![]() |
Rococo, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Сегодня придумала как перехитрить собаку и накормить))) Ест очень плохо. Еда, которая раньше шла "На ура"- помои и гадость в понимании нашей героини :biggrin:
Я вспомнила, что она, как и Лунка обожает всякие головоломки (давно не делали, каюсь). И точно! Корм, добытый посредством применения мозга :lol: гораздо вкуснее того, что лежит в миске в свободном доступе))) А вообще, при токсикозе у них меняется вкус. Я помню, как Ксюша, мама Кокоши в это время согласна была есть только бананы и селёдку))) Не то, что бы кормили мы её этим, но только эти два вида еды она глотала с удовольствием))) Я тогда ухищрялась и мешала сухой корм с бананами))) Не знаю что может понравиться Петре))) Может манку сварить? Какие у вас наблюдения по-поводу кормления суки на 3-4-5 неделе, когда она отказывается от еды? |
Юля, в книге все той же Хилери Хармар есть страничка-приложение, которая называется Календарь повязанной суки.
Так вот в этом приложении про 4-ю неделю написано:"собака отказывается от еды "постится", мног пьет. НЕ КОРМИТЬ НИЧЕМ НАСИЛЬНО!!!! Свежая вода должна быть в миске постоянно. Из петли выделяется густая слизь (немного) прозрачная или с прожилками цвета шоколада. При появлении в слизи прожилок свежей крови дать 2-3 дня по ст.ложке 2 раза в день раствор хлористого кальция." Число прогулок постепенно увеличивать до 5-6, уменьшая продолжительность каждой до 30 минут. Мячи, игрушки убрать, подвижные игры исключить.. |
Спасибо))) Я насильно не кормлю, Боже упаси))) По-этому и спрашиваю, просто смотреть, как она не ест или искать и предлагать что-нибудь вкусненькое :wink2:
|
Можно, конечно поискать, что ей понравится, но особо не заморачиваться... Главное - вода. В это время идет образование амниотической жидкости. Собака должна много пить!!!
|
Ага, спасибо!)))
|
Rococo, я даже не сомневаюсь,что у вас все в порядке! 8)
А то что у Петры изменились пищевые привычки уже может вполне говорить,что ждете вы не напрасно! кстати проверяйте соски-перед родами из них выделяется прозрачная жидкость-молозиво,самая нужная и полезная для новорожденных. |
У Петруши жду щеников)))она точно понесла)))От такого мачо и в нужные дни.....Скажи ей что её детей все ждут)))
|
Токсикоз скоро пройдет и наступит жор ( много кушать будет). Заставлять насильно кушать не надо, скоро восполнит недостачу. :biggrin:
Многие беременные суки такие все "в себе". Внутрь себя глядят, думают. Но не все. Есть обманщицы. :biggrin: если подытожить: - розовые соски - сопли - измененый апетит, отказ от еды - больше пьет, чем обычно - больше спит, чем обычно - измененное настроение. Юля, по-моему, у вас почти все признаки в наличии. :wink: :biggrin: |
Итак, сегодня видела сопли! Теперь действительно почти точно можно думать о приятном)))
Спит-да Пьет- не вижу, я на работе целые дни:shuffle: Подруга Ага! Аж 4 человека ждут :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
А! вспомнила про "пъёт"))) точно, пъёт... из лейки где вода для цветов :biggrin: Я вечером за компом сижу а лейка у меня за спиной :smile: сейчас снова ходила пить и я вспомнила, что слышу часто этот звук))) Эх, внимательная хозяйка :shuffle: :shy: Петра для питья предпочитает маленькую посуду, ведёрки с водой, откуда пьют большие ей ненра :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу меня посчитать ;) Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |