![]() |
Na minutju, как эти звери бойко на кефирчик-то сбежались! :hah: Ин биг фемили нихт клац-клац!
А самое умное - я его уже обожаю :) |
oley, "самое умное" в дальнейшем наверняка будет "пищевиком"...:)
Присматриваешься?!:wink2: :biggrin: |
EGOR, либо большим пищевиком, либо творческой натурой :) А вот мысли провокационные попрошу мне не внушать - и так борюсь с соблазном из последних сил! :)
|
oley, а ты не борись - бесполезно!:):):)
Марк вот чуток подрастет - и бери себе еще "самое умное" на здоровье!:wink2: |
Финский товариСч)) http://www.kolumbus.fi/esa.poikajarvi/img/sanni5.jpg
KeniaLana добавил(а) [date]1202591519[/date]: Оттуда же)http://www.kolumbus.fi/esa.poikajarvi/img/sanni2.jpg |
мы тут новую тарелочку приспособили.... она размером с колесо автомобиля примерно... вот это наш размерчик ;-)
олик, борешься? :hah: :hah: :hah: поговори с минди :crazy: :crazy: :crazy: |
Kenj, eto kto?
|
Первый даже не знаю, по всей видимости карлик какой-то, а вот малая Sarsaparillan , наша дальняя родня по этому питомнику)), живет в питомнике с труднопроизносимым финским названием)))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1202594649[/date]: Мне интересно куда они делись, Сарсапарилланы, красивые собаки такие были у них, узнаваемые. |
Sarasparilanov videla v Tartu na Cacibe i na fin Winnere, kobelj kazhetsja dazhe voshel v rastanovku.
|
Na minutju, EGOR, так вот вы какие! Провокаторы! Нет, я останусь непокобелима! :)
ps: а вот мааааасик подрастет... ууу... |
Belle, Рит красивые у тебя детки!!! Кто они?
|
Спасибо, Света :shuffle:
Младшенький- сынок Роксы и Майка- Кинг оф Май Хат, а тот что постарше сын моей Бэты и Inapat`s Irish Dance, однопометник Ульяны Бэль Рошель |
oley, Оль, а что ж нам - одним мучатся??!!:wink2: :tongue:
В большой компании ж интереснее...:hah: :hah: EGOR добавил(а) [date]1202655341[/date]: Na minutju, покажи "колесо автомобиля" - интересно же на размерчик посмотреть! Твоей стае скоро бассейн детский для кормежки нужен будет, а не колесо:leb: :hah: :hah: |
Цитата:
|
Рита , узнаю родную мордулица!
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |