Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

EGOR 12.06.2014 17:13

Roayl Canine, Eukanuba, Pedigree - 3 бренда, которые наши веты советуют активно избегать, если возможно...:rolleyes::shuffle:

negniyangel 12.06.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1229800)
Roayl Canine, Eukanuba, Pedigree

А эти корма у вас чьё производство?
Потому что в России эти корма и делают на месте по лицензии.
В Украине это привозные французские корма, кроме Pedigree, но им у нас только дворняжек кормят.
я сейчас взяла Eukanuba производство Франция.

EGOR 12.06.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1229820)
А эти корма у вас чьё производство?
Потому что в России эти корма и делают на месте по лицензии.
В Украине это привозные французские корма, кроме Pedigree, но им у нас только дворняжек кормят.
я сейчас взяла Eukanuba производство Франция.

- Леночка, Pedigree, Iams и Eukanuba оригинально делаются в Америке. И у нас они, соответственно, американские, "родные" таксзать...:shuffle:
A все лицензионные воспроизводства (хоть то Франция, хоть еще что) - уже не гарантируют даже то же самое качество, что оригинал. Учитывая что и у оригинала качество - хре..., мягко говоря...:rolleyes:
Напиши мне какие виды кормов у вас можно достать, я тебе напишу какие из них можно давать твоим собакам...

Юта 12.06.2014 18:11

EGOR, ни одного вида корма,что Вы перечислили,в Крыму нет.

Юта 12.06.2014 18:13

Цитата:

Roayl Canine, Eukanuba, Pedigree - 3 бренда, которые наши веты советуют активно избегать, если возможно...:rolleyes::shuffle:

конЭчно,чего ж они будут советовать заморские корма?Надо же свои продвигать))) и я давно убедилась,что верить во всём ветам-себе дороже.

negniyangel 12.06.2014 18:17

Лен, трудно сказать что у нас сейчас можно взять. Рынок товаров перестраивается. Что-то ещё из поставок с Украины осталось, а что-то уже из России идёт. Поэтому сейчас действуем по ситуации.
Интересно, а сколько у вас стоит Eukanuba 18кг мешок "ягнёнок с рисом"? Мне обошлось 3т.70руб. (это 100$).

Юта 12.06.2014 18:20

negniyangel, дороговастенько.

EGOR 12.06.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1229825)
ни одного вида корма,что Вы перечислили,в Крыму нет.

- жалко... Придется организовать кого-то отсюда или из Москвы чтоб вам поставляли корм...

EGOR 12.06.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1229826)
конЭчно,чего ж они будут советовать заморские корма?Надо же свои продвигать))) и я давно убедилась,что верить во всём ветам-себе дороже.

- не поняла... :eek: Какие заморские? Все, кроме Royal Canine, делаются в Америке оригинально (см пост #5913)...:shuffle:

Юта 12.06.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1229833)
- жалко... Придется организовать кого-то отсюда или из Москвы чтоб вам поставляли корм...

ага...я уже это вижу))))...кругаля вокруг Украины поездом до Анапы,к примеру,потом автобус и дальше через паром в Керчи...)))

Юта 12.06.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1229834)
- не поняла... :eek: Какие заморские? Все, кроме Royal Canine делаются в Америке оригинально (см пост #5913)...:shuffle:

А эти?

Цитата:

Екануба-совместное с Голландией производство.

Юта 12.06.2014 18:31

Вот если те,что нет у нас нигде так хороши,почему их нет в продаже?А самые бяки-они по цене мне кажется,ничуть не отличаются от тех,что может быть и лучше их.

Юта 12.06.2014 18:38

Вот поели мои собачки как-то Акану с недельку..а потом я их от поноса долго лечила.Всех поголовно.Еле вычухала...Почитала отзывы в инете-процентов 80 -те же самые последствия.Вот тебе и Канада,вот тебе и суперпремиум.

Юта 12.06.2014 18:41

Поэтому я теперь смотрю не на этикетку корма,а на то,чем моя собачка покакала....)))

EGOR 12.06.2014 18:42

Юта, еще раз (для тех кто в танке, ну или ...в Крыму :smile2:)

Royаl Canine - Франция
Eukanuba, Pedigree - Америка...
Какой смысл своим ветам свою же еду хаять? Ну если по вашему посту судить:
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1229826)

Из "заморских" - только Royаl Canine... Но и о нем - даже с вашего берега - не лучшие отзывы (не от ветов и производителей, а от потребителей, разумеется). Хотя, конечно, есть собаки, которые его едят всю жизнь и прекрасно себя чувствуют... Все бывает... У людей тоже - кто-то и курит, и пьет, и жрет всякую хрень - а до 90 лет доживает. А кто-то всю жизнь органикой питается - и еле до 60-ти дотягивает... :shuffle:

Цитата:

Вот поели мои собачки как-то Акану с недельку..а потом я их от поноса долго лечила.Всех поголовно.Еле вычухала...Почитала отзывы в инете-процентов 80 -те же самые последствия.Вот тебе и Канада,вот тебе и суперпремиум.
- a я разве про Акану где-то что-то писала???:eek:

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.