Марина777 |
19.07.2016 22:56 |
Цитата:
Сообщение от Kozlova Natalya
(Сообщение 1505759)
Все люди разные и мне не интересно получить в подарок кулек конфет и елочные игрушки . Или как некоторые дарят не понятные мне наборы всякой всячины . Я всегда дарю и дарила полезные подарки. И знаю , что 500 руб. мало . А ВОДКА в любом ее виде ""Ручной работы""" не приемлемый подарок.
|
Вы похоже всё-таки не дочитали всю "сладкую вату". Условием ёлочки было написать свои пожелания к Деду Морозу. Лично я, пошла по пунктам своей Снегурочки и легко никому не было. Потому что те пожелания, которые написала я были оооочень трудны для Деда Мороза моего, но она попала в точку и я была тоже ооооочень довольна. Я тоже водку и сало не хотела и не получила. А Анина водочка - была лучшая в мире!!!! А работы наших рукодельниц!!!!! Нет, конечно, если Вы хотите золотое кольцо с бриллиантом в 22 карата или виллу на Сейшелах, то Вам точно не сюда....
А вообще-то мы замечательно общались всё это время. И даже когда нет времени писать, то читали мы всегда. И практически всех мы узнали не только как владельцев одной породы, но просто ближе познакомились и узнали друг-друга, что совсем ОТЛИЧНО!!!! И тема эта не о породе пудель и форум этот НЕ ПОРОДНЫЙ. Просто есть раздел, посвященный пуделю, в котором не возбраняется создавать темы не только о породе пудель.
А мир, дружба, жевачка - это замечательно ВЕЗДЕ!!!!
Мы прожили здесь уже без малого год ОЧЕНЬ дружно и душевненько, подружились уже почти домами, поэтому нам была ОЧЕНЬ интересна эта "сладкая вата" друг про друга и мы ОТКРОВЕННО радовались даже самым малюсеньким "успехам" участников этого форума.
|