![]() |
А моим нравится.Персик даже поправился(наконец).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, у нас екануба культивируется как суппер премиум класс и стоит в два раза дороже.
|
EGOR, Лен, а если их 8-10? )))
У нас и раньше с поставками затруднения были, сейчас тоже пока не очень хорошо. И цены неоправданно завышены. Я последнее время Аканой кормила. Брала паппи-юниор. Там самые мелкие гранулы. Всё бы хорошо, но.. пуукаюют... ка-ра-ул... ))) Пробовала разные варианты без зернового корма - плохо они его едят. Сейчас нашла Еканубу французского про-ва, взяла мешок на пробу. Пока едят хорошо, лучше чем Акану. Посмотрим ... |
mari-a77, Да-да! У меня тоже все шампуни заканчиваются. Только Пек не нужен пока.
Если ничего не изменится, то в середине июля планирую приехать в Москву. И поговаривают, что пустят прямой поезд в Москву через паром. Грузовые уже идут. Самолётом сейчас гораздо проще добираться, рейсов много. А вот передать что-то с самолётом - это надо искать знакомых в аэропорту. |
EGOR, а что у вас считается хорошим кормом для собак? Просветите,я буду очень признательна.
|
Ингигерда, пока что всё, что у нас доступно из Канадских кормов у меня восторга не вызвало.
|
Я то вообще сейчас кормлю RK Hastro. Понимаю,что могу общественному осуждению быть подвергнута, но лучше всего едят именно этот корм. Я честно посматриваю на Bosh ,но маленьких расфасовок нет, чтоб попробовать. Корм GO! 4 вида мяса: индейка, курица, лосось, утка, 2,72 кг вот еще присмотрела, но брать опять большую расфасовку не хочется, не попробовав. У меня много всяких кормов не пошло.
|
Ингигерда, аналогично))))мои едят хорошо,без побочных эффектов(ТТТТТ), лишь Роял Клуб юниор-медиум,тоже RК(одно утешает-в Крыму он из первых рук- из Франции).
|
А я опять про косметику...)))))))Вчера ночью помыла белого.Обалдеть!!!!!Он стал очень белый!!!!!!Хотя шампунь не отбеливающий,а с арганой.Сегодня отправляюсь в деревню.Посмотрим как поведет себя шерсть в сельскохозяйственных условиях)))))))).Про РК...У меня подруга держит той терьеров.У них очень много заморочек по проблемам ЖКТ.Когда она стала их кормить РК для мелких пород (зеленый пакет) проблемы с ЖКТ исчезли,перхоти нет,шерсть блестит.
|
Цитата:
У меня же тоже есть парочка белых!Всё,надо идти помогать Лене чемодан собирать!:biggrin: За корм,вот,вот.Я не знаю,каким кормом Ваша подруга кормит(где его делают)Если не ошибаюсь,на материковой части России корма Роял Клуба нет,просто Роял Канин,который производят прямо в России.Но рада за неё,раз всё ок у собачек))) |
mari-a77, Марина, а на рыжих этот шампунь как себя ведёт? Помнишь мы Персика чем-то мыли и он стал белёсый?
У моей знакомой той терьеры тоже на Рояле - отлично. Я из Рояла беру только Стартер для начала прикорма. |
Цитата:
Из остальных - Blue Buffalo, Holistic Select, Go!, Merrick, Eagle Pack http://www.dogfoodscoop.com/dog-food-comparison.html |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |