно, 100% точно никто не скажет по УЗИ, мне главное знать, что не один а сколько точно мне не особо важно))) Скоро так и так смогу в натуре посчитать :lol: |
Rococo, отличный выбор доктора!!)
Спасибо, Юль! Но надо же и самой что-то начать делать!) Мы как раз машинку швейную привели в порядок!) Очень понравились сами идеи ошейников! И у нас как раз открылся магазин со всякими швейными штучками - тесьма, фурнитура - "Иголочка" называется. Да, для Солы, наверное, что-то посвободнее сделаю. У меня есть часть от ее кожаного ошейника, очень удобного (по конструкции такого, как твой сиреневый). Разорвалось там, где поводок цепляется. Так что заменю чем-нибудь тканевым. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |