![]() |
Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1158740923[/date]: Цитата:
|
Всех поздравляю с победами! :hb:
Вера, мальчик просто прелесть! На фото ты на него с таким выражением смотришь :hah: , утомил наверно своими играми? Не пойму по фото, у него хвост купирован? |
Танечка, поздравлям-с! Смотрю карлица Кэнмойс оформилась так здорово! Молодцы! Беленький классный малышик.
|
Про фотоотчет признаюсь - честно потырила :). За него спасибо девушке Лене с очаровательным бело-черным коккером Отисом, которая ездила вместе с нами. Почти полный отчет по выставке в фотках можно глянуть здесь
Выставка в Днепропетровске |
Вложений: 1
Цитата:
Он сам накручивает ленточки на волосы. так приколько. и удобно. а ухаживать так же как и за косичками, только после косичек половина волос выподает, а тут наодорот, как в папильотках-волос сохраняется))) Давай приеду к тебе на сезон заранее и тебе такую же сделаем)))))))))) |
а вот такой Эля была на выставке)))))
а еще много ее фоток в теме про черненьких)))) |
и еще одна фотография...
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ девочке 9,5 месяцев!!!!!! |
Не Юль, у меня же стрижка, короткая. На мне это будет смешно выглядеть.
|
Юльчик,поздравляю тебя с новой афро-шнуровой прической:wink2:
...а это вчера во Владивостоке |
Всех, всех с победами!
Ну, а мы только что из Вологды вернулись. Эксперт: Баужес Е.В. Маруся - Bliss Trine Impeccable Record - выиграла 9ю группу и бест юниоров!!!!!! И всё это в возрасте 9 месяцев!!!!! Фото с выставки. |
Первый раз мы выставлялись на улице и ринг был просто ОГОРОМНЫЙ! Такой кайф.
|
С погодой очень повезло, поэтому выставка превратилась в настоящий праздник.
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1159083740[/date]: Цитата:
|
Victory, Браво! Хороший старт, держите планку! :appl: :appl:
|
Юная королевна Маруся просто очаровательна:wink2:
Рококо,спасибо,так фотку гораздо лучше видно. А у нас во Владивостоке в субботу и воскресенье проходили Регионалка(эксперт Сенашенко) и Всероссийка(эксперт Горохов).Под Сенашенко я показывала только Любу и ее дочь Бони.Получили соответственно ЛПП и САС ПК.А в группе,как это уже стало противной традицией,Люба получила............пинка под зад........блин.......Хотя Сенашенко меня успокаивала,обвинив во всем звезды.Ну и бог с ними ,с ентими звездами....,в любом случае Сенашенко была просто душечкой :shy: В воскресенье я показывала четырех пунделей своего разведения" Из Ворожеи" и еще одну особу,доставшуюся мне ,как алиментную.Итог три ЛПП .Боняша закрыла Чемпиона последней САСкой ,и алиментная плучила отлично без места.В группе два моих ЛПП вылетели сразу ,а Любу выбрали в финал в группе одной из пяти соб и ессссссссно,потом дали ...пинка.А Горохов так расхваливал Любу.Даже мне" лапшу на уши навесил",что я имея грандиозные габариты,просто летала по рингу.Вот нельзя слушать мужчин...,всяко,обманут.Улет ели мы из группы.........ни с чем:diablo: |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |