![]() |
Маш, поздравляю с группой, молодцы! :poz: С призами конечно обидно.... Анжела вот от нас соковыжималку хоть увезла и еще чего-то :wink2:
А наши уфимские сегодня отличились в славном городе Сочи: Делисс Серпантин Элегия, миниатюрная абрикосовая (красная) сука- САС!В ; Делисс Серпантин Вулкан, малый абрикосовый кобель -САС!В!!!!!!!:hb: :hb: Подробностей не знаю, других расстановок тоже, может кто-то потом дополнит. Судил П. Мунтяну. Ура нашим!!! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
А мы сегодня дебютировали на выставке щенков... Итогом дебюта стало 1 место в классе щенков от 7 до 9 мес. в жестокой конкуренции с самой собой :biggrin: , Price of Honour и в сравнении BOS (Best Opposite Sex) :leb: Извиняюсь за английский, не знаю как правильно обозвать по-русски наши достижения :shy:
Магги на фото слева http://b.foto.radikal.ru/0609/15dedc677b4dt.jpg |
Девочки всех с победами и победищами, МОЛОДЦЫ!!!
А фото Юли в дредах есть? Посмотреть охота. И ведь к этой прическе костюм классику не наденешь, в чем Юлька была? Юль давай сама колись уже. |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1158526811[/date]: Цитата:
Хотя как порода они мне ооооочень нравятся :hb: Gaida добавил(а) [date]1158527034[/date]: Цитата:
Но вообсче дреды -ето не косички.... а колтуны такие, как у комондора:shuffle: Gaida добавил(а) [date]1158527276[/date]: Цитата:
|
А мы сегодня скромненько.
Оранжевое Настроение Виньетка - ЮСАС, ЛЮ, Закрыла ЮЧР Ее мама Хорошая Девочка Масяня ЛПП. В Бестах пуделям ничего не обломилось. А жаль. еще из Пуделиных результатов: Малые кор коб Ямит Мускт Эксплорер - Лучш бэби бел коб Альквалон Зигмунт - Лучш Юниор черн сука Шоушок Миралюкс - ЛПП Карл еще абр сука - Джагстер Экспансия - ЛЩ Бест - Риджбек, 2- Ротвейлер 9 группа - Мопс Судил Александров - С-Пб ulyayar добавил(а) [date]1158528731[/date]: Всех с победами. Вот когда пудели берут все бесты - это ЗДОРОВО!!! УРА!!!! |
Вложений: 1
Масяня
|
Вложений: 1
Оранжевое Настроение Виньетка и Масяня
|
Цитата:
|
Gaida, дреды они ж разные бывают:) И как у ямайских наркоманов колтуны. и косички всякие:) ну может это были афрокосички, не знаю:) :) :)
А еще хотите прикол из каталога? Там вышла реклама помета моих внуков, и маму щеников вместо Вальпургиевой ночи из КХ назвали Варфоломеевской ночью:) Вроде и разница на первый взгляд невелика, но все же:) Где шабаш и где избиение гугенотов:) :) :) :) |
Сколько отличных новостей и все про моих любимых собак!!! От всей души поздравляю Ириску и Анжелу Некрошевич, Ах Алексия и Анрик как всегда великолепны. :appl:
Ужасно рада за Корицу! Наконец-то!!! Очень красивая девочка! Какие вы молодцы! :hb: Мои поздравления так же питомникам Делисс Серпантин и Оранжевой Настроение, я вас очень люблю :hb: :hb: :hb: Апрелька добавил(а) [date]1158558972[/date]: Цитата:
|
ulyayar, от всей души тебя поздравляю с ребятами оранжевыми!!!!!!!!!!!! Молодчинки! Хихик, а я пока наблюдать могу тока некоторое время, ых, но зато экономия существенная))))))))))))))):crazy:
KeniaLana добавил(а) [date]1158562069[/date]: Ой глянула, скока победофф - сезон открыт)) Ириска с победами и за Касперовну очень рада! KeniaLana добавил(а) [date]1158562160[/date]: Насчет кубков - по мне бы дарили лучше вонючек побольше)))))))))) |
ДА ,Наташка кубки никогда не уважала.Сама наблюдала в Литве.Я ее кибки по всей машине находила разбросаными.:smile:
|
Наши поздравления всем победителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
|
Лен, а чавой-то вы об нас в пошедшем времени:lol: , мы вона вроде хоть и с дыркой, но все жа вроде пока сучествуем и может даже буим напоминать периодически о себе:crazy:
А кубки да, да что-то обленилась я, никакого уважения к регалиям:biggrin: :biggrin: Я ваще вот на Россию хочу сходить исключительно для:alc: :biggrin: А еще поздравляю Веру с ее дебютантом, поскольку (Вер, ну память у меня совсем прохудилась, прости, забыла имя), сыном Леси и Тимки, который в эти выходные стал 4 в многочисленном довольно щенячьем Бесте! То ли еще будет!:appl: |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |