![]() |
Цитата:
Лен, а вот беговую дорожку я бы никому не советовала.... Кураж убивается напрочь, в рингах таких собак заметно сразу. |
До чего же красавцы папа с дочкой, а вот младший представитель и не пудель вовсе, Лена, признавайтесь как разрешили вязку, Тигры с лебедем? Хороша девочка и в модерне очень мило выглядит,
|
Цитата:
У меня дорожка в салоне стоит, но при первой возможности куплю домой. |
Цитата:
Это как многие думают: "Куплю самые классные ножницы и стричь они будут сами" ))) |
Лена, у нас тоже ни залов ни дорожек...а сама я бегать не люблю, а в бассейн собак не пускают!)) Мои сами по себе не толстые...как я говорю "такие уж уродились"!))) У нас только Лея быстро набирает вес и становится как коробочка! Тоже такая вся уютненькая.))Но я ей долго так жиреть не даю!)) перевожу на куриную грудкуи сырую говядинку, и все как рукой снимает.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оленька, в том то и дело - пока не выходит с "сохранили и приумножили"
|
натуля,
Лиса, у меня либо одна толстая и все нормальные, либо одна нормальная и все худые - у меня еда стоит все время и каждый ест по своим биочасам - я уже кормила по времени, собы были худые, да и времени у меня на это не хватает. Мясо, куриная грудка - это канеш вкусненько для соб, но я их щас перевела полностью на сушку - и практически сразу решился вопрос с подтекающими глазками, к нему я возвращаться не хочу больше ;) |
negniyangel, про ножницы смешно ))) и правильно;)...
negniyangel, Bonoks Etual, я "за" дорожку - однозначно с умным подходом к этому вопросу! Я считаю, что если кураж врожденный - его фиг убьешь - пример тому наш белый король Девид - я просто счастлива, что перестала его выставлять:crazy::bud::daz: |
Цитата:
|
Оленька, Хозяйка ооочень любит Сольку, заботиться на 100%, просто не умеет с шерсть возиться...мне тут недавно пуделевладелец новоиспеченный сказал, у которого до пуделя были таксы - "я не думала, что пудель такая сложная порода!!!"
|
Цитата:
|
ариша,
Цитата:
|
ЛЕНА, А КАКИМ КОРМОМ КОРМИШЬ?
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |