![]() |
Наталья Колесникова, ААААААААААААА - у них шиншилла Шушик, и он у вас жил? надеюсь на несвободном выгуле, как наши все пудели? Все равно дома лучше!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, аааа - я пропустила про шиншиллу!!! Видать Настя ваша мало читала про содержание шиншилл, они же ночные животные и к тому же в песке любят мыть мех свой, который по всей квартире раскидается.. и очень беспокойные и ночные животные, морока сильная... А есть фото шиншиллы? Зато радует то, что девочка уже любит животных!!!! Но Уж лучше пудель!!!!
|
Цитата:
о шиншиллах она читала, даже изучала... я сначала к этой идее относилась достаточно скептически, но в данной ситуации решила - сейчас самое время для исполнения этой мечты))) а собака ( и конечно пудель!) у них тоже будет.............. Настя очень хочет))) за неделю нашего совместного отдыха она очень хорошо научилась с ними общаться и понимает собачью психологию достаточно для того, чтобы иметь уже свою собственную... |
Цитата:
Лето прошло... |
У нас в салоне много лет жили шиншиллы, а теперь они живут у моей соседки в частном доме. Хозяин фирмы избавился от них, когда они не давали спать всему дому. Он сначала спустил их в подвал, а потом пожалел и привез в салон. Клетка у них большая и вертикальная, приручаются они слабо. Песок нужен специальный белый.
|
vera, сейчас Настя "несколько" загружена морально... авария, больница, лежание на вытяжке, теперь 2 месяца дома... ей как раз шиншиллы сейчас и не хватает, пускай отвлечется, тем более, что она очень этого хотела, в смысле - шиншиллу... )))
|
Цитата:
Я очень рада, что понравилось! Ну и " ты заходи, если Што!.." http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142029.gif |
Наталья Колесникова, только ногу невестка пусть все время поднимает вверх ,чтоб не отекала. Отекать то все равно будет,но чем меньше отек,тем меньше боль. Мне в этом плане "повезло" . С интервалом в 20 лет сломала пятые плюсневые кости на обеих ногах, а потом еще и руку.
|
Сегодня Виля проведал папу Сережу в больнице (завтра очередь Марсика))) Этому были рады все больные, которые гуляли во дворе, он даже давал себя гладить и бегал за палочкой (жаль не сфотографировала), двор больницы очень старый, там растут яблони, которым уже лет за 100 (хотя не знаю, живут ли столько яблони?, но они очень древние, и такого сорта уже даже не найти - вкууууууууусные, так же очень старые большие березы, голубые ели очень высокие!!!! А сама улица была проложена еще через Курск в 1787 году, и в честь императрицы Екатерины II в конце улицы у перекрестка Херсонской и Воротней улицы (Павлуновского, там где мы гуляли, и где находится больница), была выстроена большая триумфальная каменная арка, так называемые Херсонские ворота с широким центральным проездом для транспорта и всадников и боковыми проходами для пешеходов - арки там уже нет, а вот древние деревья остались. Фото арки, рядом справа дом, сейчас это поликлиника, которая в этом же виде сохранилась до сих пор, а чуть дальше больница.
http://s019.radikal.ru/i616/1409/eb/7a9bdb71dc33.jpg |
А еще в Курске есть памятник яблоку. Т.к. курский край очень знаменит яблоками, особенно курской антоновкой, есть даже конкурс среди знаменитых людей города, где вручается приз в виде яблока http://antonovka46.ru/.
А вот наш памятник http://i079.radikal.ru/1409/11/2b2053bfafae.jpg |
Fenyacha, Аня, очень интересны всегда старые фото, спасибо !!!
и про конкурс с вручением приза в виде яблока - тоже спасибо ))) как Сергей себя чувствует? |
Наталья Колесникова, Сергей чувствует себя хорошо, надо продолжать обследования. Сегодня общалась я с доктором - из серии надоЖЖдать (но пока не дали), мой муж вообще против взяток и никому не дает, а я ЗА, но не умею давать))). Теперь на следующей недели сделаем МРТ головы и УЗИ всех органов. В общем - не весело....
|
Fenyacha, а посоветоваться с кем-нибудь, кто этих врачей знает?
|
Наталья Колесникова, вот сейчас ищу знакомых всех знакомых....
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |