Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

TAIL 04.08.2013 16:18

Цитата:

Похвастаюсь крымскими персиками))))В этом году урожай на них превысил в 8 раз от обычного.Они у нас сейчас дешевле винограда и бананов, и даже абрикосов.Мы их этим летом как картошку едим))
Везёт же, ...как картошку, ....Я бы тоже такую мисочку в раз бы съела...)))
Цитата:

TAIL,а я нашла в инете Ваш сериал(*Кости*)...уже начала смотреть))))
Юта, неужели 8 сезонов? Этот сериал у нас несколько раз показывали и всегда с продолжением с новыми сериями...Только на этой неделе закончился! Мой любимый сериал! Моя младшая дочь тоже на него подсела!)) Желаю приятного просмотра!!!))

Юта 04.08.2013 16:21

TAIL, да нам самим не верится-такого изобилия я сколько живу в Крыму(с 85-го),не помню))))Мы по такой мисочке каждый день и съедаем))))

Да ,8 сезонов))))можно смотреть,аж засмотреться))))вот здесь,регитесь и качаете)))

http://rutracker.org/forum/index.php

Юта 04.08.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1063281)
Желаю приятного просмотра!!!))

Спасибо!))))) :hb:
Ещё и 9-й сезон вроде бы готовят к выпуску)))

Юта 04.08.2013 18:16

А мне ещё нравятся сериалы *Давным-Давно*(Once Upon a Time) и *Ангар 13*(Warehouse 13).
Тоже захватывает....

TAIL 04.08.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1063280)
TAIL,хотела спросить,да сразу забыла))))) А как у него в детстве с шерстью было?Тоже как у чёрных?Наш Хардюша тоже чёрных имеет предков ,но у него уже сейчас детская шёрстка как серебристая сохнет-быстро и ровно.Даже если в полотенце передержать и она почти сухая,то под феном всё равно выравнивается легко.И стрижка форму держит уже второй месяц(это уже не знаю от кого и отчего).А вообще,мне этим серебро и нравится(помимо самого окраса)-легко сушить,легко укладывать.Вот только если пухлявая шерсть встречается,трудности с вычёсыванием.Тут главное не запускать.

Юта, не заметила сообщение!
Он вообще долго черный окрас шерсти держал! Только морда серая была! И качество шерсти соответственно отличное и прямой волос! Кучерявым никогда не был! А сейчас настоящая шерстюга, почти щетина и оттенок сине-голубой...Даже грязная не сечётся, не ломается и растёт, почти прёт! Под дождём не промокает! Уникум и умница! Но такую шерсть долго феном просушивать, бывало Татьяна просила помочь...Но как компрессор купила, высушивать стала его за 15-20 минут! Очень довольна!))

TAIL 04.08.2013 19:42

Цитата:

Ещё и 9-й сезон вроде бы готовят к выпуску)))
Вообще, мы уже просмотрели всё до конца, до последнего! У всех всё встало на свои места, все поженились...))) И больше нам ничего не обещали, да и больше и не надо! Ещё люблю два детективных сериала тоже американских - Менталист и Касл! Наше телевидение их по очереди показывает и тоже с продолжением! Сечайс смотрю Касл...)) Но Кости смотрела не отрываясь!))

TAIL 04.08.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1063308)
А мне ещё нравятся сериалы *Давным-Давно*(Once Upon a Time) и *Ангар 13*(Warehouse 13).
Тоже захватывает....

"Давным-давно" не знаю, может не смотрела...А "Ангар-13" смотрела тоже с интересом! Но он не такой длинный...))

Юта 04.08.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1063350)
Вообще, мы уже просмотрели всё до конца, до последнего! У всех всё встало на свои места, все поженились...))) И больше нам ничего не обещали, да и больше и не надо! Ещё люблю два детективных сериала тоже американских - Менталист и Касл! Наше телевидение их по очереди показывает и тоже с продолжением! Сечайс смотрю Касл...)) Но Кости смотрела не отрываясь!))

Ух,ты...ну хорошо,что пережинились...:hug:

Юта 04.08.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1063351)
"Давным-давно" не знаю, может не смотрела...А "Ангар-13" смотрела тоже с интересом! Но он не такой длинный...))

TAIL,посмотрите,очень интересно,если любите сказки и фэнтези,то понравится )))))

Fenyacha 04.08.2013 21:05

Кстати, на счет качания фильмов и сериалов!!! Совет мой - поторопитесь!!! Купите съемные носители памяти и качайте, качайте, качайте!!!!

Юта 04.08.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1063396)
Кстати, на счет качания фильмов и сериалов!!! Совет мой - поторопитесь!!! Купите съемные носители памяти и качайте, качайте, качайте!!!!

Это в России такая фишка готовится,у нас пока тихо..А вообще-то,как показывает практика,с пиратами бороться невозможно ;-)))) И не все фильмы в инете пиратские.

Fenyacha 04.08.2013 21:21

Юта, ДА, кто ж его знает, как карта ляжет))) Хотя у вас даже в офисах можно не лицензионные проги ставить...У нас чуть по строже, ну все равно ходы то есть)))

TAIL 04.08.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1063393)
TAIL,посмотрите,очень интересно,если любите сказки и фэнтези,то понравится )))))

Сейчас почитала краткое содержание и поняла, что не смотрела и не знала, что есть такой фильм...Фентези и фантастику обожаю и читать и смотреть - это моё!!!)) Чем фантастика сложнее, тем интересней! Сейчас познаю Космос, рождение Вселенной в разных версиях...Вот это - самая реальная фантастика! ))

Юта 04.08.2013 21:24

Fenyacha, у меня кста,абсолютно законная винда стоит.Лицензионная.Дома.На компе ;-)))

Fenyacha 04.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1063416)
Fenyacha, у меня кста,абсолютно законная винда стоит.Лицензионная.Дома.На компе ;-)))

Кхе кхе кхе - а зачем)))

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.