![]() |
С ФБ -" Как же страшна ненависть к веселью, к легкости, к открытости, к улыбчивому выражению лица, к доверительной интонации, к вольной походке, к рефлексии, к самоиронии, к стремлению понять другого и другое, к свободе, к современности вообще."
|
Цитата:
Заставить свободных современных людей жить по их правилам — насупить брови, сомкнуть челюсти, подозрительно поглядывать друг на друга, не разжимать кулаков, разглядеть в самой свободе соблазн и опасность — вот их задача." Лев Рубинштейн, поэт, публицист |
Для вскипнувших разумом возмущённым. После того, как "обидчик" был забанен.
А ничего, что человек ответить не может? Никого не смущает? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ооочень красиво - бить лежачего. А главное - удобно. |
Цитата:
|
мон ренессанс, А вам серьезно жалко лежачего? Если честно, у меня тоже сердце екнуло, когда про слезы начали писать.
|
мон ренессанс, я ответила, когда смогла. Бить лежачего - да, некрасиво. Только... она ж не всегда была "лежачей". С требованиями и претензиями изначально...
|
Nataliya, тебе не надо напрашиваться, состыкуемся по времени только и встретимся у меня на пирогах! Буду очень рада! )
|
мон ренессанс, Тамара Шакировна, лично у меня сложилось мнение, что этот человек появляется на форуме или на фб, чтоб затеять очередной скандал и вылить негатив на других людей. Вы ведь к нам заходили в процессе игры, видели, как здорово все, не было у нас негатива, все старались ,все с душой играли, все рады общению. Дело добровольное, не нравится, пройди мимо. Свое мнение тоже можно высказать иначе, а если тут все так плохо и все шакалы, то извините как говорится. Суть такая у человека. Я вам напишу в личку кое что.
|
Цитата:
|
В общем, что я хотела сказать, по голосованию все понятно. К сожалению, не все участники заходят на форум, поэтому проголосовать не могут, но думаю скорее всего вряд ли что-то изменится. Для себя я выводы сделала, сама проголосовала за 3 вариант.
Думаю, пришло время последовать предложению Ани Aikenka и закрыть эту тему. Ёлочка никуда не уходит ведь, наступит время и она обязательно вернется :) |
Спасибо вам всем, дорогие друзья, игроки и гости. Спасибо за участие, за теплые слова и поддержку, за то, что сделали нашу Ёлочку по-настоящему домашней и самой лучшей в мире. Этот маленький островок радости и новогоднего чуда хоть ненадолго, но вернул нас в детство и пусть кто-то хотел омрачить все это, добро все равно побеждает. Я верю в сказки, как бы смешно это не звучало и знаю, что все будет хорошо. Спасибо! И до новых встреч!
|
Птица Счастья, ААААААААААААААААА, Наташа, не уходи с елочки просто так!!!
Великий тебе поклон за игру и жду тебя в том же амплуа Санты в Елочке 2017!!!! |
Цитата:
Наташа, пока 2016 год не закончен, открой для нас всех тему "Пальмочка 2016". Мы там и про вязи поговорим, и про все на свете. |
Птица Счастья, Наташ-да открой наконец свою персоналку "Дед Мороз под пальмой" ;)а в общем разделе перед Новым годом - новую страничку следующим Сантам со Снегурками.
очень добрая (в основном) и веселая темка,действительно жалко с такой расставаться! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |