Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Команда "Nord Forest" и ее друзья! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5898)

Апрелька 18.12.2012 07:43

хризантема, Ира, отлично смотритесь!! А призов-то сколько! Здорово сходили!

Из Перми Аллаплан приезжал?

Baguto 18.12.2012 09:49

turn, а вы посчитайте, не перекармливаете ли вы его. Я тут с Ириной посовещалась, посчитала она нам, что перекармливаю в 2 раза. Я убавила порцию.... Оооо открылся такой аппетит: и овощи сметает , и молочку ест без раздумий, мясо само собой.... Даже теперь периодически тарелками гремит, вылизывает их. Раньше аппетита никогда не было)))) , ел типа мне одолжение делал))))

turn 18.12.2012 10:16

хризантема,
Ирина! А что с линией верха у САО? Я смотрю у суки за вами, 6 летка которая-не особо и прямая спина..И , кстати в рингах обращала внимание на это, достаточно много собак с такими спинами..Это породная особенность? У вашей то верх крепче смотрится..

sswetllana 18.12.2012 12:32

turn, Поздравляю с возвращением прежнего Рондика ))) вернется и аппетит. Думаю прогулки на свежем воздухе, дадут положительный результат.

turn 18.12.2012 14:24

sswetllana,
спасибо!
Мы уже сегодня совершали активную прогулку с игрушками- бедлингтоны с нами по холоду идти отказались, как и Цуца тоже...Зато соседские дети носились с ним с криками и визгами, кидали ему мячики, он ловил и кидал обратно, давал лапы, демонстрировал поклоны -короче обезьянничал по полной программе..Соскучился по бесилкам...Потом и рыба с рисом "ушла"..

Gernika 18.12.2012 14:29

хризантема, Ира, какая Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хризантема 18.12.2012 16:44

malldina, хехе, это точно!

Деткам 3,5 месяца!
Мы по этому поводу взвесились и измерились:

Вирпа 42 см 8200 кг.
Гермиона 43 см 9600 кг

Растемс)))

malldina 18.12.2012 17:10

:ma:Ни чего себе растут детки прям на глазах))))))))))) и это всего за 2 недели, здорово

sswetllana 18.12.2012 18:23

хризантема, Ирина, Ваши детки, как на дрожжах растут)))

хризантема 18.12.2012 18:25

Спасибо! Стараются)))

sswetllana 18.12.2012 18:28

turn,Вот и бесилки помогут вернуться аппетиту))) Интересно куда,это рыба удалилась, да еще вместе с рисом))) Молодец Рондик!!!! Очень интересный мальчик, во всех отношениях, с удовольствием наблюдают за ним. вернее, наверное - подглядываю))))

хризантема 18.12.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 932975)
Из Перми Аллаплан приезжал?

вроде не было.Хотя...я еще их плохо "в лицо" узнаю)))
Знаю, что все повыигрывал питомник "Дарстан", который был организатором выставки и призового фонда главного.Гыыыыы...)))))))))

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 933022)
Даже теперь периодически тарелками гремит, вылизывает их. Раньше аппетита никогда не было)))

Воооот! Наконец-то! Я счастлива!

Цитата:

Сообщение от turn (Сообщение 933033)
хризантема,
Ирина! А что с линией верха у САО? Я смотрю у суки за вами, 6 летка которая-не особо и прямая спина..И , кстати в рингах обращала внимание на это, достаточно много собак с такими спинами..Это породная особенность? У вашей то верх крепче смотрится.

Ну не совсем породная особенность.Скорей распространенный недостаток.Кста, этой суке было сделано замечание по спине.Но на ходу не так у нее заметно.На ходу она очень красиво смотрится.
А вообще у них, конечно же, не такая линия верха как , к примеру у пуделя, но и провалов поясницы не должно быть.А еще я заметила, что сами собаки любят ее так прогибать, как расслабляются и стоят " как сопли".Да у Златы покрепче поясница, но ее тоже можно "поймать" в момент релакса)))

Gernika, спасибо, стараюсь!

Цитата:

Сообщение от turn (Сообщение 932974)
поднять аппетит молодому, активному пуделю? Принимаем рецепты..

Эххх..вечный вопрос.У меня получилось только жесткими методами и то не со всеми.
Те поставил на 15 минут, не съел, убрали, на следующее кормление тоже самое.Если съел половину, то на следующее кормление ничего не добавляем и эти остатки.Если оставил горсточку, то тоже ничего не добавляем.
Итак пока порция не будет съедаться полностью за 15 минут.
А вообще у Вас папа "малоежка".

turn 18.12.2012 19:11

хризантема,
угу..Сынка тоже малоежка-нежручка..
Правда "танцы с бубнами" у нас не катят - приходится есть..

malldina 18.12.2012 19:19

turn, а вот сестренка аппетитом не страдает, кушает все что дадут, но лучше у кого то из миски сначала по воровать, если дадут конечно)))))))

Антонина 18.12.2012 21:07

хризантема,

Ира, красотки еще дома? Я думала, что у тебя уже все разъехались давно...

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.