![]() |
Glamorous_Dawn, спасибо Юлечка!!! Только вот кулинарные шедевры мои сильно шедевральны)))) просто ты их не пробовала))) Зато есть тут люди которые пробовали))))
И мы всей семьей поздравляем всех с Крещением!!!! |
Пирог с луком...ммм...это было вкусно!
С Крещением Вас! |
Подруга, ну у меня бывает)))) согласна! Наверное потому что сама очень люблю пирог с зеленым луком и яйцом.
|
Zyami, Ваши работы-просто чудо! красота! браво!!!:appl: :appl: :appl:
Светланка добавил(а) [date]1326918967[/date]: В Крещенский сочельник Желаем о хворях забыть, Святою водою И сердце, и душу омыть. Чтоб видеть, как ясно сияет Над нами звезда, Чтоб слышать, как в зимних озерах Играет вода. Пусть зимы суровы, Дождемся мы вести благой: Душа возродилась И больше не будет другой. Мы верим, мы знаем - Нас радость великая ждет, И Пасха Святая На смену метелям придет! |
|
|
c Великим Праздником Крещения Господня!!!!
а крещенские морозы в Москве -6! |
спасибо всем за поздравления!!!!
flycan, ну а после "морозов" начнется потепление)))) |
Zyami, ага! 8)))
|
а мне нравится такая зима! я согласна что бы было еще теплее))))
|
Стырила на нашем Калининградском форуме
http://www.newkaliningrad.ru/forum/u...010_186350.jpg http://www.newkaliningrad.ru/forum/u...010_116325.jpg |
olgakoroleva, классно как вы носитесь!!! А мне прислали фото Клайда-Питера, завтра покажу всем!!!!
Zyami добавил(а) [date]1326985809[/date]: у нас сегодня -11, девушки мои носились как пули по улице, Киса в итоге позже всех сдалась, замерзла))))) |
Zyami,
Цитата:
|
EGOR, Лена все просто. Еду в пирожковую в центре Сормово и покупаю там тесто, оно там классное!!!! Делаю начинку: молодой зеленый лук порезать, растопить сливочное масло в которое добавлена соль. Влить растопленное масло в лук, тот станет мягче,и смешать с резаными отварными яйцами.
Раскатать тесто, слепить пироги, и все в духовку! |
а мы вчера с Флаюнделем на горке катались. соба просто оторвалась и даже съела всю еду с аппетитом! а еще Флайке хвост покрасили-ходила довольная и всем хвасталась!!! 8)
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |