![]() |
Я тоже просмотрела ролики. Все собаки коротко стрижены, а у пуделя ведь вся красота в шерсти:smile: Из личного опыта убеждаюсь, что стрижка и уход - большое дело. Первую свою королевишну всегда стригла очень коротко, в спортивную стрижку, и она такого впечатления на окружающих не производила, как Алиса. Пудель и пудель, а с Алиской все по другому, люди на улице останавливают, интересуются, комплименты говорят. А на выставке целая демонстрация около нас. Приятно:smile: Вот и вчера ходила поздно вечером гулять с дамочкой, бежит за мной парень, останавливает. Было приятно слышать, что он в восторге от Алисы, интересовался, есть ли у нас медали))) А еще, он меня девушкой назвал))) Сплошной позитив:jok: А еще, вчера моя маленькая гриффошка Чуча первый раз подарила нам трех чудных малышей - 2 девчушки и парень. Приятно:bis:
Наташа Громова добавил(а) [date]1347687247[/date]: Людмила Степановна!!! Роночка - красавица!!! А шерсти - вагон:tongue: Нельзя такую красоту состригать!!! |
Наташа Громова, полностью согласна! Уж коли взял пуделя-надо его содержать в красоте!!!
А так, можно и гладкошерстную дворнягу держать - они тоже умные, да еще мыть часто и стричь не надо. Сплошная экономия!!! |
Цитата:
|
У меня сейчас два короля в модерне. Большее впечатление на народ они еще никогда не производили:smile:
Я думаю,любой, даже самой красивой гладкошерстной дворняге, не произвести такого впечатления, как пуделю, в любой из стрижек:smile: |
Len4ik, вот соглашусь!))) Главное, чтобы стрижка была...))) И сделана аккуратно и с любовью...
Мне не нравятся классические модерны. Не знаю почему... Сама жила с собаками в модерне больше 15 лет... Стараюсь сделать из модерна что-то другое, ближе к скандинавскому ветерану. Не люблю длинные уши)) Нещадно ровняю даже не очень длинные уши на выставках)) Не люблю выражение морды лица в шапке) по крайней мере у себя дома... Не родное оно мне) EGOR, По поводу собак, которые не выставляются... Со всеми по-разному. Один раз мы с мамой постригли нашу Жужу покороче... Ей было уже глубоко за 10... Жалела об этом все те месяцы, что она обрастала обратно в паппи)) тем более уход за ее шерстью никогда меня не напрягал - она не колтунилась практически. А вот в юности она и в модерне с почти бритым корпусом и короткими штанишками смотрелась отлично... При этом свою Фифу сейчас я чуть ли не брею, в более старшем ветеранском возрасте я буду менее склонна к экспериментальным стрижкам на ней)) L.S., Рона - очень красивая и гармоничная собака. Ей, без сомнения пойдет все, что угодно... И, надеюсь это будет что-то очень красивое))) |
Len4ik,
Цитата:
Правда приходится дважды в месяц мыть, чесать и заплетать. Красота требует жертв!!!:wink: Alla Yam добавил(а) [date]1347732664[/date]: L.S., а как Гвидончик с Рончиком, оба в шикарном причесоне, вместе смотрелись! Сказка!!! |
Lida, Alla Yam, красивый модерн тоже притягивает взгляды прохожих, поверьте...:shuffle:
Для детишек и внучков - нашла смешное фото Ровера (в Kанаде еще, на моем бэкьярде): "Ну возьми меня на ручки, я же маааленький..." http://s15.radikal.ru/i188/1209/56/56b40f7aa18a.jpg |
EGOR,
Цитата:
|
Alla Yam, Алл, и у меня тоже (как ты понимаешь) собаки и в той, и в другой стрижке подолгу пребывали... Так вот, "лев" притягивает взгляды именно своей необычностью, экстравагантностью (ну как платья на моделях на подиуме на показах мод) - необычно, интересно, но сам ни в жисть не наденешь!:) А модерн (красивый, элегантный, разумеется) - это стрижка "для всех"...
http://s018.radikal.ru/i522/1209/2f/9c0c20a42300.jpg |
EGOR,
Ровер: http://s43.radikal.ru/i100/0904/23/379c090b1e77.jpg Гвидон: http://s019.radikal.ru/i635/1204/5a/71e00fe90628.jpg [/B] Ну и??? |
Товарищи! Давайте всё-таки не путать пуделя в МОДЕРНЕ с БРИТЫМ НАЛЫСО!!! Красиво выполненный настоящий модерн, да ещё и на гармоничной, правильно сложенной собаке....ООООО....Это - КРАСИВО! Это, действительно, ОООчень КРАСИВО!!!:hb:
|
L.S.,
Цитата:
|
EGOR, Нет, Лен, Ронке модерн , пока, не грозит:) Потом - видно будет.:)
А Гошарика в модерне, конечно, помню. Мне, вообще, нравятся в модерне именно крупные собаки. |
L.S.,
Цитата:
|
EGOR, ух какой модерн!!!!! Утащу себе в копилку.
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |