![]() |
Цитата:
Я мечтала дочку Пумбы черную под черныша подстрич, заводчица была против.:lol: |
На Дерсу все смотрят,как на супер-мупер собу,даже на большого белого Дрюселя никто внимания сейчас не обращает.Мини черныш---это круто...гы...гы:shy: Нас теперь уважают,глазеют с приличного расстояния:bud:
|
Цитата:
а если они своего черныша под пуделя (импортного из Японии например) подстригут?? во будет приколу))))))) кстати классные фоны у вас!! скалы.. камн. красота!!!!!!!!! |
Цитата:
Iris-Dream добавил(а) [date]1198093736[/date]: a u menja vot takoe sinee privedenie polu4ilos` http://i018.radikal.ru/0712/5e/9c589212ed42.jpg |
|
Вложений: 1
...ну я нет так давно это показывала...надоем:shy:
|
...жалюзи смутили чернышистов.....
|
я балдею!!!!!!!!!!
|
...гы...гы...были бы ухи на макухе и шейка с грудкой хлипче,...дурачили бы керриков....:hah:
|
Ворожея, ну ты шутница! Так здорово получилось! :)
Классный получился черныш ! Кто ещё смелый на эксперименты? Давайте из абрикоса настрижём пшеничного терьера, из серебра - шнауцера перцового, из белого - белого цверга (эксклюзив!) или бедлингтона.... вот, думаю...... кого-ж из шоколадки можно сделать? :) Какая универсальная порода - пудель! :) |
Aikenka, португальскую водяную можно... но это конечно не так интересно :)
|
Пунделю все стрижки хороши, это точно:lol:
Вот я, например, не представляю себе керри подстриженного под пуделя в конти, или там бедлингтона в модерне, или, черныша в скандинаве:wink: Универсальная у нас порода, выходишь в новом застригоне на улицу и окружающие думают, что новая собачка появилась во дворе:hah: Вот фотку дочурки прислали из Финляндии. |
Старается, бежит
|
cinema-poodles, красивая, и стрижена отлично!
|
Надежда, красивая дочка!!!!!, ну, впрочем, и не удивительно
Ворожея, супер шутка с чернышом. А по поводу, как пуделисты дурачат - у меня тоже случай был: в году девяностом моя знакомая приобрела годовалого английского коккера, ну и , естественно, привела ко мне на стрижку перед выставкой , пришлось мне первый раз в жизни коккера стричь. На выставке он выйграл кобелей в конкуренции из 4-х собак. После выставки я попросила эксперта указать на недостатки моей стрижки. Она посмотрела на собаку, на меня, и спрашивает: вы часом не пуделей стрижете? Только пуделисты могут меня обмануть и нарисовать собаке ноги, каких у нее нет. Вот сейчас бы он у меня класс не выйграл. Вот такой был случай. |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |