Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

oley 21.11.2007 02:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
вы видите то что вам удобно видеть, надоело читать? я думаю вы знаете как этого избежать :rev:
Конечно, знаю. Но Вы не являетесь хозяйкой этого форума, и поэтому не Вам тут советовать, куда мне идти :)

PS: спасибо за идею, я не ожидала, что в форуме есть эта фича.

Alla 21.11.2007 02:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Конечно, знаю. Но Вы не являетесь хозяйкой этого форума, и поэтому не Вам тут советовать, куда мне идти :)
вот видите как легко интепретировать все наоборот :wink:
я вас никуда не посылала, я имела ввиду что в игнор можете поставить если не нравится читать :wink2:

Апрелька 26.11.2007 10:13

Вложений: 1
А вот мое финское солнышко :smile: вчера ходил на первую в своей жизни выставку и чего-то уже выиграл :smile: Выставка была типа нашего "Золотого ошейника", где все выставляются парами. У своей пары Яник и выиграл :smile:

Хозяйка в восторге от его поведения. Нам 5 месяцев, 35 см, 5,6 кг :hb:

Апрелька 26.11.2007 10:19

стойка у них пока не очень получается :) Да и ноги задние постригли, как обычно финны это любят делать :smile:

Ну, ничего, приеду через два месяца, переделаю :biggrin:

Апрелька 26.11.2007 10:22

и вот еще, с игрушкой :smile: :hb:

zanna 26.11.2007 10:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
А вот мое финское солнышко :smile:
Хозяйка в восторге от его поведения. Нам 5 месяцев, 35 см, 5,6 кг :hb:

Какой хорошенький малышь, ... супер:smile: , красивый окрас, а выражение глаз ..... УДАЧИ МАЛЫШУ:bud:

Roza 26.11.2007 10:33

Апрелька, какой милый малыш. Успехов ему!
На Виннере он будет?

Roza добавил(а) [date]1196062561[/date]:

Ответила в приват.:wink2:

Zlato-Sibiri 26.11.2007 10:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Елена-Вы не совсем правильно меня поняли-я писала о взрослом кобеле черного окраса.................
Хотя каюсь-инфу дала не верную-в Польше ЧМ стал Solnes Rain Maker-а я имела ввиду кобеля, который выиграл класс чемпионов в Загребе Solnes Hard Act to Follow-за ним стоят абрикосы и щенков абрикосовых он дает.
Вот он сам

Блин, Юный Чемпион МИРА, 2-ЮСПК, BEST BABY-2, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Болгарии, Македонии, Балканских стран, Победитель Польши, тесты на газа есть, чисто красный- абрикос, уже не подходит!:lol:

Апарт Амиго де Салана - АМИГО

Апрелька 26.11.2007 10:41

Спасибо! :smile: :rev: :rev:

Роза, нет, на Виннер они пока испугались :crazy: Будут выставляться вместе с папой Веней на CACIBе в Турку в январе. Очень жду этой поездки :)
Уговариваю их доехать до Стокгольма, от них из Турку это совсем близко.

Вчера, получив фотки и вспоминая ребенка, весь вечер медитировала "пусть живет в Европе и там выставляется, пусть живет в Европе и рекламирует папу, не надо было его оставить себе, не надо, не надо, пусть живет у финнов" :biggrin:

У меня тут еще один есть под рукой :wink2:

Апрелька добавил(а) [date]1196063108[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Блин, Юный Чемпион МИРА, 2-ЮСПК, BEST BABY-2, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Болгарии, Македонии, Балканских стран, Победитель Польши, чисто красный- абрикос, уже не подходит!:lol:

Апарт Амиго де Салана - АМИГО

Лена, он больше не выставляется у Вас? на Евразии будет?

Zlato-Sibiri 26.11.2007 11:10

Цитата:

Спасибо! :smile: :rev: :rev:

Лена, он больше не выставляется у Вас? на Евразии будет?

Ребенок у Вас классный! Удачи на выставках!

Амиго имеет очень много титулов, сидит дома в гриве, я за лето своих собак выставила около 25 раз. Всех :sumo:
На Евразию планирую с большими рыжими, Злато Сибири Зая уже записалась!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1196064793[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Причём, благодаря Лене- Злато Сибири, при желании уже в ближайшем времени у меня появилась возможность "подперчить неграми" мое разведение лайнбредным путём не прибегая к ауткроссу.:smile:
ЖДЁМ:rev: !

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1196065072[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
чёрные вполне могут успешно использоваться в рыжем разведении - я сама была очень ЗА и даже настаивала, что бы мою красную дочку ММ Мажисьен Лена - Злато Сибири повязала именно с чёрным Мартином и мы вместе затаив дыхание с нетерпением ждали результатов... но все же я считаю, что оба варианта вполне допустимы, как смешанное разведение, так и разведение в рыжем окрасе. Тут главное не в окрасе, а в селекции, отборе и подборе, а чёрная собака или рыжая дело второстепенное.

Чистая правда:shy: !
Только кобеля 4 в помёте получилось:lol: и 1 сука!
Через год помёт повторим!

Апрелька 26.11.2007 11:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Ребенок у Вас классный! Удачи на выставках!

Амиго имеет очень много титулов, сидит дома в гриве, я за лето своих собак выставила около 25 раз. Всех :sumo:
На Евразию планирую с большими рыжими, Злато Сибири Зая уже записалась!

Спасибо! Я просто все жду, когда Амиго начнет взрослые титулы получать, чтобы посмотреть на него подросшего :wink2: очень интересно :smile:

Zlato-Sibiri 26.11.2007 11:41

Цитата:

Спасибо! Я просто все жду, когда Амиго начнет взрослые титулы получать, чтобы посмотреть на него подросшего :wink2: очень интересно :smile:
Чемпион Македонии , Балканских стран и России вполне взрослые титулы!:shy:
После года он так и не подрос!:wink:

Апрелька 26.11.2007 11:57

Лен, исправь тогда, когда титулы писала. Там у тебя получается, что он везде юный :wink2:
я спрашиваю просто потому, что давно его нигде не вижу...:shuffle:

елисей 26.11.2007 11:59

Ольга-Апрелька!!!Какой красавчик сыночек!!!!Мне прям оч.нравится!!!:appl: :hb:

Zlato-Sibiri 26.11.2007 13:14

Я тут ещё черно-абрикосового нашла

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.