![]() |
Уже внедрились http://www.ardengrange.ru/ В ориджен и акану тоже внедрились,только там условия хороши только для крупных питомников.
|
Отлично! Теперь надо будет узнать где у них есть дочерние точки и как с поставками на Крым.
Сейчас я взяла 18 кг. Яконуба ягнёнок с рисом. Акану последнее время мои собаки стали плохо есть . |
Напишу им письмо,но ответ будет только после праздников.
|
mari-a77, т.е. там скидки от большего объёма выкупаемого корма? Или от кол-ва собак, зарегистрированных в питомнике?
|
negniyangel, если что,мы тебе для виду и своих всех собак припишем.Будешь супер крупным питомником))))))))Со скидками )))
|
там скидки от большого объема.
|
Косметику получила.Помыла Персика.Пока понравилось.Посмотрим как дальше пойдет.Взяла шампунь и бальзам с арганой и двухфазный спрей.Спрей чудодейственный.Шерсть расчесывается очень легко.
|
mari-a77, ой,я тоже всё это хочу))))))
|
А у меня Ольга Куликова на китайском сайте ножницы от 8 до 18 долларов покупает, с новой сумкой сегодня пришла. Отрывается на недорогих покупках.
|
vera, китайских ножниц хватит ненадолго.
|
У меня уже больше двух лет, мы с Таней Волковой покупали за 1600, а можно тоже самое было купить рублей за 400-500.Они ,конечно, не единственные. Да и китайские вещи очень разные бывают.
|
vera, больше двух лет))))у меня 10 лет немецкие и ни разу ещё не точила))))))американские Гейб лет пять....и ТТТТТТТТ
|
Вот есть любимые,тоже немецкие-роняла пару раз,правила...теперь плохо стригут,жаль....
|
Замечательно.Я свои немецкие,которые Лена выбирала,тоже лет 10 точить не планирую.
|
Моя привередливая собака андергранж заброковала , даже пробовать не захотела .
Вообще я б на её месте тоже не стала :))) он картоном пахнет . Кстати , жара началась и собака опять не хочет есть . Дня три толком не ела , у нашего папы чуть не сердечный приступ из зи того что малышка не кушает ! Вчера похолодало и сегодня собака схомячила всё что ей положили в миску :)))) Я ей на ночь ещё и Эканубу положила , мне Серенада дала немного на пробу . Но то ли куски большие , то ли не вкусно . Во рту подержит и плюётся . |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |