![]() |
Пользователь Kozlova Natalya заблокирован на три дня за нарушение правил.
Думаю, что из темы удалять ничего не будем, лучше просто её закрыть, а новую тему открыть. А то и впрямь уже почти 6000 сообщений в теме, она стала слишком "тяжелая" для работы форума. |
Цитата:
|
Нашла! Это дерево называется вяз!
|
Ух ты! Кошмар на улице Вязов! ))))) Редкое дерево для наших мест.
Сижу в монастыре. Мужском. Наши пошли к мощам прикладываться перед обратной дорогой, а я вот их жду. Читаю и удивляюсь: это же надо - прийти, всех оскорбить, нахамить, а потом самой же обидеться и уйти в слезах... Ладно, в монастыре о духовном буду думать... ))), |
Ух ты! Кошмар на улице Вязов! ))))) Редкое дерево для наших мест.
Сижу в монастыре. Мужском. Наши пошли к мощам прикладываться перед обратной дорогой, а я вот их жду. Читаю и удивляюсь: это же надо - прийти, всех оскорбить, нахамить, а потом самой же обидеться и уйти в слезах... Ладно, в монастыре о духовном буду думать... ))), |
Такой вяз папа посадил под окном квартиры в Хабаровске, где мы жили. В честь моего рождения.
Живо-ли это дерево?!... Я уже бабушка и целую вечность не была на Дальнем востоке!... |
Давно не была в этой темке,да и вообще не часто сейчас бываю на форуме...
Была (да и есть) прекрасная,милая добрая,позитивно-новогодняя темка,ну зачем её портить,зачем разводить скандал на пустом месте.... Не понимаю... Почитаешь вот так форум, и вот даже в этой новогодней темке-скандалы,разборки....ну зачем все это....как-то и заходить-то в следующий раз и не захочется.... Ну в чем тут вопрос -то ,ведь всё добровольно,а если кому-то ,что-то не нравится-ну так играть или не играть-это личное дело каждого! За себя скажу-с огромным удовольствием я участвовала в елочках 2 года подряд (2015-2016г) осталась очень довольна,да ,для меня дело тоже не в цене подарка,а в том ,чтобы получить положительные эмоции и хорошее настроение(но это только моё личное мнение и я ,ни в коем случае ,ни кому его не навязываю,и если у кого-то другое мнение-это его право) Я играла только для того,чтобы получить удовольствие и позитив и я его и получила,все было здорово! Но буду ли играть в следующий раз-пока не знаю...ну,а по теме опроса-я тоже за третий вариант проголосовала)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабуля, можно найти кого-нибудь из Хабаровска и попросить прогулять по адресу и сфоткать для вас это дерево!
|
А в Средней Азии вяз называют иначе-карагач.
|
Прочла последние несколько страниц.....давно не видела я пуходёрки ручной работы(после питерской столетней давности))))))))) вот ринговки видела,а пуходёрки уже не встречаю...мдяяяя,задача ;)
Девочки, вы молодцы!))))) Я тоже считаю,что дарёному коню в зубы не смотрят и главное не подарок, а внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |