Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Птица Счастья 02.01.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1543426)
А меня горе и беда рыжий пудель из теста разбился, не будем показывать пальцем, кто это сделал. А кусочки были унесены под кровать, только сегодня обнаружила, что им кое-кто черный питается под кроватью....

Что разбился - не беда, хрупкие они получаются очень. А вот то, что кое кто им питается, вот это не очень. Это очень соленое тесто, там мука и соль в равных пропорциях, ничего хорошего для кота не будет, да и лак еще, краска то ладно, акварель обычная. Так что надеюсь поел Вискарь немного.

Птица Счастья 02.01.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Рая-Лель (Сообщение 1543430)
Попозже - пересадку пальм и Тортик -петушок !!!

Оооо, очень хочется посмотреть тортик! Я так хотела пахлаву испечь, но из-за отвратительного самочувствия не смогла ( Мама испекла по - быстрому свой песочный торт, 2 коржа, крем сгущенка с маслом и много грецких орехов. Вкусный, пропитался еще, нежный, но очень сладкий.

Так хочется чего-то для души, даже не знаю, чего.
Вот цукатами от Тани (ТатьянаТ) балуюсь, нереально вкусные, при том, я тыкву не люблю :)))

Птица Счастья 02.01.2017 20:09

Одна посылка из трех поехала наконец-то! По двум пока тишина. Завтра напишу ругательных писем по ним :)

Заринка 02.01.2017 21:08

Приветствую всех в Новом 2017 году!!! Всем, всем желаю счастья!!!

Птица Счастья, Ой, Наташа, я и не ожидала, что мой скромный новогодний презент за 2 дня добежит)). Отправила и со спокойной душой уматала на рыбалку, за осетром к новогоднему столу. Думала посылочка числу к 5-му только доберется, а тут прям новогодние чудеса)).

Птица Счастья 02.01.2017 21:23

Заринка, Люба, спасибо вам огромное еще раз!!! Очень и очень тронута, еще и 31 числа пришла коробочка! Дашке очень понравились штучки вкусные! А мне все очень нравится, я даже селфи в платочке сделала и выложила, чего я обычно не делаю )))

И кстати, только сегодня меня осенило по поводу вашей посылки снегурочке Рая-Лель. Почему там был Чехов :) Здорово придумано!

Марина777 02.01.2017 21:55

С Новым Годом!!!
А я всем хвастаюсь пуделем, которого мне мой Дедушка Мороз подарил!!!! Мне всё-всё нравится в подарке, но от пуделя я до сих пор в жутчайшем восторге!!!! С П А С И Б О Елена преогромнейшее!! Очень вкусное и ароматное печенье. Конфеты само-собой вкусные! Кроун-ройял ещё не распаковывала. Завтра-послезавтра в дело пойдёт!!!!
А ещё у меня одна большая радость - пришла основная часть подарка моей Снегурочке и завтра пойду её получать, если почта работать будет. Боюсь, чтобы мой заказ был сделан в точности и буду маяться нетерпением показать его своей Снегурочке. Если он правильный, то отправлю его почтой, думаю, что до 17 дойдёт, вот только Cнегурочка моя приболела ((((. Как быть - не знаю.
donna-anna, может на кого-то из знакомых или друзей отправить? Конечно, если китайцы не набракуют....

TAIL 02.01.2017 22:38

Марина777, Мариночка, рада, что Пудель вам понравился)) Из четырех, которых я приобрела и раздарила, ваш единственный был с косточкой на шее.:)
Кстати, Ольга с 14 по 21 января будет в Москве))) Надо с ней согласовать, куда отправить ваш сюрприз... Если в Москву, то я могла бы получить и ей передать...Или может вам отправить попозже в Тюмень к ее возвращению?)

Калина5 02.01.2017 22:39

Марина777, Марина, Ваша Снегурочка до 17-го должна поправиться.

donna-anna 02.01.2017 22:40

Поправлю: с 17-го января. )))

Надя, Калина5, какая знакомая карета! В зимнем варианте... )))

Ой, пост про сюрприз я пропустила... В принципе, можно и в Тюмень отправить. Даже если до 17-го он не придет, хотя я уверена, что придет ))), получу по возвращении из Москвы. Только отправляйте на почтамт до востребования, мне до него три минуты ходьбы. Код напишете, буду отслеживать. )))
Спасибо! :)
Нога сегодня получше. Хотя, конечно, опухоль большая и синяк страшный.)))) Даже ходили не надолго с Варей на прогулку. Надо прпробовать фотографии ее поставить.

Калина5 02.01.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1543518)

Помните!
А в зимнем варианте тоже неплохо?

TAIL 02.01.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1543518)
Поправлю: с 17-го января. )))

Так мало.(?)))))) Значит, 21 января поедите домой от меня)))

А карету я тоже сразу узнала, мы еще фотались перед ней.))

donna-anna 02.01.2017 22:51

Лена вообще думала, что мы 20-го прилетаем. Сегодня ее "обрадовала". )))

Надо найти летний вариант кареты. )))

TAIL 02.01.2017 22:53

Я не могу найти... Сейчас у младшей, на ночь осталась.)

Марина777 02.01.2017 23:01

Так и сделаю. Отправлю на главпочтамт, если до 17 придет, а нога будет болеть, то можно получить и после Москвы. Они месяц их хранят. Хоть бы правильный прислали!!!!

Марина777 02.01.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1543516)
Марина777, Мариночка, рада, что Пудель вам понравился)) Из четырех, которых я приобрела и раздарила, ваш единственный был с косточкой на шее.:)

Он и без косточки ШИКАРНЫЙ, а с косточкой вообще СУПЕР!!!!

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.