![]() |
Цитата:
PS: спасибо за идею, я не ожидала, что в форуме есть эта фича. |
Цитата:
я вас никуда не посылала, я имела ввиду что в игнор можете поставить если не нравится читать :wink2: |
Вложений: 1
А вот мое финское солнышко :smile: вчера ходил на первую в своей жизни выставку и чего-то уже выиграл :smile: Выставка была типа нашего "Золотого ошейника", где все выставляются парами. У своей пары Яник и выиграл :smile:
Хозяйка в восторге от его поведения. Нам 5 месяцев, 35 см, 5,6 кг :hb: |
стойка у них пока не очень получается :) Да и ноги задние постригли, как обычно финны это любят делать :smile:
Ну, ничего, приеду через два месяца, переделаю :biggrin: |
и вот еще, с игрушкой :smile: :hb:
|
Цитата:
|
Апрелька, какой милый малыш. Успехов ему!
На Виннере он будет? Roza добавил(а) [date]1196062561[/date]: Ответила в приват.:wink2: |
Цитата:
Апарт Амиго де Салана - АМИГО |
Спасибо! :smile: :rev: :rev:
Роза, нет, на Виннер они пока испугались :crazy: Будут выставляться вместе с папой Веней на CACIBе в Турку в январе. Очень жду этой поездки :) Уговариваю их доехать до Стокгольма, от них из Турку это совсем близко. Вчера, получив фотки и вспоминая ребенка, весь вечер медитировала "пусть живет в Европе и там выставляется, пусть живет в Европе и рекламирует папу, не надо было его оставить себе, не надо, не надо, пусть живет у финнов" :biggrin: У меня тут еще один есть под рукой :wink2: Апрелька добавил(а) [date]1196063108[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Амиго имеет очень много титулов, сидит дома в гриве, я за лето своих собак выставила около 25 раз. Всех :sumo: На Евразию планирую с большими рыжими, Злато Сибири Зая уже записалась! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1196064793[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1196065072[/date]: Цитата:
Только кобеля 4 в помёте получилось:lol: и 1 сука! Через год помёт повторим! |
Цитата:
|
Цитата:
После года он так и не подрос!:wink: |
Лен, исправь тогда, когда титулы писала. Там у тебя получается, что он везде юный :wink2:
я спрашиваю просто потому, что давно его нигде не вижу...:shuffle: |
Ольга-Апрелька!!!Какой красавчик сыночек!!!!Мне прям оч.нравится!!!:appl: :hb:
|
Я тут ещё черно-абрикосового нашла
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |