![]() |
Два дня не заходила, а здесь такая фантомная красота !!!
Солнечный Лев, Экзотика повзрослела, возмужала и похорошела, Толи ещё будет ... !!! :smile: Апрелька, Поздравляем с замечательными малышами. Это здорово, что и малые фантомчики теперь в России есть и отечественного " производства"... МОЛОДЦЫ ! :hb: :hb: :hb: В самые надёжные руки, а это естественно себе, себе любимым и лучше обоих.... :bis: :bis: domromanovyh добавил(а) [date]1313805515[/date]: Цитата:
|
Солнечный Лев, все у Вашей девочки нормально! Подпалы могут быть от светло-кремового, считай практически как сливочное масло, до красного, без предпочтения последнего, допускается светло-серебристый подпал, практически белый, а вот как топленое молоко абсолютно в стандарте ...
|
Egor, Magic Mist, domromanovyh, Jasmin, СПАСИБО!
Девочка получилась очень славная, поэтому душа болит, а вдруг что-то неблагополучно? Рисунок у неё довольно контрастный, так что , думаю, вырастет умница и красавица! Действительно, если судить по абрикосам, любой колер приемлем. Я писала в надежде, что у кого-то есть опыт в наблюдении, как развивается рисунок подпала: становится темнее или осветляется или вообще нет никакой закономерности? Если же всё происходит ровно так же, как развивается окрас у абрикосов, вопрос снимается. Здесь мне всё более менее понятно и близко.:smile: :smile: :smile: |
Цитата:
|
Hope, спасибо! Чувствую, что буду первооткрывателем в наблюдении за развитием рисунка подпала с рождения. Судьба подбросила сразу троих и у всех всё по разному! Интересно! Ловлю себя на мысли, что подпалики мне даже более интересны на данный момент, чем абрикосы. Наверное, это нормально: всё новенькое притягивает!
|
Солнечный Лев, все "партики" (а фантомы ведь тоже - партики) уникальны по рисунку, цвету и пр. Не двух одинаковых в мире. Поэтому - вы конечно же первооткрыватель:)
|
О, для себя - безусловно! Например, ещё совсем недавно я считала, что рисунок подпала д. б. абсолютно одинаковым у всех. Так что посыпаю голову пеплом и иду читать спец. литераруру. Всю, какую найду...
|
сколько замечательных детишек родилось за последнее время!
Солнечный Лев, Апрелька- поздравляю! Солнечный Лев, очень интересно походить по немецким сайтам, можно почерпнуть много информации,и увидеть разнообразные варианты окраса. |
EGOR, Лен, Ты - конечно же профи по принципу выборки больших чисел. Имея ввиду твой кругозор и бессчётное количество проставленных фоток. Но:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понимаю.... мон ренессанс добавил(а) [date]1314145948[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1314146074[/date]: Цитата:
|
мон ренессанс, Тамар, поясняю: окрас подпала у пуделя разрешается от совсем светло-кремового до темно-красного (как и у однотонных абрикосов). Это если по цвету. По размеру и форме же: да, желательна четкая "бабочка" на груди, подпал на нижней половине морды, под хвостом, внизу ног и пр. Но... Какого именно размера будет эта "бабочка" и как далеко будут заходить подпалины на ногах - это варьируется. Идеальный вариант - как у добермана, ты права. Но фантомный пудель - довольно "молодое" создание, окрас еще неустаканившийся. И если браковать всех с "неидеальным" окрасом, то останется 1-2 собаки...:( К тому же иногда собакой с зачерненным подпалом можно выправить слишком размытый и светлый подпал у партнера. Так что нужны они в породе все - с разным рисунком-формой подпала и разной его окраской...
|
Как же вы, многоцветники, можете бороться за свои права с ФПК, сами не зная, каких щенов вы получите, толкуя о:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1314146657[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1314147316[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1314148534[/date]: Цитата:
|
Девочки, сижу - голова квадратная... За советы всем, без исключения, огромное спасибо!
|
Солнечный Лев, голова боится - руки делают:) Не бойтесь, продолжайте улучшать породу фантомасиков:)
Идеальный вариан подпала (цвет и пр.) такой вот: http://s011.radikal.ru/i315/1108/ad/8af0c53fff2c.jpg (Poodle forum) |
Мне очень "продажный" мальчик у wahrmund нравится. По-моему, просто идеал!
|
Солнечный Лев, мне тоже нравиться подпаленький "продажный" Изя - Котин брат.
EGOR, а вот у меня вопрос - как ты лично сама думаешь - лучше когла два пятна треуголных отдельные или как на фото в 5941 слитные? У меня у Фанты треугольники почти соприкасаются углами, а у Коти четко пораздельности... |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |