Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

donna-anna 19.07.2016 22:31

И вообще... Что и кому мы тут доказываем? Пришел чужой человек. Как пришел, так и уйдет. Сам. Потому что мы никого не выгоняем, но и диктовать нам свои правила не позволим. Вот и все.

Kozlova Natalya 19.07.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1505767)
Знаете что? Напишите письмо деду Морозу в Великий Устюг и закажите себе подарок там. Пусть он подарит вам то, что вам интересно. А у нас здесь другой принцип: радость общения. Мы подружились на этой елочке - и это главный подарок. Теперь общаемся и даже ездим друг к другу в гости. Для меня, например, это самый дорогой подарок.
В прошлом году неожиданно для себя я получила несколько подарков, в том числе от своей предыдущей Снегурочки. Там были конфеты, игрушки, новогодняя мишура, сувениры... Мы открывали эту посылку вместе с внучкой - и были счастливы. Если вам это неинтересно - вам не сюда.
Если честно, я вообще не понимаю, на что вы тут рассчитываете...

Тема не ваша собственность . Вы несколько раз пытаетесь меня выгнать. Нравиться получать конфеты ! Радуйтесь с внучкой ! Но играют люди взрослые увлеченные одной темой "пуделисты" . Я бы очень хотела получить в подарок ринговку ручной работы или хорошую пуходерку . Пусть она будет одна . Вот точно человек подумал про меня , а не пошел в соседний супермаркет за конфетами , салом и водкой !

donna-anna 19.07.2016 22:47

Kozlova Natalya, боюсь, что тут вы точно уже ничего не получите. На этом общение с вами заканчиваю. Вы мне не интересны.

Fenyacha 19.07.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1505771)
Я бы очень хотела получить в подарок ринговку ручной работы или хорошую пуходерку . Пусть она будет одна . Вот точно человек подумал про меня , а не пошел в соседний супермаркет за конфетами , салом и водкой !

Заметьте, не просто салом с водкой, а РУЧНОЙ работы!!!

Бабуля 19.07.2016 22:50

Это тема Птицы Счастья.
Имеет полное право " послать".

Kozlova Natalya 19.07.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1505772)
Kozlova Natalya, боюсь, что тут вы точно уже ничего не получите. На этом общение с вами заканчиваю. Вы мне не интересны.

Вот и подтверждение . Любое обсуждение доводите до оскорблений. Ваше мнение верное , а остальное не интересно. Потому , что просто пойти в продуктовый магазин купить конфеты , сало и водку !!! А потом всем доказывать , что такие подарки приятно получать !!! Не верю .

Fenyacha 19.07.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1505771)
Тема не ваша собственность . Радуйтесь с внучкой ! Но играют люди взрослые увлеченные одной темой "пуделисты" .

Предлагаю Вам открыть такую же тему, для тех, кто желает подарки КОНКРЕТНЫЕ!!! И позовите всех к себе в тему.
У нас тут будут розовые сопли и слюни, а у вас в теме будут реальные ПУДЕЛИСТЫ с реальными желаниями. В чем проблема то?

Kozlova Natalya 19.07.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1505774)
Это тема Птицы Счастья.
Имеет полное право " послать".

Ошибаетесь !

Марина777 19.07.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1505759)
Все люди разные и мне не интересно получить в подарок кулек конфет и елочные игрушки . Или как некоторые дарят не понятные мне наборы всякой всячины . Я всегда дарю и дарила полезные подарки. И знаю , что 500 руб. мало . А ВОДКА в любом ее виде ""Ручной работы""" не приемлемый подарок.

Вы похоже всё-таки не дочитали всю "сладкую вату". Условием ёлочки было написать свои пожелания к Деду Морозу. Лично я, пошла по пунктам своей Снегурочки и легко никому не было. Потому что те пожелания, которые написала я были оооочень трудны для Деда Мороза моего, но она попала в точку и я была тоже ооооочень довольна. Я тоже водку и сало не хотела и не получила. А Анина водочка - была лучшая в мире!!!! А работы наших рукодельниц!!!!! Нет, конечно, если Вы хотите золотое кольцо с бриллиантом в 22 карата или виллу на Сейшелах, то Вам точно не сюда....
А вообще-то мы замечательно общались всё это время. И даже когда нет времени писать, то читали мы всегда. И практически всех мы узнали не только как владельцев одной породы, но просто ближе познакомились и узнали друг-друга, что совсем ОТЛИЧНО!!!! И тема эта не о породе пудель и форум этот НЕ ПОРОДНЫЙ. Просто есть раздел, посвященный пуделю, в котором не возбраняется создавать темы не только о породе пудель.
А мир, дружба, жевачка - это замечательно ВЕЗДЕ!!!!
Мы прожили здесь уже без малого год ОЧЕНЬ дружно и душевненько, подружились уже почти домами, поэтому нам была ОЧЕНЬ интересна эта "сладкая вата" друг про друга и мы ОТКРОВЕННО радовались даже самым малюсеньким "успехам" участников этого форума.

Kozlova Natalya 19.07.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1505776)
Предлагаю Вам открыть такую же тему, для тех, кто желает подарки КОНКРЕТНЫЕ!!! И позовите всех к себе в тему.
У нас тут будут розовые сопли и слюни, а у вас в теме будут реальные ПУДЕЛИСТЫ с реальными желаниями. В чем проблема то?

Да уж ! Форум утонул в розовых соплях и слюнях! Жалко , что лучшее время форума в прошлом.

Марина777 19.07.2016 23:01

Kozlova Natalya, Вы уже обидели всехбуквально в нашей теме! Откуда у Вас столько негатива? Мы тут все очень мирные люди, но наш бронепоезд ....
И в обиду мы тут своих не даём!

Fenyacha 19.07.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1505780)
Да уж ! Форум утонул в розовых соплях и слюнях! Жалко , что лучшее время форума в прошлом.

УВЫ, все хорошее иногда проходит, но Вы не переживайте, по спирали все возвращается. Так что лет через пять форум возобновит свои традиции, а пока караси в сметане и розовые сопли, увы.

Kozlova Natalya 19.07.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1505778)
Вы похоже всё-таки не дочитали всю "сладкую вату". Условием ёлочки было написать свои пожелания к Деду Морозу. Лично я, пошла по пунктам своей Снегурочки и легко никому не было. Потому что те пожелания, которые написала я были оооочень трудны для Деда Мороза моего, но она попала в точку и я была тоже ооооочень довольна. Я тоже водку и сало не хотела и не получила. А Анина водочка - была лучшая в мире!!!! А работы наших рукодельниц!!!!! Нет, конечно, если Вы хотите золотое кольцо с бриллиантом в 22 карата или виллу на Сейшелах, то Вам точно не сюда....
А вообще-то мы замечательно общались всё это время. И даже когда нет времени писать, то читали мы всегда. И практически всех мы узнали не только как владельцев одной породы, но просто ближе познакомились и узнали друг-друга, что совсем ОТЛИЧНО!!!! И тема эта не о породе пудель и форум этот НЕ ПОРОДНЫЙ. Просто есть раздел, посвященный пуделю, в котором не возбраняется создавать темы не только о породе пудель.
А мир, дружба, жевачка - это замечательно ВЕЗДЕ!!!!
Мы прожили здесь уже без малого год ОЧЕНЬ дружно и душевненько, подружились уже почти домами, поэтому нам была ОЧЕНЬ интересна эта "сладкая вата" друг про друга и мы ОТКРОВЕННО радовались даже самым малюсеньким "успехам" участников этого форума.

Вы плохо прочитали мои сообщения . Мои желания : ринговка ручной работы и хорошая пуходерк ! Про другие желания я не писала. Я всего лишь хочу увеличить минимальную сумму до 1000 рублей.

Kozlova Natalya 19.07.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1505781)
Kozlova Natalya, Вы уже обидели всехбуквально в нашей теме! Откуда у Вас столько негатива? Мы тут все очень мирные люди, но наш бронепоезд ....
И в обиду мы тут своих не даём!

Все написанные мне ответы негативные. Все меня прогоняют . Все довольны конфетами , салом и водкой . Но на 500 рублей этот набор уже не купишь ! Вы же ходите в магазин ! Цены то видите !?

Марина777 19.07.2016 23:09

Kozlova Natalya, Это просто суперски легкая задача, если только знать какую пуходерку Вы считаете хорошей?

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.