![]() |
Цитата:
Цитата:
|
TAIL, да нам самим не верится-такого изобилия я сколько живу в Крыму(с 85-го),не помню))))Мы по такой мисочке каждый день и съедаем))))
Да ,8 сезонов))))можно смотреть,аж засмотреться))))вот здесь,регитесь и качаете))) http://rutracker.org/forum/index.php |
Цитата:
Ещё и 9-й сезон вроде бы готовят к выпуску))) |
А мне ещё нравятся сериалы *Давным-Давно*(Once Upon a Time) и *Ангар 13*(Warehouse 13).
Тоже захватывает.... |
Цитата:
Он вообще долго черный окрас шерсти держал! Только морда серая была! И качество шерсти соответственно отличное и прямой волос! Кучерявым никогда не был! А сейчас настоящая шерстюга, почти щетина и оттенок сине-голубой...Даже грязная не сечётся, не ломается и растёт, почти прёт! Под дождём не промокает! Уникум и умница! Но такую шерсть долго феном просушивать, бывало Татьяна просила помочь...Но как компрессор купила, высушивать стала его за 15-20 минут! Очень довольна!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на счет качания фильмов и сериалов!!! Совет мой - поторопитесь!!! Купите съемные носители памяти и качайте, качайте, качайте!!!!
|
Цитата:
Это в России такая фишка готовится,у нас пока тихо..А вообще-то,как показывает практика,с пиратами бороться невозможно ;-)))) И не все фильмы в инете пиратские. |
Юта, ДА, кто ж его знает, как карта ляжет))) Хотя у вас даже в офисах можно не лицензионные проги ставить...У нас чуть по строже, ну все равно ходы то есть)))
|
Цитата:
|
Fenyacha, у меня кста,абсолютно законная винда стоит.Лицензионная.Дома.На компе ;-)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |