Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

хризантема 21.01.2011 13:12

Rococo, :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Rococo 21.01.2011 14:27

Сегодня придумала как перехитрить собаку и накормить))) Ест очень плохо. Еда, которая раньше шла "На ура"- помои и гадость в понимании нашей героини :biggrin:
Я вспомнила, что она, как и Лунка обожает всякие головоломки (давно не делали, каюсь). И точно! Корм, добытый посредством применения мозга :lol: гораздо вкуснее того, что лежит в миске в свободном доступе)))
А вообще, при токсикозе у них меняется вкус. Я помню, как Ксюша, мама Кокоши в это время согласна была есть только бананы и селёдку))) Не то, что бы кормили мы её этим, но только эти два вида еды она глотала с удовольствием))) Я тогда ухищрялась и мешала сухой корм с бананами)))
Не знаю что может понравиться Петре))) Может манку сварить?
Какие у вас наблюдения по-поводу кормления суки на 3-4-5 неделе, когда она отказывается от еды?

ДЖОЛЛИ 21.01.2011 15:07

Юля, в книге все той же Хилери Хармар есть страничка-приложение, которая называется Календарь повязанной суки.

Так вот в этом приложении про 4-ю неделю написано:"собака отказывается от еды "постится", мног пьет. НЕ КОРМИТЬ НИЧЕМ НАСИЛЬНО!!!! Свежая вода должна быть в миске постоянно. Из петли выделяется густая слизь (немного) прозрачная или с прожилками цвета шоколада. При появлении в слизи прожилок свежей крови дать 2-3 дня по ст.ложке 2 раза в день раствор хлористого кальция." Число прогулок постепенно увеличивать до 5-6, уменьшая продолжительность каждой до 30 минут. Мячи, игрушки убрать, подвижные игры исключить..

Rococo 21.01.2011 15:12

Спасибо))) Я насильно не кормлю, Боже упаси))) По-этому и спрашиваю, просто смотреть, как она не ест или искать и предлагать что-нибудь вкусненькое :wink2:

ДЖОЛЛИ 21.01.2011 15:16

Можно, конечно поискать, что ей понравится, но особо не заморачиваться... Главное - вода. В это время идет образование амниотической жидкости. Собака должна много пить!!!

Rococo 21.01.2011 15:26

Ага, спасибо!)))

flycan 21.01.2011 15:30

Rococo, я даже не сомневаюсь,что у вас все в порядке! 8)
А то что у Петры изменились пищевые привычки уже может вполне говорить,что ждете вы не напрасно!

кстати проверяйте соски-перед родами из них выделяется прозрачная жидкость-молозиво,самая нужная и полезная для новорожденных.

Юлия Корж 21.01.2011 17:53

У Петруши жду щеников)))она точно понесла)))От такого мачо и в нужные дни.....Скажи ей что её детей все ждут)))

Anita_N 21.01.2011 17:54

Токсикоз скоро пройдет и наступит жор ( много кушать будет). Заставлять насильно кушать не надо, скоро восполнит недостачу. :biggrin:

Многие беременные суки такие все "в себе". Внутрь себя глядят, думают. Но не все. Есть обманщицы. :biggrin:

если подытожить:

- розовые соски
- сопли
- измененый апетит, отказ от еды
- больше пьет, чем обычно
- больше спит, чем обычно
- измененное настроение.

Юля, по-моему, у вас почти все признаки в наличии.
:wink: :biggrin:

Rococo 21.01.2011 18:32

Итак, сегодня видела сопли! Теперь действительно почти точно можно думать о приятном)))
Спит-да
Пьет- не вижу, я на работе целые дни:shuffle:

Подруга
Ага! Аж 4 человека ждут :smile:

Tamara 21.01.2011 18:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Итак, сегодня видела сопли!
УРА !!! Будем надеятся что скоро увидим маленьких петропринцев !!!!!!!!!

Rococo 21.01.2011 22:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
УРА !!! Будем надеятся что скоро увидим маленьких петропринцев !!!!!!!!!
Петропринцы- Принцоперцы :lol:
А! вспомнила про "пъёт"))) точно, пъёт... из лейки где вода для цветов :biggrin: Я вечером за компом сижу а лейка у меня за спиной :smile: сейчас снова ходила пить и я вспомнила, что слышу часто этот звук))) Эх, внимательная хозяйка :shuffle: :shy:
Петра для питья предпочитает маленькую посуду, ведёрки с водой, откуда пьют большие ей ненра :biggrin:

Len4ik 21.01.2011 22:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Итак, сегодня видела сопли!
а какой сегодня день?

Rococo 21.01.2011 22:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
а какой сегодня день?
24-ый

Sorbonna 22.01.2011 09:15

Цитата:

Ага! Аж 4 человека ждут
А как же я?
Прошу меня посчитать ;)

Цитата:

Многие беременные суки такие все "в себе". Внутрь себя глядят, думают.
:lol:

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.