![]() |
Очень нарядная Чуня!:appl:
|
А вот и я появилась,но уже ...все за меня показали и сказали!!!! Ну нашим легче. Оля, спасибо. вот и я посетила впервые выставку такого уровня и хочу сказать,что мне все очень понравилось. Будем ездить и выигрывать!!!!
|
саната, и правильно! Давно пора уже :wink2:
|
Наташа поздравляю! Чуня красавица!!!
|
Цитата:
|
Апрелька, подскажи, пож-та.
15 июня у вас выставка на стадионе "Трудовые резервы". Какой у него адрес и будет ли возможность включать куда-нибудь фен. У меня друзья едут, интересуются |
614077, г.Пермь, ул. П. Лумумбы, 2
Стадион "Трудовые резервы" Т.: +7(342)282-17-78, 282-13-35, 282-13-12 +7 905 8602193 и еще Контактный телефон: 89124981762 http://www.unros.ru active_sport59@mail.ru Про розетки для фена не знаю, позвоните или отправьте запрос на E-mail. |
Sorbonna, ОЧЕНЬ сомневаюсь про фен....Хотя, может быть, в помещении будет...Выставки-то на улице, как я понимаю.
А сама чего не едешь? :wink2: |
Цитата:
|
Для мелких - внутри помещения, для крупных - вне помещения. Так объявили организаторы.
|
Цитата:
|
Любитель, надеюсь, что нет. Обычно всегда так говорят, но мелкие тоже хотят на улицу. Если погода плохая, тогда в помещении, да. Но если хорошая, то всегда на улице. И в Кунгуре так же. Всегда есть помещение на всякий случай, но в духоту не хочется никому :smile:
Надеемся на хорошую погоду! И в субботу тоже. Ринг в субботу у нас в 13:30, судит Белкин. |
Вложений: 1
Не обещают хорошую погоду
|
Плохо :sad: А вот на Яндексе написано, что дождь небольшой и +19...Будем надеяться на лучшее :wink2: Помещения на "Юности" нет...
|
НЕ Юность, а Трудовые резервы!!!
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |