![]() |
прикольно через зеркало фоткаете!!!!!!!
|
Da da Julinka !!!
Ja ob etom uze pisala , tu kuda i Ja na fotkach - eto delane w zerkalo ( prosto nie kazdyj moment sobaczka staniet tak kak ja choczu i nada niemnozko priderzat w stoykie ), no , dierzat sobaku i sowsiem - delat fota ...nikak nielza .. tolko czerez zierkalo . :hb: a tu kuda sobaczka sama - eto delano standardowo .. Julia , Ty smotiela priv ?? |
Вложений: 1
Mannique
Цитата:
Цитата:
У Вас всегда такие удачные фотки получаются!!!!!!!!! 2 мальчика на фото 1 неделя, а фото 3 сетренок удачного пока нет :shy: |
еще есть вот такое фото Кристалика (фото сделано в мае)
|
klasnenkii :))))))
|
Сегодня постригла вот такого мальчишку:
|
KingToy's! Кисс очень красив! Море шерсти, прекрасная стрижка!::appl:
Ну и наш мальчик во весь рост - Шанс Бижу Ноэль Мэджик Флайт: |
Лида красавец!!! Он от Жизель и Гоши?
|
Ой какие блондинчики красивые!! А большой - особенно!
Лид, а морда какая солидная:))) |
Цитата:
И наш хомячок побрился и повзрослел сразу.:shuffle: Ну а большие блондины красивы вне конкуренции:appl: |
:хб:
Wsjem bolshoje spasibo !!! Lencha - какийе цудесне малцики !!!! гратулатион - такое прекрасне ребиатка!!!!!! ( смотрела на Wашем саите ) поздраwлаем братикоw и сестренки !! :аппл: Lida - какой фантастика Wаш малчик стандартны !!! - просто ...ЦУДО !!! :хб: Поздраwлаем ис Поланд wсе блондинчики !!!:hb: Ps/. oj oj...Iraida , my dwie sowsiem piszem w etoy temie !!! dobry wiecher Tebie !!!! Kakoje cudo !!!!! dewochka !!!! noo prosto - brak slov !!!! slodkoje rebiatko !!! maximalnie VOSTORG !!!:hb: |
Нам уже месяц исполнился :smile:
|
K'Iraida - от кого это чудо белое?:wink2: :cool: :smile:
|
Цитата:
|
Ой лапа какая! Я и смотрю - морда этой малышки мне чегой-то кого-то такого знакомого напоминает!:smile: :cool: :biggrin:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |