![]() |
Люди-и-и-и!!! А-у-у-у-у! :)
|
Привет! Как жисть? И шо в златоглавой с настромлением?
|
Привет-привет
у меня настроение - никакое полно снега и он, сволочь белая, не тает вчера боролся со стрессом водовкой - пока водовка не кончилось - помогало :) Но на буднях я обычно не позволяю столь радикальные меры :( поскольку кажный день (кроме вскр) за рулем - причем - ЗА ОДНИМ :( |
...да, однако до скончания водки - эт мона раз в месяц, ато и реже (как организьма попросит...), в прочем ежели под хорошую закусь... Не, под хорошую закусь у нас обычно празднують, а с горя ...
Да пилюнь ты на него, на бело-грязного! "ХА-ТЬФУ!" :D: - вона асердючка так и спела на огоньке... ...я вот новой ХРшкой обзавёлся - вумная зараза! И обновляется постоянно, жаль тока винт по новой резать надо - жрёть места на 600 метров больше... Зато пока атаки держит как заправская крепость... (тьфу-тьфу шоба не накакучить! :) ) |
Что такое - новая XP-шка? 2003-я?
|
...не, просто XP sp2 от 01.2005... правда она у меня пачилась с 0:00 до 4:с копейками - в феврале ужо новинок накидали, эээ, вернее не тока она пачилась BitDefender 8 Professional Plus тожа нагрёбся, но я ими обоими доволен, пока...
|
я себе службу апдейт вообще пол-года наза отрубил - надоело. трафик только жрёт.
|
...у мя ента служба ночам работаить, кста, надобно на утро перевести - ато иногда опосля загрузки машина рэбутится и закачка книг рубится...
|
Любители ИксПи - может знаете - почему эта Ось имея соединение по dial-UP иногда желает перезагрузиться (предупредив за минуту об этом злостном действии)?
|
...эт потому как фаэрвол у Вас не отлажен...
Дмитрий добавил(а) [date]1108994893[/date]: ...причина вторая может скрываться в том, что в службе апдейта у Вас стоит "устанавливать после загрузки"... |
НУ, НАСТРОЙ ТАК, ЧТО-БЫ ЗАКАЧИВАЛА, НО БЕЗ КОМАНДЫ НЕ УСТАНАВЛИВАЛА.
а не знаете, в какую папку она качает это дело,??? (чтобы после переустановки си-мы не нужно было по новой закачивать.) |
C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download - это в ХР, а в других я ща проверить не могу...
Тока ежели установка автоматицская - нихвига не выйдет! А вот ежели "закачать, но не ставить" - тады другой колинкор... :wink2: |
спасибо!
а в Downloaded Installations что за файл не подскажешь? |
"...я не волшебник, я только учусь..." - вероятно ты чёта ещё ставил на автообновление...
|
чат превратили в ликбез для чайников...))
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |