![]() |
Len4ik, видео просто умилительное! Варя так бережно к собаке относится! Осторожно так игрушку даёт. Обычно, дети такого возраста гораздо менее шепетильны.)))
|
У меня вообще Варя не обращает внимания на собак дома, да и они на нее. А тут, видимо, они друг по другу соскучились)))
|
Len4ik,
Варя бесподобна! Ее обязательно надо познакомить с Елисейкой, он обожает кокетливых блондинок))) |
|
Антонина, Варвара не против приятных знакомств =)
Когда устроим встречу? На России? Евразии? Главное, чтобы мы уже пошли, а то неприлично за кавалером ползать)) |
Цитата:
Первый день рождения Насти http://s50.radikal.ru/i129/1307/67/79fd4f0a246f.jpg http://s020.radikal.ru/i706/1307/b5/5326e2be4f5b.jpg |
Чудесные внучки-клубнички!
|
Ира, Шаня мне тут устроила акцию протеста. Она страшно ревновала к Варе, тем более, что Лена ее гоняла, и в конце концов, наверное, подумала , что от нее хотят избавиться ))) А чтобы этого не случилось, решила по ночам на улицу не ходить ))) Ну, типа: днем у них совести не хватит меня бросить, а вот ночью... И наотрез отказалась от вечерней прогулки! ))) Вплоть до того, что я ее зову, а она в контейнер убегает. ))) Хотя утром и днем - с радостью... ))) Как только Лена с Варей уехали - все нормально. Снова впереди всех мчится гулять в любое время суток! ))
Кстати, стала ужасная попрошайка... ))) |
|
donna-anna, любит тебя Шанежка и требует ответного чувства. )))
попрошайка - это только вопрос воспитания и стиля, образа жизни собак в семье.))) мои ведь тоже усаживаются все возле стола в ожидании))... и дожидаются)). Знаю, что это неправильно. И знаю, как правильно)). И тем не менее...)) мои собаки, наша общая жизнь, нам так нравится)). |
Цитата:
Конечно, для собак появление ребенка стало стрессом. Настя-то больше, чем на два часа не приходит. ))) Я в воскресенье вдруг купила себе тонкий лаваш. Никогда раньше не покупала, а тут что-то с сырным салатом захотелось. Шаня его трескает, только шум стоит! ))) Я ей кусочки отрываю, даю, и она тут же, на диване, "не отходя от кассы"... ))) Ну, сыр и колбаску - тоже святое дело. ))) |
Цитата:
|
Ну, что теперь делать? ... (со вздохом ))) Я и не спорю - собачка испорчена моим воспитанием... ))) Так же, как и ты, - я тебе тоже слишком много позволяла. )))
Лена, сбрось мне видео, где я с Варей играю, а она хохочет. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, в него можно, какие угодно овощи закатать на салатный лист, да и что угодно, а ещё приправить чуток соевым соусом...)) У меня Татьяна мастер по этому вопросу! Пальчики оближешь! )) |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |