![]() |
пальмира, самая высокая точка гора Сандык- Кая,почти 700 метров над уровнем моря.
http://f5.s.qip.ru/xdQJKRok.jpg http://f5.s.qip.ru/xdQJKRol.jpg |
|
Юта, Наташа, какие красивые горы!!!!!!!!!!!!!
|
кста...Сандык-Кая переводится как Сундук-Гора.
|
|
Всем привет! Я дома, ура! В поезде конечно нервы потрепали, но все обошлось. На первом месте, что упал огнетушитель в конце вагона и весь вагон завалило порошком....
Зато мои малыши просто с ума сошли, минут 40 радовались и матерились, я выслушала о себе такОООеее....Кошка Феня, так вообще демонстративно обходит меня стороной... Собаки не отходят от меня, Марсик уже вылизал всю, что можно не мыться. У Вильки рот не закрывается, поскуливает, повизгивает, в общем говорит свои "добрые" слова. Серега мой в итоге в больнице лежит, вчера забрали на скорой в неврологию. Пока на пять дней на обследование. Так что - хоть не уезжай теперь никогда. Сама приехала с пальцем расшагаконным, еще и Серега в больнице. |
Цитата:
|
vera, Спасибо!
|
Fenyacha, С приездом!
Отдохнула..))) теперь выздоравливайте оба и наводи дома порядок. ;-) |
Fenyacha, С возвращением !!!
Сергею выздоровления))) Он что тоже так радовался, что в результате в больницу угодил? |
negniyangel, Спасибо) На счет порядка - это вы в самую точку)))
Наталья Колесникова, Спасибо) На счет мужа моего, видать сильно готовился к приезду моему))) |
Цитата:
|
Ингигерда, Борисовна, СС только внешне спокоен,я же его сегодня видела, а если посмотреть в глаза.........то нельзя описать словами, что с ним происходит....... сплошной комок нервов и боли... мои искренние соболезнования
|
Цитата:
Как писал Высоцкий: "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..." Я была в горах один раз в жизни, вспоминаю до сих пор Карпаты((((((((((((( Fenyacha, С возвращением в родную гавань!! Скорейшего выздоровления вам и мужу! Цитата:
|
Fenyacha, с приездом! Рада, что ты, наконец дома! Сереге- здоровья, мужики, они такие, пока не припечет сильно- лечиться не даются. А потом. когда врачи (авторитеты!) им хвост не накрутят- только после этого жен начинают слушаться.
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |