![]() |
negniyangel, Лен...ужас какой.......(((((((((
|
mari-a77, Марина у меня не получается перевести перевод, пишет "Вы неправильно ввели номер карты получателя. Пожалуйста, проверьте номер карты". Так что надо уточнять номер карты. Я написала Кате, подождем правильных данных.
|
negniyangel, ужас...
соболезную...(((( нет слов, только слезы... |
Цитата:
6390 0218 9006 7186 90 последние цифры тоже необходимо вводить |
Fenyacha, Аня, спасибо за уточненный номер карты. А то у меня тоже вчера не получилось...
Девочки, спасибо за сопереживание. Я сама второй день в мутно-шоковом состоянии от такого известия. В такой ситуации больно и страшно за всех, а уж когда и свой собственный детёныш, да ещё какой! ... Нет слов... :yar: |
А ещё страшно остаться без крыши над головой в самую зиму...с двумя маленькими детьми...собак терять страшно,но ещё страшнее терять собсвенных детей...не приведи господь...
|
Юта, Наташа, люди не пострадали. Пожар произошел, когда дома никого не было.
Но, да, сгорело всё имущество. Там сейчас бросили клич - собирают не только деньги, но и вещи. Кто что может... У Наташи две девочки 10 лет и 3 года. |
negniyangel, Лен,я о том же-счастье,что дети живы остались...И представляю,всё,что нажил терять,а ещё документы восстанавливать...ой,там вообще будет целое дело !.....Про клич читала...Хорошо,когда есть помощь и ты не один в своём горе...
|
negniyangel, очень сочувствую...
|
УЖАС!!!!!!!!!!!!! ужасное горе!!!!!!!!!! сочувствую...
|
...Слава Богу!!! дети живы и сами...люди добрые помогут...собак жаль безгранично...
|
Одни слезы!!!
|
negniyangel, ужас какой, Лен! Я и не знала что и твой там тоже был...
|
...мини ,дочка мальчиши ПИНОККИО НЕЖНЫЙ АНГЕЛ...
http://www.isok.ru/img/full/fe1d2538...8b3b9fba96.jpg http://www.isok.ru/img/full/9f88fc2f...558c7c8be0.jpg |
Девушки, всем большое спасибо за сопереживание.
Второй день не могу в себя прийти. Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |