Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Lika 17.09.2006 21:57

Маш, поздравляю с группой, молодцы! :poz: С призами конечно обидно.... Анжела вот от нас соковыжималку хоть увезла и еще чего-то :wink2:
А наши уфимские сегодня отличились в славном городе Сочи: Делисс Серпантин Элегия, миниатюрная абрикосовая (красная) сука- САС!В ; Делисс Серпантин Вулкан, малый абрикосовый кобель -САС!В!!!!!!!:hb: :hb:
Подробностей не знаю, других расстановок тоже, может кто-то потом дополнит. Судил П. Мунтяну. Ура нашим!!! :appl: :appl: :appl:

sanshu 17.09.2006 21:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Вот уродцы...!!!:nunu:
У нас ринги пуделей делают в 16-17, чтобы неторопясь подготовиться...
Бывало в 13, в 14. НО ЧТОБЫ В 10!!!!

А у нас в 16 уже выставки заканчиваются (стартуют в 8). Пудели обычно в 10-11 начинаются. И ничего, народ не жалуется :wink2:

Magia 17.09.2006 22:07

А мы сегодня дебютировали на выставке щенков... Итогом дебюта стало 1 место в классе щенков от 7 до 9 мес. в жестокой конкуренции с самой собой :biggrin: , Price of Honour и в сравнении BOS (Best Opposite Sex) :leb: Извиняюсь за английский, не знаю как правильно обозвать по-русски наши достижения :shy:

Магги на фото слева
http://b.foto.radikal.ru/0609/15dedc677b4dt.jpg

Zyami 17.09.2006 22:19

Девочки всех с победами и победищами, МОЛОДЦЫ!!!

А фото Юли в дредах есть? Посмотреть охота.
И ведь к этой прическе костюм классику не наденешь, в чем Юлька была?

Юль давай сама колись уже.

Gaida 17.09.2006 23:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
Следующие по расписанию ризен и бульмастиф и конечно же на разных рингах и конечно же вызвали их одновременно:crazy:
Как ето знакомо!!! Поздравлялю! Super:jok: :jok:

Gaida добавил(а) [date]1158526811[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika
Если кто-то владеет этой темой, то поясните, плиз, имеют ли право такие собаки вообще участвовать в расстановке на бест?
У нас точно нет... 11 группа они у нас называются и на обсчий БЕСТ не идут:shuffle:
Хотя как порода они мне ооооочень нравятся :hb:

Gaida добавил(а) [date]1158527034[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
[B]А дреры - это таких косичек много-много:) всяко разно делают, Юля вот цветными нитками обматывала:)
Поздравляю твою малявку:appl:
Но вообсче дреды -ето не косички.... а колтуны такие, как у комондора:shuffle:

Gaida добавил(а) [date]1158527276[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
НАДО же какое совпадение!!!:biggrin: Мы с дочерью Императора именно под Чистяковой получили res.BIG и в сухую без единой награды , только дали крохотную медальку с пятачек.:biggrin:
Чистякова прикольная тётка, я своего скотчика любимого под ней в Вилниусе на спецухе выставляла- все ходили и говорили, что Бруня очень сильно похудел.... В описании судьйи "красивый кобель, но надо похудеть":jok:

ulyayar 18.09.2006 00:29

А мы сегодня скромненько.
Оранжевое Настроение Виньетка - ЮСАС, ЛЮ, Закрыла ЮЧР
Ее мама Хорошая Девочка Масяня ЛПП.
В Бестах пуделям ничего не обломилось.
А жаль.
еще из Пуделиных результатов:
Малые
кор коб Ямит Мускт Эксплорер - Лучш бэби
бел коб Альквалон Зигмунт - Лучш Юниор
черн сука Шоушок Миралюкс - ЛПП
Карл еще абр сука - Джагстер Экспансия - ЛЩ
Бест - Риджбек, 2- Ротвейлер
9 группа - Мопс
Судил Александров - С-Пб

ulyayar добавил(а) [date]1158528731[/date]:

Всех с победами. Вот когда пудели берут все бесты - это ЗДОРОВО!!! УРА!!!!

ulyayar 18.09.2006 00:40

Вложений: 1
Масяня

ulyayar 18.09.2006 00:44

Вложений: 1
Оранжевое Настроение Виньетка и Масяня

Gaida 18.09.2006 01:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от ulyayar
Масяня
Ето карлик?:shuffle:

jorika 18.09.2006 07:31

Gaida, дреды они ж разные бывают:) И как у ямайских наркоманов колтуны. и косички всякие:) ну может это были афрокосички, не знаю:) :) :)

А еще хотите прикол из каталога? Там вышла реклама помета моих внуков, и маму щеников вместо Вальпургиевой ночи из КХ назвали Варфоломеевской ночью:) Вроде и разница на первый взгляд невелика, но все же:) Где шабаш и где избиение гугенотов:) :) :) :)

Апрелька 18.09.2006 08:53

Сколько отличных новостей и все про моих любимых собак!!! От всей души поздравляю Ириску и Анжелу Некрошевич, Ах Алексия и Анрик как всегда великолепны. :appl:

Ужасно рада за Корицу! Наконец-то!!! Очень красивая девочка! Какие вы молодцы! :hb:

Мои поздравления так же питомникам Делисс Серпантин и Оранжевой Настроение, я вас очень люблю :hb: :hb: :hb:

Апрелька добавил(а) [date]1158558972[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Ето карлик?:shuffle:
Масяня и Виньетка карлики :smile:

KeniaLana 18.09.2006 09:45

ulyayar, от всей души тебя поздравляю с ребятами оранжевыми!!!!!!!!!!!! Молодчинки! Хихик, а я пока наблюдать могу тока некоторое время, ых, но зато экономия существенная))))))))))))))):crazy:

KeniaLana добавил(а) [date]1158562069[/date]:

Ой глянула, скока победофф - сезон открыт)) Ириска с победами и за Касперовну очень рада!

KeniaLana добавил(а) [date]1158562160[/date]:

Насчет кубков - по мне бы дарили лучше вонючек побольше))))))))))

Елена Старчак 18.09.2006 11:07

ДА ,Наташка кубки никогда не уважала.Сама наблюдала в Литве.Я ее кибки по всей машине находила разбросаными.:smile:

Алёнка 18.09.2006 11:18

Наши поздравления всем победителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

KeniaLana 18.09.2006 11:23

Лен, а чавой-то вы об нас в пошедшем времени:lol: , мы вона вроде хоть и с дыркой, но все жа вроде пока сучествуем и может даже буим напоминать периодически о себе:crazy:
А кубки да, да что-то обленилась я, никакого уважения к регалиям:biggrin: :biggrin: Я ваще вот на Россию хочу сходить исключительно для:alc: :biggrin:
А еще поздравляю Веру с ее дебютантом, поскольку (Вер, ну память у меня совсем прохудилась, прости, забыла имя), сыном Леси и Тимки, который в эти выходные стал 4 в многочисленном довольно щенячьем Бесте! То ли еще будет!:appl:

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.