![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно, все играющие рады и довольны, недоволен тока один, который отношения не имеет, еще и условия диктует, красота :) Думаю, пора последовать примеру Донна-Анна и ... Цитата:
|
Цитата:
Успокойтесь ! До свидание ! Ваша реакция на другое мнение вызывает шок! Такие милые и позитивные , а накинулись как шакалы !!! Удачи ! Продолжайте наслаждаться конфетами , салом и водкой "ручной работы"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Классический набор - это наш новогодний стиль))) |
Цитата:
Классика жанра : "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Искренне сожалею о потерянном форуме ! Сплошной скандал ! Нет споров и поиска истины. Есть скандал и унижение, и оскорбление оппонента !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Птица Счастья, Наташ, пригласи меня в чебуречную, я ж приеду))))
|
Nataliya, приезжай лучше просто в гости на пироги )
|
Я отметилась в голосовалке... Насчет суммы на подарок ничего сказать не могу... но явно, даже если не учитывать рукодельную часть, получилось больше 500 р. - упаковка, мишура, конфеты - все эти приятные мелочи, создающие праздничное настроение. Какой смысл считать, кому что и во что обошлось? Я зато очень хорошо помню СВОЕ праздничное настроение, которое у меня как раз и появилось, когда я подарок собирала - вот оно любых денег стоит...
Представила сейчас картинку - открываю это я посылочку, а там... одна голая пуходерка лежит (ну или ринговка ручной работы)... так захотелось плечами пожать. (((( Пуходерку я и сама могу купить, какую мне надо, и ринговку, при надобности, тоже. Мое мнение - подарок не должен быть чисто утилитарным, это должно быть что-то либо эксклюзивное, либо что-то сувенирное, на что для себя, к примеру, купить денег жалко было бы потратить, а в подарок получить - очень даже приятно. ))))) Или, например, пуходерка, купленная в магазине, но с обратной стороны выжигалкой рисунок пуделя сделать собственными руками - уже совсем другая вещь, эксклюзив. Сладкая вата, розовый сироп... - а почему бы и нет? Это позитив, а позитив лишний не бывает. ;))))) |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |